超真面目なお姉さん🥹 デザインはどれもオシャレ!!
大満足😀また行きたい!!
今回も素敵なネイルありがとうございます^^♡
とても丁寧な施術で落ち着いた空間なので
毎回たのしみです🎀
大変丁寧に対応していただきました。
ネイルも可愛く仕上げていただき
また明日から頑張れそうです⭐︎
仕上がりも綺麗でデザインもお気に入りです♡
本日2回目の施術をしていただきました✨️
今回も丁寧かつ予想以上の可愛さを提供してくださり、とても感謝しています!
お話も楽しく気遣いもして下さるので、安心してお任せする事ができます。
教えてくださったコスメもさっそく購入します💄笑
仕上がりがとても綺麗なことに加え、接客も素晴らしかったです!施術に関する説明も丁寧にしてくださり、色選びで迷っていた時も試し塗りをしながら説明をしてくださいました。
また伺いたいです!
イメージ以上のデザインに仕上げていただきました!
施術もとても丁寧で、お人柄も優しくおしゃべりも楽しかったです!可愛いく仕上げていただいて本当に感謝しています。
また機会があったら絶対にお願いしたいです!
今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
色や組み合わせはカウンセリングで予定していたものから変更しました。自分ではしないようなデザインになって、とても気に入っています!いつも思っている以上のものを提案してくださり、ありがとうございます😊またよろしくお願いいたします🙇♂️
最後に手のマッサージもして貰えてめっちゃよかったです!!
2回目でした!今回も可愛くしていただきありがとうございました☺️💅お話も盛り上がって楽しかったです!またよろしくお願いします。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。持ちが良くて助かっています。ありがとうございました!
楽しくお話しして施術していただきました!
ネイルも初ミラーネイルでしたが、可愛くてしてよかったです!
施術中も気を使ってくださったり、私の好きなバンドの曲とか流してくださったりして、嬉しかったです!
最後のハンドトリートメントもとっても気持ちよかったです!
本日はありがとうございました!
2回目していただきました☺️
今回も夏っぽい可愛いカラーで満足しています!
ずっと手を見てられます🥰
先日はありがとうございました✨色をたくさん悩んでしまいましたが、丁寧に聞いて下さり、初めての色味に挑戦できて、仕上がりもきれいで大満足です。ぜひまたお願いしたいです✰
可愛いデザインに仕上がって亀裂が入ってた所もオフは痛くなく、仕上がりも綺麗になって良かったです!
今回もとても可愛くしてくださり、楽しく、とても満足しています!
デザインについてご相談したところ、自分が想定していたものよりはるかに可愛くしていただきました!
またお願いしたいです!
急な予約でしたが、快く対応していただきありがとうございました!!
施術も丁寧で、仕上がりもとても満足です☺️
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました
可愛い色味のネイルになり気分が上がっています♩
そして楽しい時間を過ごすことができました!
また是非お願いしたいです☺️
ありがとうございました
お任せでお願いしました。無茶なお願いにも快く対応していただき、とても可愛らしいデザインに仕上げていただきました。とても満足しています!ありがとうございました!
とても丁寧で、仕上げも美しくしていただけました!ありがとうございました!