丁寧に対応してくださりお話しもすごく楽しく、ネイルもかわいくしていただき大満足です🤍
めっちゃかわいくしてもらいましたー!
お話も楽しくていい時間でした☺️
またよろしくお願いします!
本日施術していただき、ありがとうございました!
すごく可愛くて、満足でした!
また行きたいので、またよろしくお願いします🩷
先日はお世話になりました🙇♀️
心のこもった接客でカウンセリングもとても丁寧で、居心地良く過ごさせていただきました🍃
一週間ほど経過しますが、とてもいい具合に色落ちしてきてなりたいイメージにぴったりな色味になっています🍇✨
この度は本当にありがとうございました☺️!
とても丁寧で素敵に仕上げてもらえました。
本当に楽しいひとときでした。
とっても丁寧に施術して頂き、ひび割れた爪も綺麗に補修してくださいました。途中で色の変更をお願いしたにも関わらず、快く引き受けてくださいました。技術もお人柄も最高!また、お会いしたいと心から思いました。フォーローしたままでいますので、また可愛いネイルをお願いします。ありがとうございました!
趣味が合い、お話もとても楽しかったです!本当に上手で、私のバッチリ好みのピンクグラデにハートとリボンつけてくださいました🫶🏻またお会いしたいと思える方でした!
ミニモでのやり取りから丁寧で感じ良かったです😊ネイルスクールなので、スタッフ皆さんでお出迎えしてくださいました。
実際お会いして施術を受けてる間も感じ良く、色々お話していると共通点も多く、話に花が咲いて楽しかったです💕施術も丁寧で、綺麗にオフオンしてくださいました✨️またぜひ伺いたいです❣️予定が合えば、また予約させてくださいね🫶
はじめてでしたが、とても丁寧にしていただきました!話しやすく素敵な方でした。ありがとうございました☺️
素敵にして下さりありがとうございました✨
すごく可愛く仕上げていただきました!終わりの時間も気にしてくださり、丁寧に対応して下さいました。また利用させていただきます!ありがとうございました!
初めてジェルネイルを施術してもらいましたが、とても可愛くしてくださって本当に嬉しいです😊!
お花とわんちゃんのアートも、とても綺麗に丁寧に仕上げてくださり、爪を見るたび気分が上がります♪
対応やお話も丁寧でリラックス出来、とても楽しかったです!ありがとうございました!!
丁寧に要望を聞いてくださり、とても可愛い仕上がりとなりました🌸
とても気に入っています。ありがとうございます😊
しっかりとしたカウンセリングのもと、
柔軟に対応していただいたおかげで、とても満足のいく仕上がりでした🙆♀️
とても丁寧に、可愛くしていただきました💅🏻♡細かく要望を聞いてくださったお陰で大満足の仕上がりです‼️✨またお願いします^_^