リエイトネイルRe :eight MIZUHO

Re :eight MIZUHOのメニュー
- 1/20 (火)
- 1/23 (金)
- 1/28 (水)
Re :eight MIZUHOのフォト
Re :eight MIZUHOの口コミ

project Kさんの口コミ
いつも楽しくお話ししてくださったり 聞いてくださったり✨ 行くのが楽しみになってます☺️🖤 ネイルもいつも可愛く仕上げてくださって大満足です💅 行く店なかなか定まらず点々としてましたが、やっとお気に入りの店を見つけられて嬉しいです🥹✨
来店日:2025年5月17日来店回数:3回
ししまるさんの口コミ
施術もメッセージのやり取りもとても丁寧で爪の裏側の硬くなった皮膚のケアまでしていただきネイルも可愛くて次回もまたお願いしたいと思いました。
来店日:2025年2月27日
Re :eight MIZUHOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💓 なかなか難しいですが一緒に 指先、爪のケア頑張っていきましょう🥰 ピンクのデザインも、とっても 可愛かったですね😍♪ ぜひ!またお話し出来れば嬉しいです♡ またのご来店、心よりお待ちしております😌🎀
返信日:2025年3月1日
🐾さんの口コミ
ほんとにとっても丁寧に施術してくださって、仕上がりもほんっとに可愛くしていただきました💖✨ またお願いしたいです🎶
来店日:2025年2月6日来店回数:2回
Re :eight MIZUHOさんからの返信
本日は寒い中ご来店ありがとうございました☺️💓 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 また何かございましたらお気軽に ご相談くださいっ💕 キラキラとてもお似合いで 可愛かったです😍✨ またのご来店、心よりお待ちしております🙇♀️🎀
返信日:2025年2月6日
Re :eight MIZUHOのアピールポイント
当日予約ok🫶🏻💕【京橋駅:徒歩1分】フィルイン対応💎 リーズナブルで可愛いお手元に🎀✨
【❤️🔥1/10 New Open ❤️🔥】 ※当日予約ok!! ※カラー変更ok!! ※オフ有or無をメッセージにてご連絡ください。 ※スカルプオフ不可 ※自店Off/¥500 ※他店Off/¥1000 ※長さ出し、亀裂(補強)がある方は 本数を事前メッセージにてご連絡ください。 《長さ出し1本/500円》《亀裂(補強)1本/300円》 ※当日の長さ出し不可(事前にご連絡ください) ※当日予約のお客様は、お電話で空き状況を 確認していただいた上でminimoからの ご予約をお願い致します。
Re :eight MIZUHOのプロフィール
はじめまして♡ ▷Re:eight Nail みづほです🦥💗 ここまでご覧頂きありがとうございます❁ お客様にご満足いただけるよう 精一杯頑張りますので 宜しくお願いいたします🕊️ ご予約お待ちしておりますෆ⸒⸒
- ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、ポイント、ショートネイル
- お客様のご希望の色に近づけるよう カラーチャートに無いお色味でも お作りいたします🍒ྀི ご希望のイメージがございましたら 画像などお見せ下さいෆ⸒⸒
- 美容と可愛いモノが大好きです♡
- JNECネイリスト技能検定
リエイトネイルの詳細情報
- エリア
- 大阪ビジネスパーク駅
- 営業時間
- 月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-17:00 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可