Aura Nail StudioオーラネイルスタジオAura Nail Mai

Aura Nail Maiのメニュー
- 2/18 (水)
- 2/19 (木)
- 2/20 (金)
Aura Nail Maiのフォト
Aura Nail Maiの口コミ

まさんの口コミ
長い時間ありがとうございました。接客が丁寧で良かったです。
来店日:2026年2月11日
ふぃがろさんの口コミ
施術も丁寧で技術力もあり、大満足な仕上がりになりました! 色やパーツ、デザインなども一緒に考えてくれて、とにかくホスピタリティ溢れる対応に本当に感謝しております、、 絶対にまたリピートします!!
来店日:2026年2月3日
Aura Nail Maiさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます💗 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! デザインも一緒に考える時間、私もすごく楽しかったです。 ぜひまた可愛いネイルを一緒に作りましょう。 またお会いできるのを楽しみにしております╰(*´︶`*)╯♡
返信日:2026年2月8日
すっごく綺麗で、友達にも褒められました!また行きます!
来店日:2026年1月29日
Aura Nail Maiさんからの返信
すっごく嬉しいです〜🥰✨ お友達にも褒めてもらえたなんて最高です🫶 またぜひ遊びに来てください💅💖 お会いできるのを楽しみにしています🌸
返信日:2026年1月31日
Aura Nail Maiのアピールポイント
丁寧なケアと持ちの良さにこだわったネイルを施術しています💅シンプル〜韓国・ワンホン系デザインまで対応可能です。初めての方もお気軽にご来店ください♪♪
当サロンのページをご覧いただきありがとうございます✨ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、 お客様一人ひとりに合ったネイルをご提案いたします💅 ネイルが初めての方も安心してご来店ください😊 当日のご予約もお受けしております💁♀️ 🌷【メニューについて】 ・カラーは2色まで追加無料 ・マグネット/ラメは+300円 ・デザインでお悩みの方もお気軽にご相談ください 🌷【施術について】 ・持ちの良さ、フォルムを重視しています ・お爪の状態により施術内容をご相談させていただく場合がございます ・爪や皮膚に疾患、炎症、痛み等がある場合は、施術をお断りすることがございます。 ・施術中に痛みや違和感を感じた場合は、すぐにお申し出ください。 🌷【ご来店時のお願い】 ・遅刻される場合は必ずご連絡ください ・無断キャンセルはご遠慮ください 皆さまのご来店を心よりお待ちしております✨
Aura Nail Maiのプロフィール
💗当日予約歓迎✨ 赤坂駅から徒歩3分🚶♀️ チップ長さ出し特化💅 やりつけ放題🎀デザイン持ち込みOK 💿Y2Kネイル/ニュアンス(もやもや)対応 💗韓国系ネイル🇰🇷 👦メンズOK 🌿お爪に優しい施術で丁寧に対応します✨
- 韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、変形フレンチ、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
- JNA3級