.5 🌿𓈒𓏸心音の掲載
.5 🌿𓈒𓏸心音のプロフィール画像
.5 by soleil 藤沢店 ポイントファイブ バイ ソレイユ フジサワテン .5 🌿𓈒𓏸心音

愛知大学前駅25分

.5 🌿𓈒𓏸心音の口コミ

• とぉーんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございました。
    シャンプーとベッドスパでは気持ちが良すぎて眠ってしまいました!
    ヘアアレンジの仕方も教えていただき、参考になりました。

とぉーん様

先日は.5 by SOLEIL 藤沢店にご来店下さいまして、ありがとうございます- ̗̀ ♡ ̖́-

とても嬉しい口コミありがとうございます🥲♡
    シャンプーとヘッドスパお褒め頂き嬉しいです🙌🏻💞

カットは、縛れるぐらいの長さで切らせていただきました💖
    バッサリカット任せて頂き嬉しかったです💞
    短いのもとても似合っていて可愛かったです‪🍒ྀི

カラーは、アッシュ系がお好みとの事でしたので、黄色味を抑えながら色落ちしにくいように、アッシュ系のカラーにブラウンを少し混ぜさせていただきました🫒🤎

色落ちが早いのが気になるとのことでしたので、【ナノ】というカラーの前に栄養を入れてくれる前処理剤をさせていただきました!

また、ブリーチをされているのでダメージや枝毛を抑えてくれる【プレックス】という髪の毛の結合を強くするケア剤もカラー剤に混ぜて一緒にさせていただきました✨

最後にするトリートメントもしっかりさせて頂いて、完璧なケアをさせていただいたので、さらさらツヤツヤになってとても綺麗でしたね🫧ྀི

忙しいとは思いますが、また落ち着いたら担当させていただけたら嬉しいです😖💖

お身体にお気をつけてお過ごしください👶🏻ྀི✨

とぉーん様のまたのご来店お待ちしております🎶🎶

返信日:2024年8月28日
  • まるこさんの口コミ

カウンセリングから、イメージを確認して
    とても丁寧に施術していただきました!
    イメージ通りのカラーで、
    髪の毛もサラサラになり嬉しいです!

まるこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます🥲♡
    イメージ通りのカラーと言っていただけて嬉しいです🙌🏻💞

カラーは、インナー部分のリタッチカラーと、全体カラーをさせていただきました✨
    インナー部分が色落ちした時に黄色味が出るのが気になるとおっしゃっていたので、黄色味を抑えてホワイトベージュっぽくなるような選定をさせていただきました🤍🤎ྀི

カットは、髪の毛を伸ばしてるとの事でしたので、毛先のダメージしてる部分を少し切って整えさせていただきました✂️

髪質を良くするトリートメントもさせて頂いたので、すごくサラサラになりましたね😌✨

カラーは、1ヶ月半〜2ヶ月ぐらいでしてあげると綺麗な状態が保っていけるのでオススメです🌟

忙しいとは思いますが、またタイミングが合えば担当させていただけたら嬉しいです😖💖

まるこ様のまたのご来店をお待ちしております🎶
    ありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

返信日:2024年8月26日

今回はありがとうございました!!
    理想の髪型になって、髪もサラサラになって大満足です。
    またよろしくお願いします!!

み様

とっても嬉しい口コミありがとうございます💖
    理想の髪型になったとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです‪ ·͜·♡‬

今回は、毛先のダメージしている部分をカットして手触りが良くなるようにさせて頂きました💇🏻‍♀️
    毛先は重めがらお好みとのことでしたので、パツッとした質感になるようにさせていただきました💖
    お顔周りも少し短くして、り様のお顔の形に合うように切らせて頂きました💞

カラーのお話もさせて頂きましたが、オリーブやアッシュ系のカラーもすごくり様にお似合いになりそうだなと思ったので、カラーもぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです✨

り様のまたのご来店をお待ちしております🎶
    ありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

• もかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで理想以上の髪型になり、大満足です。髪の悩みや、なりたい雰囲気を汲み取り、理想通りの仕上がりにしてくださりました。初めてのハイライトでしたが次もやりたい!という気持ちにさせてくれました☺︎

• 洋子さんの口コミ

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が明るくてとても良かったです。
    カットとカラーもイメージ通りで大満足の仕上がりでした。ヘッドスパは眠くなるほど気持ち良くとてもスッキリしました。
    こらからも定期的にお願いしたいと思います。

洋子様

先日は.5 by SOLEIL藤沢店にご来店下さいまして、ありがとうございました😌✨

嬉しい口コミもありがとうございます🎶
    定期的にお願いしたいと言ってくださってととっても嬉しいです🥲💖

今回初めて担当させていただき、洋子様の髪質や生え方などを見て、収まりよくまとまるようにカットさせていただきました!
    根元よりも毛先の方が日常生活で起こるダメージの具合が違うので、カラー剤は2種類に分けて塗らせていただきました🫧
    ケアもしっかりさせていただいたので、ツヤツヤになって喜んでいただけて良かったです🍒ྀི
    洗い流さないトリートメントの付け方など、分からない事がございましたら次回ご来店の際にまた教えてください🌟

洋子様のまたのご来店をお待ちしております💞

• mrjkさんの口コミ

スタッフさん達も、とてもいい人ばっかりで
    是非また利用したいです!
    髪もツヤツヤになりました!

.5 🌿𓈒𓏸心音さんからの返信

mrjk様、先日は.5 by SOLEIL藤沢店にご来店下さいまして、ありがとうございました✨

とっても嬉しいお言葉をありがとうございます·͜· ♡

今回はツヤ感のあるブラウンを使ってカラーさせて頂きました!その後、色落ちなどの具合はいかがでしょうか?💭
    また体調なども見ながら落ち着いたら、やりたいと仰っていたハイライトかブリーチしましょう🎶
    絶対にmrjk様に似合うと思います💖

カットは、自然に外ハネになるようにさせていただいたので、セットするのが楽になったと感じていただけていたら嬉しいです🫧

マタニティーフォトの仕上がりのお写真もぜひ見せてください🤍

mrjk様のまたのご来店を心よりお待ちしております🧚‍♀️⟡.*

返信日:2024年7月23日
  • こまさんの口コミ

初めて来店しました!お店の雰囲気がよく接客がとても丁寧でオーダーも細かく要望を聞いてくださったり、価格を抑えるよう配慮してくださったりととても満足しました!

.5 🌿𓈒𓏸心音さんからの返信

こま様、先日は.5 by SOLEIL藤沢店にご来店くださいましてありがとうございました😌✨

嬉しいお言葉ありがとうございます💖
    今回はこま様のご希望に合わせて、色落ちが緑っぽくならないようなブルーブラックに染めさせていただきました🪄︎︎
    暗いのもとってもお似合いで可愛かったです- ̗̀ ♡ ̖́-
    イヤリングカラーの部分も色が落ちてくると、より目立ってくれると思うので色落ちもぜひ楽しんでください!🫶🏻

次回もこま様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております🎶

心音

返信日:2024年8月26日

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

.5 by soleil 藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す