今日はありがとうございました🙏
カウンセリングもしっかりして頂いてシャンプーの際には都度声をかけていただいたり丁寧に髪を扱っていただけてとても過ごしやすかったです。
髪質改善のトリートメントもほんとに良くてまた心音さんに担当して頂きたいと思います😊
今回も大満足な色にしてもらえました!
できるかわからない色をお願いしたところちゃんと説明してもらえてよかったです。急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
素敵なカットとカラーをしていただきありがとうございました!
今やりたいカラーを今後のことを踏まえて選んでくださり、細かなところまで相談できて非常に満足しています^^
⌇2月まだ空きございます💝⌇当日予約歓迎◎❕傷ませないカラー🥣 ͗ ͗お客様満足度100%‼️くびれヘア︎┊︎顔周り似合わせ┊︎艶カラー┊︎得意です🩶是非1度お任せ下さい🎶
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🤍
【♥️マーク】を押していただくと
メッセージのやりとりなどがスムーズになります🎶
📍 .5 by soleil stylist
豊橋で美容師をしている 心音(ここね) と申します𓂃🌿𓈒𓏸
卒業と同時にスタイリストデビューできる
業界 " 初 " の美容専門学校を卒業し、
今は毎日楽しく美容師をさせていただいております✂️
♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡ ・・・・ ♡
𖤐フレッシュな若手スタイリストが多く在籍しており、
活気のあるサロンです🌟
𖤐最上級の低ダメージ、こだわり発色のカラー剤を
使用しております🎨
𖤐お客様のお悩みに合わせたシャンプー、トリートメント
を使用しお悩み解決します🪄✨
👦🏻男性のお客様も大歓迎!!👨🏻
一人ひとりにあったヘアスタイルを丁寧に
カウンセリングし、一緒に考えさせて頂きます😌🤍
美容院が苦手だという方でも安心してご来店ください!
悩みにも寄り添ってしっかり施術させて頂きます🕊🌱
◎営業時間◎
月火水金日9:00~18:00
土 9:00~20:00
✅ロング料金有 鎖骨下5cmから ¥1100
胸下から¥2200
✅トリートメントのみ シャンプーブロー代 + ¥1100
♥️ロコミにご協力頂くと、髪質に合わせた濃厚マスクのヘアパックをサービスさせていただきます
♡全席iPad設置 雑誌、動画視聴可能
♡iPhone 充電l貸し出し
♡ブランケット貸し出し
♡お店の前と横のフェンス側に駐車場あります
こんにちは𖤐 ̖́-
豊橋で美容師をしている心音(ここね)と申します💟
顔周りカットや、大人っぽいくびれヘアが得意です💭ྀིお家でも簡単に再現出来るスタイリング方法お伝えします- ̗̀ ♡ ̖́-
メンズ似合わせも得意です‼️モテるヘアスタイル作ります🌟
ご来店お待ちしております🎶
愛知県豊橋市潮崎町84 (地図)
豊橋駅発のバスで、1番乗り場から乗車、藤沢で降車。パチンコ屋とびっくりドンキーの交差点を、左に曲がって、右側に郵便局があります。その先が、当店でございます。
Mastercard / Visa