40%以上オフ!ミニモSALE
ヤマザキ ライカの掲載

所沢駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した97%のお客様が満足しています

ノア所沢所属・ヤマザキ ライカの口コミ

• 萌々花のプロフィール画像

萌々花さんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました💞 またよろしくお願いします✩.*˚

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

感じもよく優しかったです。 仕上がりも完璧でした。

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今まで何度もマツパをしてきた中で、施術後のお手入れについての説明がとても丁寧でした! 理由も含めて説明いただいたので勉強になりました。ありがとうございました^_^

• 😆のプロフィール画像

😆さんの口コミ

時間ギリギリでの到着となってしまい申し訳ありませんでした💦💦これが無料でいいのかと思うほど施術がとってもうまかったです‼️

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

マツエクのオフもありましたが、丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました☺︎ 仕上がりもきれいで、また機会があればぜひお願いしたいです!

• バッタンのプロフィール画像

バッタンさんの口コミ

パリジェンヌの施設を受けました。 根本まで立ち上がり、とても満足いく出来です! 接客も丁寧でリピありだと思いました。ありがとうございました!

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、仕上がりもとても綺麗でした! 施術中は声掛けをして頂いて安心できました。 ぜひまたお願いしたいです✨

来店日:2025年4月25日

ヤマザキ ライカさんからの返信

なつ様 昨日はご来店ありがとうございました! 施術、仕上がりともに満足いただけとても嬉しいです💞 またのご来店お待ちしております😌🤍

返信日:2025年4月26日
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

とても丁寧な説明で安心感👍✨ 仕上がりも綺麗で周囲からも好評でした!!

来店日:2025年4月25日
  • さやららのプロフィール画像

さやららさんの口コミ

カウンセリングからお見送りまで、 とっても丁寧でした◎ 施術も仕上がりも申し分ないですし、 丁寧で安心してお任せ出来ました🌸

来店日:2025年4月23日

ヤマザキ ライカさんからの返信

さやらら様 先日はご来店ありがとうございました! 施術、仕上がりともに満足いただけてとても光栄です✨ またのご来店お待ちしております☺️🤍

返信日:2025年4月26日
  • 里菜のプロフィール画像

里菜さんの口コミ

帰ってきてお風呂入った時からチリチリになってしまって 毎日コームで向き揃えたりドライヤーとか色々試しましたが チリチリで化粧しずらいです。

来店日:2025年4月23日
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!理想の上がり具合になって感動しました!😭施術していただいた方もとても優しい素敵な方でまたパーマが取れかけたら伺いたいと思います! ありがとうございました!

🩵無料メーテルラッシュリフト ¥0

来店日:2025年4月22日

ヤマザキ ライカさんからの返信

えみ様 昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです🥹✨ 来月から配属が所沢の店舗になるので、もしよろしければそちらでもご来店お待ちしております😌🤍

返信日:2025年4月23日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

時間ギリギリに着いてしまったのですが、丁寧に対応してくれました!染みるタイプなのですが、毎回聞いてくださって安心しました。可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです♪

ヤマザキ ライカさんからの返信

ゆきんこ様 昨日はご来店ありがとうございました! 施術内容、仕上がりともに喜んでいただき大変光栄です🥹✨ またのご来店お待ちしております😌🤍

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました。接客も丁寧でした。ありがとうございました!

ヤマザキ ライカさんからの返信

愛様 昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がり、接客ともにお褒めいただきとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております😌💞

• なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

丁寧に形をとっていただき、すっごく綺麗になりました! ありがとうございました!

ヤマザキ ライカさんからの返信

なぎさ様 昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけて大変光栄です😌 またのご来店お待ちしております☺️🤍

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

ご丁寧な対応をしていただきありがとうございました𝜗𝜚 アシスタントの方とは思えないほど綺麗なパーマで、とても満足です!

ヤマザキ ライカさんからの返信

n様 昨日はご来店ありがとうございました! 仕上がり満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ またのご来店お待ちしております😌🤍

• ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でした!! まつ毛もとっても可愛くなりました!

ヤマザキ ライカさんからの返信

にに様 昨日はご来店ありがとうございました! 接客、仕上がりともに満足いただけてとても嬉しいです😌🤍 またのご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2025年4月19日
  • たかなのプロフィール画像

たかなさんの口コミ

人生で初めてまつ毛パーマを受けました。 自分に知識がない&施術モデルでの予約でしたので、デザインはお任せしたのですが、これが無料でいいの…!?と思うくらい感動の仕上がりでした。 接客も物腰柔らかく、丁寧に説明や声かけいただき、安心してうとうとしてしまいました笑 またヤマザキさんにお願いしたいです!!

ヤマザキ ライカさんからの返信

たかな様 昨日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマをデザインからおまかせしていただきありがとうございました🥹 施術内容、仕上がりともに満足いただけて大変光栄です✨ 来月から所属店舗が所沢に変わってしまうのですが、もしよろしければまたのご来店お待ちしております😌🤍

返信日:2025年4月19日
  • あのプロフィール画像

接客がすごく丁寧で、仕上がりも最高で大満足です🥹ありがとうございました♩

ヤマザキ ライカさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました! 接客、仕上がりともに満足いただけて大変光栄です✨ またのご来店お待ちしております😌🤍

返信日:2025年4月23日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

昨日はありがとうございました😌 接客も施術もとても丁寧で、施術中は痛くないですか?と声掛けもたくさんしてくだいました✨ 仕上がりも希望通りにパチっと立ち上げてくださり、とても満足です🥰 ありがとうございました🩷

ヤマザキ ライカさんからの返信

栞様 先日はご来店ありがとうございました! 施術内容、仕上がりともに満足いただけてとても嬉しいです🥹✨ またのご来店お待ちしております😌🤍

返信日:2025年4月21日
  • こちさのプロフィール画像

こちささんの口コミ

要望通りにしてくれました。短いまつげでも綺麗に上がってくれて嬉しいです。施術も早いですし対応も無駄がなく愛想も良く、とても良い印象でした!

来店日:2025年4月17日

ヤマザキ ライカさんからの返信

こちさ様 昨日はご来店ありがとうございました! ご要望に添った仕上がりにできてとても嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております😌🤍

返信日:2025年4月18日

ノア所沢の詳細情報

ノア所沢
埼玉県所沢市久米551-10 湯藤ビル301 (地図)
所沢駅4分
【所沢駅東口から徒歩4分】所沢駅東口を出て、右手にあるマクドナルドさん・ファミリーマート所沢駅前店さんの前を通り直進します。有料駐車場アップルパークさんがある丁字路を左折し直進し、矢島整形外科さんを右折します。朝日土地建物株式会社さんの角を左折し、少し歩いた左手の1階にところ整骨院さんが入った建物の3階に当店はございます。 [まつげパーマ/パリジェンヌ/所沢駅/メーテルラッシュリフト/上下パーマ]
所沢駅