Agu hair muta 大山佑将の掲載
東甘木駅7分 / 銀水駅14分 / 倉永駅20分

Agu hair muta 大牟田所属・Agu hair muta 大山佑将のメニュー

Agu hair muta 大牟田所属・Agu hair muta 大山佑将フォト

Agu hair muta 大牟田所属・Agu hair muta 大山佑将の動画

Agu hair muta 大牟田所属・Agu hair muta 大山佑将の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    mzmnのプロフィール画像

mzmnさんの口コミ

今日はありがとうございました♪ 綺麗にしていただき感謝です。 私の髪が、縮毛が残ってる部分とうねりが出てる部分があり そこを考えて施術していただきました。 毛先と前髪もカットしていただきました 説明も丁寧で、安心してお任せできました。 またお願いします!

縮毛矯正+トリートメント ¥4,000

来店日:2025年6月19日

Agu hair muta 大山佑将さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🙏 髪の毛の状態をしっかり見させて頂き、施術の方をするのを心かげております✋ 満足頂けて良かったです☺️ぜひまたよろしくお願いします🙇🏼‍♂️

返信日:2025年6月20日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

このたびはありがとうございました! またご機会があれば、よろしくお願いいたします(^^)

カラー+カット ¥2,000

来店日:2025年11月30日

Agu hair muta 大山佑将さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年12月1日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めて利用しましたが、美容師の方の接客がとても丁寧で好印象でした。カット中もこまめに質問してくださったおかげで、希望のスタイルを伝えやすく、困ることは全くありませんでした。 何より、笑顔で接してくださったので、美容室特有の緊張感がなくなり、最初から最後までリラックスした気持ちで施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。また利用したいと思います!

【ボブ】カット ¥0

来店日:2025年11月30日

Agu hair muta 大山佑将さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 接客について、お褒めの言葉ありがとうございます! 初めての方でも、緊張しないように笑顔と楽しく接客するように心がけております😊 またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年12月1日

Agu hair muta 大牟田所属・Agu hair muta 大山佑将のアピールポイント

縮毛矯正が得意です!✔︎丁寧なカウセリングと接客で、お一人お一人にあった施術を心がけています!

初めてまして‼️ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️ Agu hair muta 大牟田 スタイリスト 大山 佑将です ☝🏻期間限定でミニモでのみの価格で募集しています!!! ⚠️ホットペッパーでのご予約を最優先しますので、予約されても確定しない場合がございます!ご了承ください。 ⚠️ご予約する際は♡マークを押して頂くと、お気に入り登録が出来て、ご予約がスムーズに行きますので、是非お願いします🙏🏻 ̖́- 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→@yusho_hair 是非フォローして頂き、何か質問等あればdmでお待ちしております💬

Agu hair muta 大牟田所属・Agu hair muta 大山佑将のプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙇🏼‍♂️ Agu hair muta 大牟田 スタイリスト 大山 佑将です ⚠️ご予約する際は♡マークを押して頂くと、お気に入り登録が出来て、ご予約がスムーズに行きます! 𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦→@yusho_hair

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、切りっぱなしボブ、丸みショート、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
🫧透明感のあるカラー、🟠暖色系カラー、縮毛矯正が得意です! 丁寧にカウセリングをし、お一人お一人に合わせた施術を心がけています‼️
趣味・好きなこと
ゲーム🎮、音楽🎶、甘いもの🥞
資格・役職
美容師

Agu hair muta 大牟田の詳細情報

Agu hair muta 大牟田
福岡県大牟田市甘木2番地1 (地図)
東甘木駅7分 / 銀水駅14分 / 倉永駅20分
東甘木駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00