HIBIKIさんからのSENSES_ WAKAの口コミ

• HIBIKIさんの口コミ

初めのカウンセリングで今の自分のまつ毛の現状から
    おすすめなものを提案していただき、しっかり説明があったのでとても良かったです。ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

ただ、自分の体の問題なのかもしれませんが完全フラットになるベットではなかったため、腰と首が辛く、帰る頃には疲労感と頭痛がしました。タオルを入れるなど対応してもらいましたが、長時間メニューだと少ししんどいのかなと思います。

また、他のお客様とのカウンセリングが、かなり大きいボリュームで少し気になりました。仕切られてるものがカーテンだったのでこれは仕方ないのかなと思いますが、今まで似たような作りのサロンではそのようなことがなかったので、自分が気にしすぎてるだけなのかもしれませんが、もしよければご参考になればと思います!!

施術もかなりスピーディーで仕上がり満足しています!

SENSES_ WAKAのプロフィール画像

SENSES_ WAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

当店がフラットではなくリクライニングを使用している理由としては、妊婦さんからお年召した方や、腰痛など様々な方にご利用していただきたい為にリクライニングを使用しております。
    そのため、ストレートネックの方や肩こりなど稀に合わない方がいらっしゃいます。この度は、リラックス出来る環境でご提供出来ず申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

隣のカウンセリングの声が大きかったとのご指摘ありがとうございます。
    以前カウンセリングの声が小さく聞きずらかったとのお客様からの声もありまして、元気にカウンセリングする様に心掛けております。ですが、今回HIBIKI様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    様々なお客様がいらっしゃるのでそれぞれのご意見があるかと思いますが、同じ美容師として貴重な意見いただきありがとうございました。

店長 WAKA

返信日:2022年5月16日

SENSES_ WAKAの口コミ

SENSES付近のマツエクサロン情報

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

SENSES付近の駅のマツエクサロンを探す