愛されヘア♪ 大森春奈の口コミ

なぷさんの口コミ
一週間ほど経ちましたが色もツヤもいい感じ嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2021年5月16日
今日はありがとうございました! カラー迷っていたのですが、とてもきれいな色味でお気に入りです!トリートメントで髪の毛サラサラになって大満足しています☺︎︎☺︎︎また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年5月1日
めさんの口コミ
説明もわかりやすくとてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
来店日:2021年4月24日来店回数:7回
ささんの口コミ
先日はありがとうございました! アッシュ系の色を特に勉強しているとのことで、綺麗な色に染めて頂きました! だいたい暗めのアッシュ系の色に染めて貰えるように頼むとただの黒髪になりがちですが、今回はきちんと透明感があるアッシュに染めてもらい大満足です! 髪もサラサラになりました!次回もぜひ行きたいです!
来店日:2021年4月24日
haru.さんの口コミ
いつもありがとうございます♪ 大森さんはいつも笑顔で丁寧に接してくれるので安心しておまかせできます😊 わたしの太くて硬い髪質でも素敵な透明感のある髪色にしてくださいました♪ ウルトワトリートメントはカラーをやりながらできるので時短なのにも関わらずつやんつやんぷるんぷるんになりました〜! これからはしっかりトリートメントのメンテナンスにもきて綺麗に伸ばせるように頑張ります〜! 本日はありがとうございました!
来店日:2021年4月11日来店回数:3回
ameさんの口コミ
いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年4月11日来店回数:4回
石川さきさんの口コミ
落ち着いた雰囲気のサロンでした。 カットもカラーも満足です。
来店日:2021年3月23日来店回数:2回
亜翠花さんの口コミ
本日はありがとうございました。 時間遅くなってしまい申し訳ございません。 遅れてしまったのですが、メニューを変えず効率よく時間通り仕上げてもらえて助かりました♡ 気さくにお話しできて、さらさらに仕上げてもらえて嬉しいです😊 ディナー楽しんできます♪
来店日:2021年3月21日来店回数:2回
愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信
ご返信おくれましたが、 この度はご来店くださりありがとうございました! お急ぎのお仕上がりになってしまいましたが、 お仕上がり気に入っていただきうれしいです😊! またタイミングがございましたら ご来店お気軽にお待ちしてますお待ちしてます♪ スタイリスト 大森春奈
返信日:2021年4月20日
KAHOさんの口コミ
こちらの要望に丁寧に応じてくださいました♩ お陰様で久しぶりにリフレッシュできました☺︎ また機会がございましたら宜しくお願いします•̀ɷ•́
来店日:2021年2月17日来店回数:2回
❤️さんの口コミ
来店日:2021年2月16日
イメージ通りに仕上げてもらえてよかです! 髪もサラサラになりました! ありがとうございました~
来店日:2021年2月14日来店回数:3回
naoさんの口コミ
前回初めて伺ってとても良かったのでリピートです。 今回、ウルトワトリートメントをしていただいたのですが凄くサラサラで柔らかい髪が一週間以上続いています!美容院のトリートメントでここまで効果を感じるのは初めてで感動しました✨ カラーも理想通りの色味で気に入っています(^^) 巻き方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございます! またお願い致します!
来店日:2021年2月10日来店回数:7回
愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました😊🌷 トリートメントが長続きすると言っていただけて よかったです♪ カラーのお仕上がりも気に入っていただけてうれしいです🌸 また是非、髪のメンテナンスやカット、カラーのデザインのご相談お待ちしてます♪ 大森春奈
mifさんの口コミ
初めてお伺いしましたが、とても丁寧にご対応いただき大変感動しました。終始居心地がとても良く、髪の毛もうるつやにしていただいてとても満足です。 受け答えもはっきりされていて、信頼できる美容師さんだなと思いました✨
来店日:2021年2月5日来店回数:4回
愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信
この度は、髪質改善トリートメントでのご来店ありがとうございます! お写真も撮らせていただきありがとうございました✨ もともとの髪質が綺麗だったのでとても綺麗なお仕上がりにさせていただきました🌸 重ねるほどツヤともちが良くなるトリートメントですので また是非ご来店お待ちしてます♪ 大森春奈
ひかりさんの口コミ
本日はありがとうございました🌟 カットカラーでお伺いさせて頂きました! カウンセリングがとても丁寧で細かくヒアリングして下さったのでとても満足いく施術でした!🙇♀️ カラーとても可愛くて大満足です♥️
来店日:2021年2月2日
愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信
この度は、初めてのご来店ありがとうございました😊 嬉しいクチコミもいただけてとてもうれしいです! カットは10cmほどカットさせていただき、 カラーも透明感のあるグレージュにさせていただきましたが、大満足と言っていただきありがとうございます✨ また是非!髪をきれいにさせていただきたいと思います🥺🌸 大森春奈
emmiさんの口コミ
初回でイメージ通りにして頂き、今回2回目でした! また好みの感じにしてもらえて大満足です!カットも程よくて気に入りました✨ また次回宜しくお願いします😊
来店日:2021年2月2日来店回数:2回
愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました(^^) 初めて来店された際に、徐々に明るくさせていただくようなご提案をさせていただき、順調に綺麗なままトーンアップ出来たかなと思っております😊大満足と言っていただけてとてもうれしいです♪また次回もご来店お待ちしてます! 大森春奈
natsumiさんの口コミ
ロングの髪を久しぶりに短くしました! 髪型を決めて行かなかったのですが、丁寧にお話して頂き、想像以上の素敵な髪型にして頂きました! シャンプーもとても上手で、トリートメントもとても丁寧にして頂きありがとうございました!!またよろしくお願いします!
来店日:2021年1月31日
愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信
この度はカットを担当させていただきありがとうございました!お仕上がり気に入っていただけてよかったです😊 シャンプーに関しても褒めていただきありがとうございます!その後の髪のコンディションはいかがですか? やりにくくなったり、挑戦したい髪型などございましたら また是非ご相談ください! 大森春奈
真奈さんの口コミ
丁寧に対応していただきとても心地が良かったです。 かなりのイメージチェンジでしたが彼女にお願いして正解でした! ありがとうございました。
来店日:2021年1月24日
愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信
先日はカットを担当させていただきありがとうございました!バッサリなカットをさせていただきましたが、 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪ ご返信遅れまして申し訳ございません😖お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました! 大森春奈
長谷川 綾乃さんの口コミ
とても丁寧な対応をしていただいて、ありがとうございました。スタッフさんもお店も雰囲気がよく、とてもリラックスできました。シャンプーを丁寧にしていただいて、とても気持ちよかったです。髪型も、とても扱いやすくなりました。新しいヘアアレンジに挑戦してみます。
来店日:2021年1月12日
愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信
ご返信、大変遅れてしまい申し訳ございませんm(_ _)m 技術、お店の雰囲気共に高評価いただきとても嬉しいです!4センチほどカットさせていただきましたが、外ハネ・内巻きと色々スタイリング楽しんでいただければと思います😊またのご来店お待ちしております! 大森春奈
YOKOさんの口コミ
希望をきちんと聞いてくださり、説明も丁寧でした☺️ 素敵な色と前髪ありがとうございました!
来店日:2020年12月19日来店回数:5回
愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 ご返信遅れまして申し訳ございません🙇♀️ お仕上がり気に入っていただき とても嬉しいです✨ また是非、カラーやカットのご相談 承ります😊🌸 もちろんトリートメントでもつやつやにします♪ スタイリスト 大森春奈
返信日:2021年1月15日
MYさんの口コミ
急な対応にも親切丁寧に応じていただき、お店でも快適に過ごせました。施術もよかったです❗️ またお願いしたいです。
来店日:2020年12月11日
愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信
この度はカットでのご来店ありがとうございました😊 また髪が扱いにくくなった際は メンテナンスさせていただきますので ご予約・ご相談お待ちしております♪ 遅めの時間まで営業してますので お時間もご相談ください😌🌸 スタイリスト 大森春奈
返信日:2021年1月15日