愛されヘア♪ 大森春奈の掲載
愛されヘア♪ 大森春奈のプロフィール画像
youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 恵比寿本店【ユアーズ ヘア】 愛されヘア♪ 大森春奈

恵比寿駅 / 代官山駅 / 中目黒駅

愛されヘア♪ 大森春奈の口コミ

• はるたそさんの口コミ

いつも丁寧で細やかな施術をしてくださり本当にありがとうございます。大森さんのおかげで、思い切ってイメチェンできました♡次もよろしくお願いします!☺︎

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😍✨

今回長さをお切りさせていただきましたが
    気に入っていただきとてもうれしいです♪♪♪

また髪のメンテナンスさせてください😊💗

• okayuさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきました〜☆
    周りからも褒められて、嬉しいです!
    カットも、こちらが納得いくまで丁寧に対応していただきました。
    またお伺いします!ありがとうございました。

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました♪

お色気に入っていただき
    とても嬉しいです😊🌸

またのご予約是非お待ちしております🥰

• risaさんの口コミ

今までで一番良い美容室でした!急な予約にもかかわらずありがとうございました!♡つやつやの髪の毛にしていただきカットもカラーも気に入ってます!また伺います♡

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    カラーも綺麗な色に染まって
    水素の髪質改善トリートメントでツヤツヤでしたね🥰🌸

コロナ禍の中、ご来店いただきありがとうございました♪
    また是非お待ちしております♪

返信日:2020年12月22日

カラーもトリートメントもとても良かったです。
    透明感のある素敵な色で気に入りました。トリートメントは毛先までまとまるようになり扱いやすくなりました。
    感染対策もしっかりされていて安心出来ました。
    またよろしくお願い致します。

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

この度は、たくさんの美容室がある中でご予約いただきらありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです🥰
    是非またご予約お待ちしております♪♪♪

返信日:2020年11月11日

カットがすごく上手でした!始める前も相談ができたので完成がイメージ通りで感謝です。

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

この度は、たくさん美容室がある中でご予約いただきありがとうございました😊

イメージチェンジのカットさせていただきましたが、
    お仕上がり気に入っていただきうれしいです!

また、セットなどやりにくくなりましたら
    ご相談お待ちしております♪

返信日:2020年10月30日
  • natsukiさんの口コミ

1日経ってとてもいい感じと実感しています!ありがとうございます(^^)

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

髪のダメージがまた気になりましたら
    是非ご予約お待ちしております♪
    カラーやカットなどでもお気軽にご相談お待ちしております!

返信日:2020年10月30日
  • Rさんの口コミ

予約時から丁寧なご対応、実際お会いして、馴れ馴れしい感じはなく、話しやすいステキな方でした。

突然の時間変更にも臨機応変で助かりました。
    シャンプー時の力具合、技術も素晴らしかったです。

年齢問わず誰にでも好かれる方だと思います。
    ヘアスタイルの相談もシッカリ教えていただき、勉強になりました。ありがとうございます!

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

シャンプー褒めていただき
    とてもうれしいです!

追加のメニューやご相談など
    これからもお気軽に言っていただければと思いますので
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年10月14日
  • あきさんの口コミ

思い切ってショートにしましたが、迷っているときもしっかり話を聞いていただき、イメージと実際の仕上がりをすり合わせながら素敵な髪型にしていただきました。
    収まりもよく扱いやすく満足です。ありがとうございました!

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

この度はたくさん美容室がある中でご予約いただきありがとうございました。
    思いきったバッサリカットを
    任せていただきありがとうございます😊

また是非挑戦したい髪型や、お悩みがございましたら
    お気軽にご相談・ご予約ください♪

返信日:2020年10月14日
  • 中野理央さんの口コミ

前髪のセンス抜群です✨毎日セットしやすくて助かっています♪トリートメントも髪の悩みに合わせて施術して頂けます♪

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

この度は、たくさんの美容室がある中でyoures hairにご来店いただきありがとうございました😊
    そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます♪
    前髪カットのお仕上がり、気に入っていただき
    とてもうれしいです!
    またいつでもご来店お待ちしております♪♪♪

返信日:2020年9月27日
  • さとみさんの口コミ

カラーとトリートメントで伺いました。
    色味も手触りも仕上がりに満足しています。
    カウンセリングも的確で大変早く仕上げてくださいました。
    初めてのサロンでしたが気配りがされていて心地良い時間を過ごせました。
    トリートメントが人気だそうなので、次はそちらで伺わせていただきたいです。
    本日はありがとうございました。

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして、お仕上がり・お見せについて高評価いただきとてもうれしいです(^^)!
    オススメさせていだいたもうひとつの髪質改善のトリートメントはとてもオススメですので
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月31日

きれいな色味にしていただき、またトリートメントもいい状態で保てています。
    施術や相談にも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また通わせていただきたいです(^^)よろしくお願いします!

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

この度は初めて担当させていただきありがとうございました♪お仕上がり気に入っていただきうれしいです✨
    挑戦したい髪型やカラーのイメージがございましたら、是非ご相談ください!
    またのご予約お待ちしております(^^)♪

返信日:2020年8月31日
  • noさんの口コミ

急な日付変更や時間変更にも優しく対応してくださりました😭
    髪の毛もサラサラになりこれからも続けていきたいと思います!

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございました!

お時間のご変更はできる限りご対応させていただきますので、これからもお気軽にご相談ください♪

紙質改善の集中トリートメントをさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです♪

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月23日
  • ささんの口コミ

もうかれこれお世話になって4年目になります。
    それまでは、固定でずっと通いたいと思える美容室に出会えずにいました。でも、大森さんにお世話になってからは、カット技術、丁寧な仕上げ、気持ちの良いシャンプーとマッサージ、カットの時の居心地の良さなどなど、、、の理由からずっとお願いしています😊
    (何度か都合上止むを得ず、自宅近くの美容院に行きましたが、やっぱり大森さんでないと💭と思いました。)

特に、ショートカットの技術は、素人ながら本当にすばらしいと思っております。
    毎回ベリーショートにしていただいてますが、本当に最後の最後まで細かい仕上げを行ってくださいます。そのきめ細やかな微調整のおかげで、おしゃれな仕上がりになっているのだと実感しています!仕上がり後の襟足やシルエットのきれいさに、うっとりできます…❤️
    ショートにしたことがない方も、ぜひ大森さんにおまかせしてみては?と思うくらいです。

あとは、髪の悩みに合わせたカットをしてくださるところ、ざっくりとした希望や要望でも汲み取ってステキにしてくださるところもとっても助かっています!
    大森さんのセンスが良いので、特にカラーはいつも決めずに行きますが、絶妙なステキな色に仕上がります。

人柄もとってもステキな方なので、みなさまもぜひ会いに行ってみてください。これからもお世話になります!

愛されヘア♪ 大森春奈さんからの返信

いつも担当させていただきありがとうございます😊
    とってもうれしい口コミを書いていただきうれしいです✨

自分の特に力を入れているカットやシャンプーの部分を
    高く評価いただきほんとにうれしいです!

やりたい髪型やカラーなどございましたら
    これからも是非お任せ下さい♪

返信日:2020年8月9日

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 恵比寿本店【ユアーズ ヘア】付近の駅の美容室・美容院を探す