田村英範 (プロデュース陽光台店)

プロデュース陽光台店所属・田村英範の口コミ・評判

カットとトリートメントをお願いしましたが、とてもよかったです。
    こちらの意見を踏まえつつ色々とアドバイスもして下さり、理想的な髪型にして頂きました。とても丁寧でした。接客もしつこくなく適度に声を掛けていただき、快適でした。

• ハルヒ さんの口コミ

凄く丁寧に施術してもらって
    完璧だった~
    また行こうと思います

• ぽんた さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございました꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• 亜希 さんの口コミ

昨日お世話になりました。親切丁寧でよかったです。またお願いすると思います。ありがとうございました!

• ユカ さんの口コミ

急遽2人やっていただき、遅い時間までありがとうございました。2人とも大満足です!!

また行きたいと思います!それまでに宿題を…(笑)ありがとうございました。!

• みき さんの口コミ

迅速な対応で助かりましたっ
    駐車場もありとても便利で施術も丁寧で綺麗に染めて頂きました!ありがとうございました

• みほ さんの口コミ

優しくて丁寧で、理想の髪型にして下さって大満足です!ありがとうございました。

• ゆり さんの口コミ

先日は遅い時間までありがとうございました!
    仕上がりとても気に入ってます(^^)
    適度にほっといてくれて適度に話し掛けてくれて
    美容院トークが苦手なんですがとても居心地よい時間でした!笑

• 美奈子 さんの口コミ

シャンプーが得意だけあってとても気持ちよかったです。
    丁寧でまた、やって頂きたいです!

• ゆう さんの口コミ

すごく丁寧にカットとパーマしていただきました!会話も楽しくて時間が経つのが早かったです( ¨̮ ) パーマしてもらうのも初めてでしたが行って良かったなって思います!ありがとうございました!

• 理沙 さんの口コミ

返信も早く安心して予約日を迎えられました。当日はカットもパーマも丁寧に話を聞いていただいて満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• エレナ さんの口コミ

とても親切な対応でした。話も楽しくてリラクス時間も過ごすことができました。カットもすごく上手くて気に入ってます。また機会があれば利用したいです!

• はな さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き大満足でした(^^)
    また機会があったらお願いします♪

• 緋紗子 さんの口コミ

子連れで行ったので ウロチョロしていてやり辛かったと思いますが最後まで 丁寧に仕上げていただいて 髪もさっぱりして気に入りました❤️
    また ぜひお願いしたい仕上がりでした✨
    ありがとうございました✨

• 文香 さんの口コミ

非常に丁寧で良かったです!
    また、是非お願いしたいと思いました(*´▽`*)

• エリママ さんの口コミ

カット&デジタルパーマで利用しました!
    長さもかかり具合もちょうど良かったです!

最後まで丁寧に仕上げて頂きました

ありがとうございました〜

• 麻由美 さんの口コミ

田村サン、今日はありがとうございました‼
    シャンプーにお試しヘッドスパ、メッチャ気持ち良かったです(///ω///)♪
    月曜日からの仕事も頑張れます笑

カットもカラーも大満足☆☆

ピアスも探してくれてありがとうございました(#^.^#)

• 榊原結衣 さんの口コミ

急がせてしまいすみません(´・_・`)
    とても満足ですありがとうございました!^_^

• クッキーテンママ さんの口コミ

先ほどは遅くまで終始丁寧な接客、施術をありがとうございました。

カットとカラーをお願いしましたが、ヘッドスパも追加でシャンプーも合わせてとても気持ち良かったです。
    カラーは正直希望通りの色に仕上がりませんでしたが全体的にまとまりあるヘアスタイルに落ち着いて、色合いはこれから少しずつ明るくなるといいなとおもいます。

何より細かい気遣いや安価にも関わらず通常と変わらないであろう接客姿勢に感激しました。

色々お話も出来て楽しかったですし、夢に向かって頑張ってください!

• ねこ さんの口コミ

カットも丁寧に
    カラーもこまめに見ながら
    髪型を仕上げていただきました(^^)
    カラーでの待機中もこっちの様子を
    気にかけてくださいました♪

新しい髪型気に入ってます!ありがとうございました!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!