JillNails Niinaの口コミ

まなみんごさんの口コミ
以前からやっていただいておりますが、いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます! 年齢が近いこともあり、お話も楽しいです🎶 家が近いため、これからも通わせていただきます。
来店日:2026年1月19日
みるくさんの口コミ
とってもかわいくしてくださりありがとうございました🥹 デザインを悩んでいることをお伝えすると、色々と提案してくださってとってもかわいい仕上がりになって大満足です( ◜ᴗ◝ )🤍 あと施術時間がとても早くてびっくりしました!! たくさんお話しながら施術してくださり楽しい時間でした☺︎ またぜひよろしくお願いいたします🙂↕️
来店日:2026年1月17日
mumuさんの口コミ
本日はとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 施術もスムーズで、予定より早く終わったのがありがたかったです。 デザインを決めきれないまま伺ったのですが、私の好みや雰囲気を見ながら丁寧にアドバイスしてくださり、安心してお任せできました。 仕上がりもとても気に入っています。 施術中は私の話をたくさん聞いてくださり、終始楽しくリラックスして過ごせました。 技術も接客も丁寧で、信頼できる素敵なネイリストさんです。 またぜひお願いしたいです。 初めての方にもおすすめのサロンだと思います。
来店日:2026年1月17日
ꪔ̤̫さんの口コミ
ジェルオフはマシンのみ(アセトン不使用でした。)で、非常に早く終わりましたが、削りによる熱や刺激で、施術後に爪の痛みや柔らかさを感じました。 また、消毒工程がなかった点が個人的には少し不安でした。 担当の方は気さくで人当たりが良かっただけに、その点が残念に感じました。
来店日:2026年1月16日
JillNails Niinaさんからの返信
この度はご来店、また貴重なご意見をありがとうございます。 お爪が非常に薄い状態でしたため、負担を考慮しアセトンを使用せずマシンオフで対応させていただきましたが、施術後に違和感を感じさせてしまい申し訳ございません。 また、消毒工程についてもご不安なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫びいたします。 今回のご意見を真摯に受け止め、施術方法・ご説明ともに今後より安心していただけるよう改善してまいります。
返信日:2026年1月16日
aoiさんの口コミ
とても丁寧で仕上がりも理想以上です!お店も分かりやすい所にあって行きやすいのでまたお願いします☺︎
来店日:2026年1月9日
JillNails Niinaさんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです😃 またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年1月16日
- 1