40%以上オフ!ミニモSALE
charme【シャルム】 鳥羽 正治

学園前駅4分

鳥羽 正治の口コミ

• まちこさんの口コミ

ショートヘア思い切って、鳥羽さんのところに行ってよかったです。想像以上に可愛く仕上げていただきました。

家族からも可愛いやキレイの言葉いただきました。

また伺います。

• Cさんの口コミ

スタッフの方など、迅速な対応や気を遣って頂きとても居心地が良かったです😊
    カウンセリング時からも丁寧に対応して頂き、仕上がりもイメージ通りになりました!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• fさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりで大満足です✨
    また行かせていただきます🙇‍♀️

鳥羽 正治のプロフィール画像

鳥羽 正治さんからの返信

本日ご来店ありがとうございました😊
    次回もミニモクーポンご利用できますので是非ご来店ください!ボブスタイル似合っていて素敵でした☺️

返信日:2021年9月29日

お伝えした通りのお色味でした!!

髪型もカラーもとても素敵に仕上げていただきました!店長さんもお店の方もみなさんとても感じがよくて、シャンプーも丁寧で気持ちよくとても癒されました。またお願いしたいと思います(*^^*)

• むーさんの口コミ

羽鳥店長をはじめ、みなさんとても丁寧で気持ちよく過ごせました。また、髪型も納得いくまで相談にのっていただき、満足のいく仕上がりでした。メニュー変更の際も金額を明確にして頂けたので安心でした。ありがとうございました。

• 知子さんの口コミ

初めていく美容院で不安もありましたが
    店長さんのカットも丁寧で可愛く仕上げて下さって大満足でした 相談もしやすく自分の要望とプロの知識をミックスして感じよくして下さいました
    安心して次も任せられます
    ありがとうございました

• 魔女梨華さんの口コミ

初めてこのサイトを教えてもらい、伺ったのですが安心してカット及びカラーをしてもらう事もできて、とても満足しております。
    バス停近くで、交通の便もよく遠くまで足を運ばずして、このクオリティの良さは感動ですね。
    又、是非とも! よろしくお願いします。今日はありがとうございました。

• えみりんさんの口コミ

希望通りのヘアカラーにしていただきました。
    また よろしくお願いします。

• とさんの口コミ

接客も皆さん丁寧にしていただいて、とてもリラックスできました。自分の髪の性質など、あまり他の美容院では教えてくれなかったことも教えて頂き参考になりました!ありがとうございます!

• ななさんの口コミ

丁寧にカラーとカットしていただきとても満足しました!また行きます!

• あーちゃんさんの口コミ

シャンプーの技術がすごい気に入りました!!気持ちよかったです😀
    カットも素早く大満足でした!

• あおちゃんさんの口コミ

とても素敵にしてくださいました!
    お忙しい中でもしっかりなりたい髪型をお話してくださいました!
    また、お伺い致します!

久しぶりにカットカラーしたのですが、とてもいい感じの仕上がりになりました!髪質に合ったカットをしてくださったのでとても良かったです!

• たまさんの口コミ

新規でカット+カラーをしていただきました。
    とても丁寧で会話も楽しく、全て満足しています!
    また来店しようと思います。

• 真里子さんの口コミ

こちらの要望を聞きながら、
    プロとしてのアドバイスもしてくださり、
    丁寧な接客にとても満足しました。
    またお願いしたいです。

• 佑介さんの口コミ

曖昧な説明でもイメージ以上の出来ができて凄かったです!とても良かったです!
    また利用させていただきます!よろしくお願いします🙇‍♂️

• 愛理さんの口コミ

全て丁寧な対応で、カラーをしている間も髪についていろいろ聞けたりと楽しく会話ができました!カラーも希望通りにしていただき、とても気に入っています!本当にありがとうございました!!

• 夢さんの口コミ

初めてのカラーでめちゃくちゃ緊張していたのですが、すごく綺麗にして頂けて本当に嬉しいです!🥰💓
    またお願いします!🙇‍♂️🌸

• MIKAさんの口コミ

自分の思っていたカラーにしていただいてありがとうございました!話しやすいスタッフの方ばかりで楽しく過ごせました☺️
    ヘアケアのアドバイスもいただいてとてもためになりました!

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

charme【シャルム】付近の駅の美容室・美容院を探す