手に負えなかったボブだった髪型を、理想のショートに仕上げていただきました。
丁寧なカウンセリング、施術はもちろんのこと、日頃のスタイリングの仕方も教えていただきました。
早速、教えて頂いた方法で、いざ実践!!
自然と毛の流れが内側にっ!
凄くまとまりが良く、感動でした。
心地よい空間と、スタッフの皆さんのお客様に対しての真摯な対応、細部にまで気を配っているところにも、感銘を受けました。
とても、素敵な時間を過ごさせていただきました。
アシスタントで、シャンプーやヘッドマッサージをさしてくれた方の力加減が絶妙で、凄く気持ちよかったです。心遣いも嬉しかったです!ありがとうございました!(お名前がわからなくて申し訳ないです)
また、伺います~!
前髪のカットの際に微調整してくださり丁寧でした。
顔周りのカットがお上手で大満足です!
私自身が大幅に遅れてきたにも関わらず、大歓迎で迎えてくださり、最初から本当に対応が良かったです。
なりたいカラーが定まっておらずニュアンスで難しかったと思うのですが読み取っていただき、とにかくカウンセリングが丁寧でとっても安心できました。
前の違う店舗でのカラーの状態が最低でムラがあったり、そこから明るくしたいだったりで、かなり我儘なオーダーをしましたが、仕上がりは予想以上で、透明感のあるカラーをしてくださり、大満足です^^カットの仕上がりも満足です^^
カラー剤を塗って、シャンプーをしてくださった方も本当に丁寧でゆっくりできました。
本当に悪いところがなかったです。有難うございましたm__m
charme【シャルム】10/1〜new Open!!近鉄学園前駅徒歩4分!奈良県美容師でお客様ご指名数1位の実績!Instagramフォロワー1万人!本物の技術を提供します!
沢山の美容室の中からこのページを見ていただきありがとうございます!
奈良、京都、大阪に14店舗展開する株式会社ハピネスで
10年勤務し
10/1独立しcharme【シャルム】 Openします!
経歴
20歳で株式会社ハピネスに入社
25歳でクローバー学園前店、店長就任
29歳でハピネス代表就任
2022年度年間お客様指名数社内1位の実績を作り
現在30歳で独立!
奈良県1位の年間4000名のご指名のお客様を担当する
実績を持つオーナー。
毛流れ、癖、骨格を分析する理論的なカット。
似合わせるカットに自信があります!
特にボブ、ショートが得意です!!
今回ミニモを始めた理由
【初めてのお客様限定】で一度お試しで来て頂き他のサロンとの違いを感じて頂きお悩みを解消し新しい自分に出会えるよう期間限定で始めました!
カット
カットは濡れた状態で切るのではなく
シャルムではドライカットをさせて頂いております!
ドライカットは自然な髪の状態を見ながらカットする為家での再現性が高いカットとなります。
カラー
品質のいいものだけを集めたカラー材でカラーリングさせて頂いております!
ヘナ、マニキュア、オーガニックカラー、イルミナカラー、アディクシーカラーと豊富なカラー材でお客様にあわせて
なりたい髪色を叶えます!
パーマ
お客様一人一人にあう薬剤でパーマしております。
パーマでのダメージが少ないのが特徴です!
髪に優しいパーマをご希望の方はぜひお越しください!
株式会社ハピネスで10年勤め実力を付けました!
25歳で店長4年、その後代表2年を得て
2023年10月独立しcharme【シャルム】をOpenしました!
奈良県の美容師でご指名数4000人以上で
年間ランキング1位の実績を持つ!
近鉄学園前駅から北へ徒歩4分。
専用駐車場あります!
奈良県奈良市学園朝日町2-1 (地図)
近鉄学園前駅北へ徒歩4分