4.9男性 / 10代後半
凄く丁寧に対応して下さりありがとうございました!
カラー、カット共にどんな仕上がりが良いかも決めずにお店へ行きましたが、色々と提案して下さいました。
カラーもとても気に入ってます!
また時間を見つけてお願いしたいと思います!
素敵なカラーにしていただき、大満足です。
全てのスタッフさんが親切で、サービスも良くまた利用したいと思えるサロンでした。
カットと縮毛矯正を凄くいい仕上がりにしていただいて感謝しています(*^^*)
カットとパーマをしてもらったのですが、1時間ほどで終わり、手際が良く、仕上がりも満足できるものでした。子供を連れていたので、早くて助かりました。ありがとうございました!
ありがとうございました‼︎
またの機会があればお願いします(*^^*)
いつもお世話になってます(*´ω`*)
わがままな要望になんでも答えてくださっていつも感謝です!
また行きます♪
大変綺麗に、且つ丁寧に仕上げていただくことができてとても満足です!また是非お願いしたいと思いました。
仕上がり完璧です。
無駄なく、テキパキやっていただきました。
髪の毛がサラサラになりカラーも今までにないくらいキレイにしていただきました。来月予約させて頂いたので宜しくお願いします。
丁寧に対応していただきました!普段のスタイリングについても教えていただけて、とても満足しています!
インナーカラーとトリートメントしてもらいました!
仕上がりがとてもよくて満足しています!
ありがとうございました!( ^ω^ )✌️
とても満足です!!ありがとうございました!!
先生にこっちのがいいって言ってもらいました(^_^)わたしも気に入りまくりですありがとうございます!
思い通りの髪型で大満足です!
カラーも全ておまかせにしましたが、
今までのカラーの中でも1番良かったと思うくらい
気に入ったキレイな色に仕上げて頂きました。
カットのみの子供も同伴させた為、待たせる時間が
長くなるかなと若干心配して行きましたが、
とても親切な対応もして頂き感謝です☆
またお願いします(*^_^*)
朝からカラーとトリートメントして頂きました♡
とてもいい感じに染まったしトリートメントでさらさらにしてもらいました!ありがとうございましたp(^_^)q
ノープランで行った私に、
丁寧に説明していただき、カラーも綺麗にしていただいて満足です( •ꙍ•́ )✧
いまだに前髪カットと、インナーカラーが気になるので、次はしようかなと思います(●´ω`●)
仕上がりも満足でお話も楽しかったです( ˊᵕˋ )!
パーマの出し方も丁寧に教えてもらって良かったです☺︎
また行きますありがとうございました( ˶´⚰︎`˵ )
曖昧な要望でも丁寧に対応していただき、有意義な時間を過ごせました。
待ち時間は少しあったけど、カラーも良い感じでとても満足です。
カットカラーなどありがとうございました!