カラーが凄くお気に入りです!トリートメントの説明も丁寧で満足です( ^ω^ )ありがとうございました♪
なりたい髪色についてとても親切に相談にのって下さりました!仕上がりも綺麗でとっても満足です!
カット、カラーをしてもらいましたが
具体的なイメージがなく、相談しながら決めてもらい
とても満足いく仕上がりにしてもらいました。
カットも細かく聞きながらしてもらい
カラーも理想のそのまんまにしてもらえました。
スタッフみなさんの対応も良く、気さくに話しかけてくれて、居心地が良かったです。
カットカラートリートメントして頂きました
とても親切にカウンセリングして頂き カットカラーとても気に入りました
心地よくすごせましたありがとうございました
また ぜひ行きたいと思います
カットカラー綺麗にしていただきました!
とても満足です♪
ありがとうございました♪♪
カットもカラーもお任せでお願いしたけど、とても素敵にしていただきました✨
丁寧で話しやすく、良かったです
夜クーポンを使わせていただきました。時間外にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!おすすめカラーも教えていただき、気に入っています!
カラーをしていただきました。希望の色味をお伝えし、それにあったやり方をご提案いただき、綺麗な髪色にしていただき満足です。前髪も綺麗に整えていただきました。退色もどのようにしていくのが楽しみです。有り難うございました。
当日予約で快く相談にのっていただきました。
次回は、カットを一度お願いしたいです。
よろしくおねがします。
髪色がだいぶ抜けていて
困っていたのですが、
とてもきれいに仕上げて
もらいました(^o^)!
しっかり色が入っていて
さらに髪のダメージも補修され
とても満足です♪
当日にもかかわらず、すごく丁寧にやっていただき満足です!ありがとうございました
当日の予約にもかかわらず、スムーズな対応をしていただきありがとうございました。スタッフの方は皆さん親切で、カラーもとても綺麗に仕上げていただきました。
ヘアスタイルやカラーについても色々教えてくださり、とても楽しい時間でした。またぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
とっても丁寧で会話も楽しく満足の仕上がりです!(^O^)
ちゃんと相談に乗ってくれてすごく居心地の良い空間でした。
ありがとうございました^ ^!
私の求めていた髪型をここで綺麗に仕上げてもらいました!!カラーも綺麗に入れてもらいまた、
ハイライトも入れてもらって本当に満足です!
対応もすごく丁寧で親切にしてもらいました!
また行きたいって思える店でした!
知り合いの母娘さんに教えてもらってカットに。
当日の予約でしたが、とてもスムーズな対応
カラーもカットも満足です!
みんなにその色かわいいって褒めて
もらえました\(^o^)/
ありがとうございました!!!
当日突然の予約でしたが、希望通りにカットしてもらえました。
また時間の都合で縮毛矯正は後日になりますが、またよろしくお願いします。
似合う髪型や髪色をしっかり考えてくださって、丁寧でよかったです!
ありがとうございました(^^)
カット、カラー、トリートメント
とてもよかったです!◎特にカラーは思った色にしていただきとても満足しました^^
対応も凄く良くて次回もお願いしたいです!