🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーの掲載
🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーのプロフィール画像

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーの口コミ

• Nobuのプロフィール画像

Nobuさんの口コミ

終始話しやすく、技術はもちろん雰囲気もよかったです。

🌈今だけの初回限定価格メニュー🌈メンズカット+プレミアム 【5STEP】トリートメント¥12000→¥5500 ¥5,500

来店日:2024年10月11日来店回数:8

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

Nobu様 先日はご来店ありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います😁 セットしづらくなってきた頃にお待ちしてますので、 また是非よろしくお願いします!! 次回も必ずカッコよくします!

返信日:2024年11月9日
  • vのプロフィール画像

vさんの口コミ

20代後半

いつもありがとうございます! 特にイメージがなくても似合うスタイルを薦めてくれて、 一緒に決めていきましょうって言ってくれるカウンセリングがとても好きです!技術も本当上手でもうりんぺーさんにしかお願いできないです(笑) これからもお願いします!!!

👑1日3名限定『今だけの10月限定メンズメニュー』🫧ケアブリーチ+カラー+トリートメント🫧 ¥9,000

来店日:2024年10月7日来店回数:3

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

v様 先日もご来店ありがとうございました! 似合うスタイルがわからない場合はぜひご相談ください!! お客様に1番似合うスタイルの提案をさせていただきます😁 また是非お任せください!

返信日:2024年10月26日
  • 虎ノ介のプロフィール画像

虎ノ介さんの口コミ

カットの仕上がりに大満足です!値段が安く感じるくらいのクオリティでした。

🌈1日3名限定🌈似合わせメンズカット+トリートメント ¥4,900

来店日:2024年9月4日来店回数:12

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

虎ノ介様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しく思います! 次回も是非お任せください☺️

返信日:2024年9月27日
  • 絢大のプロフィール画像

絢大さんの口コミ

とても良かったです!

『今だけの』🌻夏休み限定メニュー🌻ブリーチ込みカラー+トリートメント(ダブルカラー、デザインカラー可 ¥9,500

来店日:2024年8月18日来店回数:6

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

絢大様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! 明るくするために継続してブリーチする際は2ヶ月に1回ブリーチするのがおすすめです! また是非お任せ下さい😁

返信日:2024年9月15日
  • 睿謙のプロフィール画像

睿謙さんの口コミ

腕はすごいです

来店日:2024年8月4日

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

睿謙様 お褒めの言葉ありがとうございます! 大変嬉しく思います! またぜひよろしくお願いします!

返信日:2024年9月8日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

ありがとうございました! お話も仕上がりも大満足です! 期間が空いてしまったにも関わらず快く受け入れて いただき特に仕上がりを決めていかなかったのに 最高でした! またよろしくお願いします🙇

来店日:2024年7月28日来店回数:3

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

ミカ様 先日はありがとうございました! 今回もお任せてしていただきありがとうございました☺️ すごくお似合いでしたよ♪ またいつでもお待ちしてます!

返信日:2024年9月8日
  • 成希のプロフィール画像

成希さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします(>人<;)

🍀3回目から🍀カット+ブリーチ+カラー ¥16,000

来店日:2024年7月24日来店回数:3

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

成希様 先日もご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またぜひお任せください!!

返信日:2024年8月23日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

今日はありがとうございました! めっちゃ満足してます!またよろしくお願いします👍

メンズカット+ブリーチカラー+トリートメント ¥14,000

来店日:2024年7月3日

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

と様 先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️ セットやケア方法など、わからないことがあったらなんでも聞いてくださいね♪ またいつでもお待ちしてます🙇

返信日:2024年8月14日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ラウンドマッシュで襟足整えてって言ったのに全切りされ、 挙げ句の果てに韓国マッシュより軽めになりました。 対応も雑で他の客も私を除いたら1人。 流行ってない店だし2度と行きません。

メンズカット+カラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2024年7月1日

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 貴重なお時間を使ってご来店していただいたのにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 もう少しカウンセリングの際にお客様のご要望やご希望のスタイルを照らし合わせていれば、お客様の思い描いている髪型を作ることができたと思うと不甲斐ないです。 今後同じことがないように接客や技術を見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年8月14日
  • ゆういちのプロフィール画像

ゆういちさんの口コミ

自分の希望を聞いた上で、ベストなスタイルにしてくれました! ワックスの付け方のポイントも教えてくれて、助かりました!

メンズカット+パーマ+トリートメント ¥8,000

来店日:2024年6月22日

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

ゆういち様 先日はご来店ありがとうございました! お家でセットしてみてわからないことがあればメッセージやご来店された際になんでも聞いてくださいね!! またセットしづらくなってきた頃にお待ちしてます☺️

返信日:2024年7月26日
  • パンのプロフィール画像

パンさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 とても話しやすく、カットも上手くてとても満足です! またお願いします🙇

🌎1日3名限定🌎似合わせメンズカット+トリートメント ¥4,900

来店日:2024年6月8日

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

パン様 先日はご来店ありがとうございました😁 喜んでいただけて僕もすごく嬉しいです!! またいつでもお待ちしてますので、是非よろしくお願いします🙇

返信日:2024年7月7日
  • とわのプロフィール画像

とわさんの口コミ

とてもよかったです!

来店日:2024年6月2日

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

とわ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪が伸びてきて、扱いにくくなってきた頃が切るタイミングになります! またいつでもお待ちしてますので是非お任せ下さい!!

返信日:2024年7月1日
  • はたのプロフィール画像

はたさんの口コミ

最高です。ありがとうございました またお願いします。

来店日:2024年6月1日

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

はた様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです🙇 是非またよろしくお願いします!

返信日:2024年6月28日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

カットが丁寧で仕上がりが良かったです。

🌳5月限定メニュー🌳🌟初回限定🌟カット+プレミアムトリートメント 【5STEP】 ¥5,500

来店日:2024年5月27日来店回数:2

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

よう様 先日はご来店ありがとうございました! トリートメントをしてかなり指通りが良くなったと思います! また髪型が決まらなくなってきたタイミングでお待ちしてます☺️

返信日:2024年6月28日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

大満足です!是非またお願いします🙇‍♂️

🇰🇷韓国男子にオススメ🇰🇷ダウンパーマ+メンズカット+トリートメント ¥8,500

来店日:2024年5月21日来店回数:4

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

R様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです☺️ ダウンパーマでかなり収まりが良くなり、シルエットも綺麗になったと思います! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年6月25日
  • gakuのプロフィール画像

gakuさんの口コミ

セットの仕方まで丁寧に教えてくださり助かりました。 とても満足しています。ありがとうございました。

🍀 1、2回目限定🍀メンズカット+ダウンパーマ+トリートメント ¥8,500

来店日:2024年5月7日来店回数:3

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

楽様 先日はご来店ありがとうございました! お家でやってみてわからないことがあれば、メッセージでもお店に来た際でも大丈夫ですのでなんでも聞いてくださいね☺️ またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2024年6月5日
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

今までうまくいかなかったところを、大変扱いやすくしていただきました。したい髪型のイメージには、長さが足りなかったのにも関わらず、なるべく近づけていただき大満足です!頑張って髪伸ばしてまた伺いたいと思います!

🍀1、2回目限定🍀似合わせメンズカット+シャンプートリートメント ¥4,900

来店日:2024年4月27日来店回数:2

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

うさ様 先日はご来店ありがとうございました! お客様のなりたいスタイルにはまだ長さが足りませんでしたが、一緒に頑張って伸ばしていきましょう! セットもお家でやってみてわからないことは是非聞いてください! またいつでもお待ちしてますね😁

返信日:2024年5月24日
  • かいとのプロフィール画像

かいとさんの口コミ

切るのも上手いし丁寧だし凄い良い人でした。

🍀 1、2回目限定🍀メンズカット+カラー+シャンプー+トリートメント ¥7,500

来店日:2024年3月24日来店回数:2

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

かいと様 先日はご来店ありがとうございました! 普段セットしない方でも扱いやすいように、考えながら丁寧に施術をさせていただいております☺️ またいつでもお待ちしております!

返信日:2024年5月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めて行きましたが、いやすかったです 適度にフランクなので、気を遣わずに話せました また宜しくお願いします。、

🍀1、2回目限定🍀似合わせメンズカット+シャンプートリートメント ¥4,400

来店日:2024年2月16日

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

N様 先日はご来店ありがとうございました! お店のコンセプトとしてはアットホームなお店を目指してるので、そこを褒めてくださる事大変嬉しく思います😁 またぜひよろしくお願いします!

返信日:2024年5月15日
  • 大のプロフィール画像

大さんの口コミ

丁寧に接客していただき、とてもかっこよくさせていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年2月10日

🏆メンズヘア特化 🥇代表りんぺーさんからの返信

大様 先日はご来店ありがとうございました! 似合わせカットが得意なので髪型が決まらず迷ってる場合は1度ご相談下さい!! またいつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2024年3月25日

OttottOの詳細情報

• OttottOの内観・外観1
  • OttottOの内観・外観2
  • OttottOの内観・外観3
東京都港区北青山2-7-27 P's GAIENMAE6階 (地図)
外苑前の2b出口を出て大通りにつき当たりましたら右に曲がります。 まっすぐ歩くと右側に出てくる黒いビルの6階になります!
外苑前駅
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00
現金不可