4.9男性 / 20代後半
切るのも上手いし丁寧だし凄い良い人でした。
初めて行きましたが、いやすかったです
適度にフランクなので、気を遣わずに話せました
また宜しくお願いします。、
丁寧に接客していただき、とてもかっこよくさせていただきました。ありがとうございました。
とても丁寧にやっていただけた。ヘアセットの説明も丁寧でわかりやすかった。また行きたいと思えます。
私の伝え方も悪かったかもしれないですが余りイメージと違いました。
2回目の利用はしないです。
丁寧且つ上手にやって頂きました
とても丁寧な対応施術してくれました、パーマを初めてかけたのですがどういうパーマが良いかなど教えてくれました!
次にまたパーマをかけるならまたここに来たいと思いました
接客も技術も、提案力までも完璧でした。美容室行ってこんなに満足したのは久々なのでもうリピート確定です。今日は本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
自分が思い描いていたような髪型になりました!
カット、ブリーチ、カラーを予約しました。
曖昧な感じで伝えたにも関わらず、丁寧に相談に乗っていただきカットしていただきました。
また、ブリーチやカラーもとても丁寧で痛みや違和感を全く感じることなく行なっていただきました。
本当にありがとうございました!
遅れてしまいすみません。。。
とても丁寧に施術していただきました!
とてもいい人で施術中も色々話せて良かったです。
何よりめちゃくちゃかっこよくしてくれたのでまた行きたいです。
あやふやな相談でも親身に相談に乗ってくださり、満足の行く施術をしていただきました!
リピートしたいです!
丁寧でとても良かったです!
また行きたいと思います。
外苑前駅すぐの住所でしたが、北青山と南青山を勘違いし、店舗を訪れる際に道に迷い、汗だくで到着しましたが、すぐに涼しめのシャンプーで応急処置をして頂き、その後も丁寧なカウンセリングの後でとにかく慎重にお仕事(カット、髪染め)をして頂く印象でした。仕上がりも、自分がこうしてもらいたいという姿にして頂き、スタイリングの仕方やオススメスタイリング剤、スタイリング方法を親切に教えて頂きました。髪を染めている際に美容室でコーヒーのおかわりをいただいたのは初めてだったので、嬉しかったです。
普段口コミは書きませんが、こちらはまた訪れたいと思う素晴らしいお店です。
本当にありがとうございました!🙇
男です。楽しくお話しながら とても 丁寧にカットや縮毛矯正してくれました。アットホームな感じもとてもよく 連携も素晴らしかったです また 行きたいと思いました! 男からみても チョーかっこよかったです✨ なんかサクラみたいに 褒めすぎですけど 事実です笑
いきなり予約させていただきましたが、返信もとてもスムーズで仕上がりも丁寧に施術していただいたので大満足です!
また、他のスタッフの方にも施術して頂いたのですが、みなさんの技術レベルがすごく高くて、忙しい店内でも全員でフォローしあっていたのがとても印象的でした!またきます!
2回目お願いしました。
希望通りにイメチェンしてもらって満足です。
長さもちょうどかっこいいラインでよかったです。
スタイリング剤の相談にものってもらってとても良いものが見つかりました。
仕上がりとても良かったです!
セットのやり方も丁寧に教えて頂きました。
本日はありがとうございました!
とても満足です!またパーマかけさせてください🙇♀️