4.9男性 / 20代前半
ありがとうございました!髪型も気に入りました。施術中の対応もご丁寧にありがとうございました。リラックスして過ごせました。
初めて利用させて頂きました!
普段こういった口コミを書く事はないのですが、大変素敵な美容師さんでしたので記載いたします。
髪型のカウンセリングはもとより、細やかなお気遣い・物腰柔らかな会話・フォローも丁寧に実施いただきました。
久しぶりにしっくりきた仕上がりにも大変満足です。
また利用させて頂きたいと思いました。
とてもお薦めの美容室さんです。
丁寧な対応で仕上がりもとても満足しております!
また宜しくお願い致します!
3回目のリピーターです。
今回はカットとパーマの利用です。
毎回、自分好みのスタイルにしていただいております。特筆すべきは、再現力の高さです。
次の日になってからあれ?昨日セットした時と違う……
なんてことがありません。
また、リンペイさんのお人柄もソフトで心地の良い対応をしてくださいます。
7月から新店舗でのご活躍を期待しております✨
前日の急な予約だったにもかかわらず快く話を聞いていただけました。
施術中も細かくオーダーを聞きながら丁寧に行なっていただきました。
仕上がりもカッコよくて周りからの評判も上々です!
自分の好みの髪色と仕事上しなくてはいけない髪色の狭間を攻めるというわがままでしたが、親身になって相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
来店から数週間経っており、いつもなら色落ちしてる状況ですが、綺麗な色を保ったままで感動しています!
また色むらになりやすい髪質なのに均質に色が入っていてとても嬉しいです!!!また伺います!!!
2回目の利用となります。
前回同様に再現力があるスタイルにしていただいて最高です。
人間的に癒しも与えていただける方なのでリピートです!
かっこよくなりたい方は是非とも野本さんにお願いすることが大切です!
また、よろしくお願いします!
カラーもカットもとてもよかったです!
暑かったのでタオルや飲み物を何度か出していただきました。とてもよく気遣いしていただいてありがたかったです。ダウンパーマもいい感じにしてもらってすっきりしました。
前日に予約したにも関わらず、丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
似合わせカットしてもらいました!
少し遅れたにも関わらずめっちゃよく対応してもらいました。セットのやり方も丁寧に教えてもらい、学びました笑
パーマもお願いしたいので、おねがいします笑
ありがとうございました。またおねがいします!
丁寧なカットでとても気にいる仕上がりでした!
丁寧なサービスと満足いく施術でした。
丁寧な接客でとても心地よかったです!髪型も満足でまた是非お願いしたいです!
野本さんの腕の良さのおかげです!
妻からも大絶賛されました!
流石トップスタイリストですね!
昨日はありがとうございました!😁
お互いが納得するまでカウンセリングしてくれたり細かい技術のこだわりが伝わってきて満足してます!
今度は友達も行きたいと言っていたので一緒にご利用させていただけたらと思います!🙏
施術がとても丁寧で、仕上がりがとても良かったです!!
とても満足しました!
また行きたいと思いました!
美容師さんがいけめんだった
20代後半
初めてお願いしたのですが、カウンセリングと施術がとても丁寧でした!
仕上がりのイメージも一緒に確認してくれて最初から最後まで安心できました^ ^
またぜひお願いします!