chloris所属・chloris ✼ウジの掲載

目黒駅5分 / 不動前駅15分

chloris所属・chloris ✼ウジのメニュー

chloris所属・chloris ✼ウジのフォト

chloris所属・chloris ✼ウジの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、
    とても綺麗なシルエットに仕上げていただきました★*゜
    サロンを出る時間も配慮くださりありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

施術にあたり沢山参考イメージをお持ち頂きありがとうございました
    その為シルエットもたくさん共有できたと思っております🙇‍♀️
    カラーはメンテナンスの感じで全体のトーンを合わさせて頂きました
    少し時間が過ぎてしまい申し訳ございませんでした。
    よりご希望に添えるよう精進して参ります!

• おくーさんの口コミ

ウジさん昨日はありがとうございました!私のすごすぎる毛量を、頑張って整えて頂き、丁寧にカットしてもらいました。店長さんも、気さくにアドバイスしてくれたり、とても素敵な美容院でした。幅広い年齢そうのお客さんがいたのが、納得です!帰って旦那さんにも、可愛くなったと言ってもらえました。ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ多毛さんのセニング量とても勉強になりました!ありがとうございます
    旦那様にもお褒めいただけて嬉しい限りです☺️
    顔周りの感じもまた別の提案ができるよう勉強して参りますのでまた担当させていただけると嬉しいです!

• 犬さんの口コミ

提案通りにしたらとても良い感じになりました!
    機会があればまたお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました!

今回は顔周りにレイヤーを入れされて頂きました!
    後ろは普段巻かないとの事で巻かずにまとまる様な形に仕上げました

その後はいかがでしょうか?
    また長さ、カラー気になりましたらご連絡頂けると嬉しいです☺️

返信日:2024年4月9日

chloris所属・chloris ✼ウジのアピールポイント

【当日歓迎✨】地毛風、ツヤ感カラーが得意です🙌🏻韓国系スタイリング🫶🏻ヘアセットも好評頂いております🎀お客様のご希望にそえるようカウンセリングを大切にしています!ご相談お待ちしております!

________________________

ご覧頂きありがとうございます!

おきにいり ♡ を押していただくと
メッセージでの対応が可能となります✉ ͗ ͗

《以前よりカラーで越し下さっていたお客様》
こちらの都合ではございますが、現在カラーのみでのお予約をお断りさせていただいております。
申し訳ございません。
カラーだけでしたら早朝、もしくは営業後でのご案内になります。
ご了承ください。

ご相談だけであればInstagram【 @cldkzl_y2 】でも対応致します💖
その際はminimoからとお伝え下さい!

chloris所属・chloris ✼ウジのプロフィール

こんにちは🦋
目黒のchlorisというヘアサロンでアシスタントをしています!
以前はヘアメイクとして働いていましたが、1月より美容師をやっています。
現在は縮毛矯正、パーマモデルを募集しております!
気になりましたら是非ご連絡ください🙇🏻‍♀️

お呼ばれヘア、透明感カラー、ヘアセット
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ
お客様一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけております💝 ロング料金がかかる場合にはカウンセリングの時点で伝えさせていただきます。 スナップフォトにある写真は全て無加工ですのでカラーリングの際はご参考になさってください😌
Kpop、セルフネイル、YouTube、ヘアセット
美容師国家資格、色彩検定2級、ジェルネイル検定初級

chlorisの詳細情報

chloris

東京都目黒区下目黒1-4-7 グリーンハイツ行人坂1F (地図

目黒駅5分 / 不動前駅15分
目黒駅
火 定休日
金 定休日
祝 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

chloris付近の駅の美容室・美容院を探す