more edge 🎈三軒茶屋の口コミ

はさんの口コミ
先日は施術をしてもらいありがとうございました! 以下、良かったことを書いていきたいと思います。 まず、サロンに辿り着くまでに迷ってしまい遅刻してしまったのですが、電話とメッセージで丁寧な対応をして下さり無事到着出来ました。少し分かりにくい場所にあるので迷った方は電話することをお勧めします。 また、カウンセリングも丁寧で質問しやすかったです。仕上がりについて相談した時も私の目元に合うデザインを考えて下さりました。 施術中も話で盛り上がり、楽しくて時間があっという間に過ぎました。程良い距離感で話せる方です☺️ そして、こまめに声掛けしてくれるので今何をやっているかが分かり安心できます。 仕上がりの写真を私のスマホで撮ってもらったのですが、綺麗撮って頂けました! 肝心な仕上がりですが… 今までで1番綺麗でした✨✨ マツパなら自信持ってここをおすすめします! 無料なのが勿体無いくらいです笑 素敵な時間を過ごせたこと重ねて感謝申し上げます🙇♀️ ありがとうございました!!!
来店日:2022年7月5日来店回数:2回
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お褒めの言葉ありがとうございます😭 こちらこそ色々お話しさせて頂き楽しかったです🎈また機会があればよろしくお願い致します😊
返信日:2022年7月27日
ゆさんの口コミ
ミニモでの対応と施術時の対応が全然違ったので驚きました。 施術後ライトが目に完全に当たっている状態ですぐに目を開かされてすごく眩しく、まつ毛もほとんど上がっていませんでしたがマスカラが付いていたためだと説明を受けました。 その日はマスカラをつけていなかったためそれが理由ではないはずですが無料のため仕方がないことだと思っています。
来店日:2022年7月3日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ライトは避けるのが遅くなり申し訳ございません🙇♀️ 当日ドレッサーで落としていただきましたが、メイク落としにも油分などが含まれております。当日のアイメイクは控えていただくのと、時間厳守で来ていただいた方がご希望通りのお仕上がりに近づけたかと思います。私も力不足で申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年7月12日
uta...さんの口コミ
練習モデルとは思えないくらい 綺麗な仕上がりで まつ毛も上がっていてとても満足しています。 またお願いしたいなと思いました。 今回はありがとうございました☺️
来店日:2022年7月2日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足頂けてよかったです🌟 マスクしていても落ちないまつげって素晴らしいですよね!また機会があればよろしくお願い致します🎈
返信日:2022年7月6日
まるさんの口コミ
綺麗に施術していただきありがとうございました!! カウンセリングでも色々丁寧に説明していただいたので、安心してやっていただけました☺️
来店日:2022年6月25日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり気に入っていただけて良かったです😊 マスクでも落ちないまつげはいいですよね🎈 また機会があればよろしくお願い致します🌟
🎱さんの口コミ
初めてのパリジェンヌ(まつげパーマ)でしたが、施術前に丁寧に説明をして下さり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました🌷
来店日:2022年6月25日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 人にまつげを触られるなんて最初は怖いですよね!不安が和らいだようで良かったです☺️ また機会があればよろしくお願い致します🎈
ぶちさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりがとてもきれいで、大満足です!
来店日:2022年6月24日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけて良かったです☺️ 朝のメイクが楽しくなればと思います🌟 またの機会がありましたらよろしくお願い致します!
なつきさんの口コミ
本日はありがとうございました! スピーディな施術なのにしっかりと上がって大満足です🌼 ぜひまたよろしくお願いします〜〜
来店日:2022年6月24日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足頂けて嬉しいです🎈 一緒に綺麗なまつげ育てていきましょう!また機会があればよろしくお願い致します☺️
返信日:2022年6月25日
nanaさんの口コミ
とても丁寧な案内施術で安心出来ました! まつ毛の上がり具合も良くて満足です
来店日:2022年6月23日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足頂けて嬉しいです😊 また機会があればよろしくお願い致します🌟
返信日:2022年6月24日
ささんの口コミ
いつもどのサロンでもまつ毛が上がらなかったのにとても上に上がりました。とても満足です。ありがとうございました!!!
来店日:2022年6月20日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 満足いただけて嬉しいです🎈ご自身のケアも大事ですので一緒に綺麗なまつげにしていきましょう☺️ また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2022年6月21日
nyanさんの口コミ
無料で施術して頂きましたが、接客も良く施術スピードも早かったです!ありがとうございました🥰
来店日:2022年6月20日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 朝のメイクが楽しくなればと思います🌟また機会があればよろしくお願い致します😊
返信日:2022年6月21日
🐱さんの口コミ
目にしみないように丁寧にやってくださいました!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2022年6月17日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ マスクで目元がキマってると気分が上がりますよね😊また機会があればよろしくお願い致します🎈
返信日:2022年6月18日
とても綺麗な仕上がりで大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年6月16日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり満足いただけて良かったです☺️ また機会があればよろしくお願い致します🌟
返信日:2022年6月18日
finさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでした。丁寧に施術頂きました。 人気店だからでしょうが、ベットを降りたら少し忙しかったです。
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 混み合うお時間やタイミングでバタバタしてしまい申し訳ございません🥲貴重なご意見ありがとうございます! まつげの仕上がりはいかがでしょうか??朝のメイクが楽しくなればと思います♪ また機会があればよろしくお願い致します🎈
返信日:2022年6月16日
まつ毛がしっかりあがっていて満足です!
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ 満足いただけて良かったです!毎朝のメイクが楽になると思います🌟 また機会があればよろしくお願い致します😊
返信日:2022年6月15日
とても丁寧に接客、施術してくださり大満足です!ありがとうございました!
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ まつげが上がってると気分も良いですよね🌟 また機会があればよろしくお願い致します😊
返信日:2022年6月16日
あさにこさんの口コミ
とってもパッチリにあげていただいてありがとうございました!!居心地がとても良くて施術中爆睡してしまいました(^^)笑
来店日:2022年6月14日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり満足いただけて嬉しいです😊私も寝てしまうのでお気持ちわかります!また機会があればよろしくお願い致します🎈
返信日:2022年6月15日
moooさんの口コミ
丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。 とても綺麗に上げていただいて、ありがとうございました!
来店日:2022年6月14日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 仕上がり気に入っていただけて良かったです🎈 これからもお客様の不安がないよう心がけていきます😊また機会があればよろしくお願い致します🌟
返信日:2022年6月20日
Cさんの口コミ
他店では上手く上がらなかったまつ毛も綺麗に仕上げていただきました! チェックに入ってくださった先輩アイリストさんも物腰柔らかく、お店の雰囲気もとても良かったです。 またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2022年6月12日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 目元のケアをして頂いてこその仕上がりです!一緒に綺麗なまつげを育ていきましょう🌟 また機会がありましたらよろしくお願い致します☺️
返信日:2022年6月13日
Nさんの口コミ
丁寧かつ迅速な施術で安心してお任せできました!
来店日:2022年6月12日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ マスクの時期でも綺麗な目元だと気分も良くなりますよね🎈 またの機会がありましたらよろしくお願い致します😊
返信日:2022年6月12日
りさんの口コミ
本日はありがとうございました(^ ^) 予約時間に遅れてしまいましたが、丁寧で優しい接客をしていただきました。 マツパを他店舗でも数回やったことがありますが、 こんなにも目が滲みなかったのは初めてでした! しっかりと根本から綺麗に上げていただいて、大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2022年6月11日
more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ ご予約後すぐに来て頂いてありがとうございました🌟仕上がり満足いただけて良かったです😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🎈
返信日:2022年6月11日