more edge 🎈三軒茶屋の掲載
more edge 🎈三軒茶屋のプロフィール画像
more edge sangenjayamore edge 🎈三軒茶屋

三軒茶屋駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

more edge 🎈三軒茶屋の口コミ

• ⚪︎のプロフィール画像

⚪︎さんの口コミ

いい雰囲気で接客もしてくださり、仕上がりも満足してぃす。1時間で100本つけてくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2022年7月30日
  • ccrのプロフィール画像

ccrさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

少し薬品が目にしみて痛かった

来店日:2022年7月30日
  • 萌乃のプロフィール画像

萌乃さんの口コミ

この間は可愛くつけていただきありがとうございました🥺 初めてで何もわからずだったけど詳しく説明して頂き、似合う感じにつけてくれてとても満足です!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2022年7月29日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とてもスムーズでとっても綺麗にしてもらえました^_^ また行きたいと思ったお店は初めてです! 次もお願いしたいです🫶🏻

来店日:2022年7月29日
  • yiのプロフィール画像

yiさんの口コミ

オフあり100本で約70分ほどで施術していただきました! とっても綺麗でもちはまだ分かりませんが、1日たった今はまだ1本も取れていません。またお願いしたいです!

来店日:2022年7月25日
  • ジュリママのプロフィール画像

ジュリママさんの口コミ

声掛けのタイミングもちょうど良く、 丁寧にスピーディーに素敵に仕上げて頂きました。 `もち’の方はこれからですが、 施術中は大変に寛げました。 有難うございました。

来店日:2022年7月25日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足しています!また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年7月24日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

丁寧かつ手早く施術していただきました。 60分でオフ込90本でした。 見た目もバランスが良くて満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月23日

more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 満足いただけて良かったです☺️ また機会があればよろしくお願い致します🎈

返信日:2022年8月10日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

とても優しい、綺麗な睫毛を作ってくれました。ありがとうございました。✨

来店日:2022年7月23日

more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 画像も持ってきてくださり、ありがとうございました😊 また機会があればよろしくお願い致します🎈

返信日:2022年7月30日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

終始丁寧なご対応、どうもありがとうございました。綺麗に仕上げていただきました。

来店日:2022年7月22日

more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ まつげが綺麗だと気分が上がりますよね🌟 また機会があればよろしくお願い致します🎈

返信日:2022年7月29日
  • ひろりんのプロフィール画像

ひろりんさんの口コミ

急な予約で対応していただいて、ありがたかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年7月19日

more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ とんでもないです!またいつでもご予約ください☆ また機会があればよろしくお願い致します😊

• からすのプロフィール画像

からすさんの口コミ

キレイに仕上がり満足です

more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ マスク生活で特に目元が目立つ時期なのでまつげが綺麗だとテンション上がりますよね😊 また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

• maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

本日はありがとうございました* 丁寧かつお時間も掛からずで、とても良かったです😊

more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ まつげのお手入れ大変かとは思いますが、一緒に頑張りましょう🌟 また機会があればよろしくお願い致します😊

• ポレのプロフィール画像

ポレさんの口コミ

とても丁寧で早かったです。 細くて短い状態が良くないまつげですが、バランスよく90本も着けてくださいました。 ありがとうございました。

more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 一緒に美容液でしっかりケアしていきましょう🌟 また機会があればよろしくお願い致します😊

返信日:2022年7月21日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

丁寧かつ時間もかからずであっという間に綺麗につけて頂きました✨とても気に入っています!ありがとうございました😊

来店日:2022年7月17日

more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 気に入っていただけてよかったです🌟まつげがキマってると気分が上がりますよね! またの機会がありましたらよろしくお願い致します😊

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

丁寧なのに、綺麗で時間も長すぎずで満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月16日

more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 一緒に頑張って自まつげも綺麗に育てていきましょう🎈 またよろしくお願い致します😊

• あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

接客も仕上がりも満足です! ありがとうございました\(//∇//)\

来店日:2022年7月13日

more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり満足頂けて嬉しいです😊 また機会があればよろしくお願い致します🎈

• みのプロフィール画像

とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

来店日:2022年7月12日

more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ フラットラッシュは軽いのでまつげへの負担も軽減されます😊 一緒に綺麗なお目元へケアしていきましょう🌟また機会があればよろしくお願い致します🎈

返信日:2022年7月12日
  • いーちゃんのプロフィール画像

いーちゃんさんの口コミ

以前、他店でお金を払ってやってもらったときよりも綺麗に仕上げていただけて大変満足です!接客も丁寧でよかったです(^^)

パリジェンヌ、ワンカールもOK🙆‍♀️ ※練習モデル※ エクステオフなし ¥0

来店日:2022年7月8日

more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 満足いただけて良かったです😊 綺麗なまつげで朝のメイクも楽しんでください🌟 また機会があればよろしくお願い致します🎈

返信日:2022年7月10日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

丁寧な接客と迅速な施術でした! ありがとうございました!

来店日:2022年7月8日

more edge 🎈三軒茶屋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ マスクで目立つお目元なので綺麗でいたいですよね😊 またの機会がありましたらよろしくお願い致します🎈

返信日:2022年7月10日

more edge sangenjayaの詳細情報

東京都世田谷区太子堂1-14-12 アンサンブルビル3F (地図)
三軒茶屋駅4分
三軒茶屋駅から徒歩4分