more edge 🎈三軒茶屋の掲載
more edge 🎈三軒茶屋のプロフィール画像
more edge sangenjaya more edge 🎈三軒茶屋

三軒茶屋駅4分

more edge 🎈三軒茶屋の口コミ

• sasakiさんの口コミ

最高の仕上がりで感動しました(TT)
    施術が今まで受けた中で一番よかったです!

• イヨウさんの口コミ

とてもきれいに付けていただきました。どうもありがとうございました。

当日予約でしたが、やりとりもスムーズで、安心してお店に向かうことができました。
    仕上がりもスピーディーで、びっくりしました!
    綺麗にしていただき、ありがとうございました^^

• moeさんの口コミ

2回目の来店ですが前回来た時のことを覚えていてくださり、心配りが嬉しかったです(o^^o)
    デザインも希望していたものにしてくださり、これからずっとお願いしたいなと思いました(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ebimayonさんの口コミ

とっても大満足です!ありがとうございました!!

startが少し遅くなってしまいましたが丁寧な対応でした。
    施術後にエクステと睫毛、瞼にグルーがくっついている部分がありましたので少し残念でしたが、ありがとうございました🙇‍♀️

• なおさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

とても丁寧でしっかり要望通りに仕上げて頂きました🙇‍♀️
    施術中も痛みはなく、リラックスできました。

• KIYOさんの口コミ

終始リラックスできました。
    とても、丁寧につけてくださって、ありがとうございました(∩´∀`∩)💕

機会があれば、また、お願いいたします♡♡

ミニモでの対応もよかったですが、接客も丁寧で安心できました!
    施術も全く痛みもなく、リラックスできました。
    ありがとうございます。

• Hannaさんの口コミ

痛むことや染みることもなく、綺麗に100本つけていただき
    大変感激致しております😂
    パリジェンヌをかけたばかりのため、他のサロンでは複数回断られてしまっていたのですが、施術をお引き受けいただきありがとうございました!
    無料で申し訳ないくらいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします🥺

丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足です😊
    時間も早く仕上げていただいたので嬉しかったです!
    ありがとうございました✨

• 口コミさんの口コミ

何度かお世話になってます!
    人当たりのいい方で、施術も満足でリピートしてます。
    今回は最後テープ?か何かを取る際ハサミで切る時、瞼の皮膚まで軽ーくですが少し切られそうな感じになって痛みがあり少し怖かったです🥲
    痛いと言わなかったら切られていたのかなーっと感じました。
    仕上がり自体は毎回素晴らしいので、次回このようなことがないと信じて機会があればまた伺いたいと思います。

• みーやんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!とってもきれいで嬉しいです!

すごくスピーディーに施術していただけて、気づいたら寝てしまっている間に終わっていました!寝ている間、目元が気になるとか痛いとかも一切なく、本当にあっという間に終わっていた感覚です(笑)100本弱つけていただけて、今のところばらつきもないので、機会があればまたお願いしたいなと思います🙂

• 里奈さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、本当に助かりました。
    わりとこちらに判断を委ねる方が多い中、ご意見を頂けるのはありがたかったです。
    施術も文句無しでした!今度改めて行きたいと思います。

• Nさんの口コミ

少し遅くなってしまったのですがオフを含めて1時間でとても綺麗に付けて頂きありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願いしますm(_ _)m

• ひまりさんの口コミ

急遽の予約だったのですが、メッセージの返信も早くてよかったです!
    マツエクのしあがりもイメージのデザイン通りでとても大満足です!!!

• くらげさんの口コミ

まつ毛が一部抜けてしまってスカスカになっていたのですが、綺麗に仕上げてくださいました!
    美容液の塗り方などケアの方法を教えてくださったり施術中以外も丁寧にしてくださいました!!

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

more edge sangenjaya付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す