more edge 🎈三軒茶屋の掲載
more edge 🎈三軒茶屋のプロフィール画像
more edge sangenjaya more edge 🎈三軒茶屋

三軒茶屋駅4分

more edge 🎈三軒茶屋の口コミ

ていねいで施術も早くて仕上がりも大満足でした。

• se-coさんの口コミ

とても丁寧に付けていただけました。いつの間にか寝てしまうほど大変心地良かったです。大満足でした。

• なつさんの口コミ

今日はありがとうございました!施術中全く痛みもなく、すぐ眠ってしまうくらい快適でした!仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!また行きたいです!ありがとうございました😊

• はさんの口コミ

今日も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!

今日は初めての上下まつ毛パーマだったのですが、綺麗に仕上げてもらい感動です🥹

前回よりもまつ毛の量や長さが出てきたと嬉しい言葉がもらえました🙌
    引き続きホームケア頑張ろうと思います!
    モチベ上がりました❗️

また機会があれば施術してもらいたいです

• ゆうかさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!心地良くて寝てしまいました😆

• みずきさんの口コミ

早くて丁寧で居心地よくて最高でした^^
    つけて1週間経つけど、バチバチに残っててモチも最高です。また是非お願いしたいです!

希望のデザインで綺麗に付けていただきました!
    とても気さくにお話やアドバイスしていただけ、
    清潔感があり可愛いお店でした🌿
    是非またお願いします😊

• もち(^-^)さんの口コミ

とても綺麗に施術していただき文句のつけようがありません。説明も的確で分かりやすく、そして店内の居心地が良すぎて大変リラックスしました。

60分でオフあり、110本以上付けていただきました!!
    素早く丁寧でらデザインも理想通りの仕上がりです。

• moeさんの口コミ

やっていただきたいデザインを申し出たところ、
    的確な判断のもと、仕上がりをとても可愛いく
    してくださいました(*^^*)とても嬉しかったです!
    またお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました❤︎

とても手際よく丁寧に施術して頂きました。
    綺麗に広がった仕上がりに大満足です。
    隠れ家のような静かな空間に癒されました。

• みかさんの口コミ

予約時間の直前でアプリが通信障害で開かなくなり、ビル名ごわからず5分ほど遅刻してしまいました。
    ですが気持ちよく接客していただき、施術も痛み等なく、キレイな仕上がりでした。
    翌日もマツエクの向きがバラバラになったりせずいい感じです。
    また機会があればよろしくお願いします✨

丁寧な施術ありがとうございました😊

• SSさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、接客していただき、施術も綺麗な仕上がりで満足しています!ありがとうございました😊

• 口コミさんの口コミ

とても綺麗なお姉さんで施術自体も満足です!

1時間で100本付けて頂きました。
    長さが1番短い物で8ミリで目頭を8ミリ他は9ミリで付けて頂きましたが、とても長く感じました。
    長めがお好みの方にはオススメです❢

• Nさんの口コミ

大満足です!

とても手際よく進めてくださりました。本数もたくさんつけていただき、仕上がりも満足です!

• myuさんの口コミ

お薬が目に染みる事も無く、早く仕上げて下さりありがとうございました。
    アイシャンプーもして頂けたのでしょうか?
    仕上げにコーティングもして下さりありがとうございました(^^)
    出来上がりを鏡で見た時はキレイに出来てるけどパラパラとまつ毛が少ない気がしました。
    翌朝、メイクしてマツエク用のクリアマスカラをしたら長さもあって本当にキレイだなと思いました!
    太さ0.15にしましたが0.2のが良かったのかもしれないですね

あっという間に終わり、満足な仕上がりでした!

世田谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

more edge sangenjaya付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す