more edge 🎈三軒茶屋の掲載
more edge 🎈三軒茶屋のプロフィール画像
more edge sangenjayamore edge 🎈三軒茶屋

三軒茶屋駅4分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

more edge 🎈三軒茶屋の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても丁寧でしっかり要望通りに仕上げて頂きました🙇‍♀️ 施術中も痛みはなく、リラックスできました。 ありがとうございました!

持続力アップ🤍フラットラッシュ90本保証 オフ込み ¥0

来店日:2022年9月29日
  • KIYOのプロフィール画像

KIYOさんの口コミ

終始リラックスできました。 とても、丁寧につけてくださって、ありがとうございました(∩´∀`∩)💕 機会があれば、また、お願いいたします♡♡

来店日:2022年9月28日
  • ako(プロフィール読んでください)のプロフィール画像

ako(プロフィール読んでください)さんの口コミ

ミニモでの対応もよかったですが、接客も丁寧で安心できました! 施術も全く痛みもなく、リラックスできました。 ありがとうございます。

来店日:2022年9月28日
  • Hannaのプロフィール画像

Hannaさんの口コミ

痛むことや染みることもなく、綺麗に100本つけていただき 大変感激致しております😂 パリジェンヌをかけたばかりのため、他のサロンでは複数回断られてしまっていたのですが、施術をお引き受けいただきありがとうございました! 無料で申し訳ないくらいです。 またどうぞよろしくお願いいたします🥺

来店日:2022年9月25日
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客と綺麗な仕上がりに満足です😊 時間も早く仕上げていただいたので嬉しかったです! ありがとうございました✨

来店日:2022年9月25日
  • 口コミのプロフィール画像

口コミさんの口コミ

何度かお世話になってます! 人当たりのいい方で、施術も満足でリピートしてます。 今回は最後テープ?か何かを取る際ハサミで切る時、瞼の皮膚まで軽ーくですが少し切られそうな感じになって痛みがあり少し怖かったです🥲 痛いと言わなかったら切られていたのかなーっと感じました。 仕上がり自体は毎回素晴らしいので、次回このようなことがないと信じて機会があればまた伺いたいと思います。

来店日:2022年9月24日来店回数:5
  • みーやんのプロフィール画像

みーやんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!とってもきれいで嬉しいです!

来店日:2022年9月24日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

すごくスピーディーに施術していただけて、気づいたら寝てしまっている間に終わっていました!寝ている間、目元が気になるとか痛いとかも一切なく、本当にあっという間に終わっていた感覚です(笑)100本弱つけていただけて、今のところばらつきもないので、機会があればまたお願いしたいなと思います🙂

来店日:2022年9月23日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングして頂き、本当に助かりました。 わりとこちらに判断を委ねる方が多い中、ご意見を頂けるのはありがたかったです。 施術も文句無しでした!今度改めて行きたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年9月22日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

来店日:2022年9月21日
  • しょうちゃんのプロフィール画像

しょうちゃんさんの口コミ

少し遅くなってしまったのですがオフを含めて1時間でとても綺麗に付けて頂きありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いしますm(_ _)m

来店日:2022年9月21日
  • ぴぴまるのプロフィール画像

ぴぴまるさんの口コミ

急遽の予約だったのですが、メッセージの返信も早くてよかったです! マツエクのしあがりもイメージのデザイン通りでとても大満足です!!!

来店日:2022年9月21日来店回数:2
  • くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

まつ毛が一部抜けてしまってスカスカになっていたのですが、綺麗に仕上げてくださいました! 美容液の塗り方などケアの方法を教えてくださったり施術中以外も丁寧にしてくださいました!!

• KIMIのプロフィール画像

KIMIさんの口コミ

ていねいで施術も早くて仕上がりも大満足でした。 ありがとうございました😊

来店日:2022年9月18日
  • se-coのプロフィール画像

se-coさんの口コミ

とても丁寧に付けていただけました。いつの間にか寝てしまうほど大変心地良かったです。大満足でした。

来店日:2022年9月17日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

今日はありがとうございました!施術中全く痛みもなく、すぐ眠ってしまうくらい快適でした!仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!また行きたいです!ありがとうございました😊

来店日:2022年9月16日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

今日も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました! 今日は初めての上下まつ毛パーマだったのですが、綺麗に仕上げてもらい感動です🥹 前回よりもまつ毛の量や長さが出てきたと嬉しい言葉がもらえました🙌 引き続きホームケア頑張ろうと思います! モチベ上がりました❗️ また機会があれば施術してもらいたいです

パリジェンヌ上下、ワンカールもOK🙆‍♀️ ※練習モデル※ エクステオフなし ¥0

来店日:2022年9月12日来店回数:2
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました!心地良くて寝てしまいました😆

来店日:2022年9月11日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

早くて丁寧で居心地よくて最高でした^^ つけて1週間経つけど、バチバチに残っててモチも最高です。また是非お願いしたいです!

来店日:2022年9月10日
  • あのプロフィール画像

希望のデザインで綺麗に付けていただきました! とても気さくにお話やアドバイスしていただけ、 清潔感があり可愛いお店でした🌿 是非またお願いします😊

来店日:2022年9月9日来店回数:2

more edge sangenjayaの詳細情報

東京都世田谷区太子堂1-14-12 アンサンブルビル3F (地図)
三軒茶屋駅4分
三軒茶屋駅から徒歩4分