4.4
カットもカラーもシャンプーも全部丁寧にやっていただけて、大満足です!!店内もきれいで、また利用させていただきたいです^ ^
めちゃくちゃ楽しかったです😍😍
カラー以外何も決めてない状態で行って
あーだこーだ言ってもちゃんと意見聞いて頂いて
前に行った美容院では全然色が入らなくて
諦めてた色にしっかり染めてもらえました!
担当は、確かハヤトさん?でした ( ˙ᵕ˙ )
たくさんお話もして盛り上がりすぎちゃったけど
いい時間を過ごせました。ありがとうございます!
色が落ちてきたら、また来ます!
急な予約にもかかわらず丁寧にやってもらいました!色々きちんと話を聞いてくださり、親身になって相談に乗ってもらったりとても満足でした!
またおねがいします!
カラーの色を迷いながら行ったのですが
すごく丁寧に説明して頂いて分かりやすく
助かりました!!
希望通りの色になれたので満足です!
初めて行ったのですが、とても親切に対応してくれてよかったです。仕上がりも想像以上の綺麗な色になって満足です!
先日はカットとカラーをして頂きました( ´͈ ᵕ `͈ )
理想通りにしていただき感謝しています⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
ぜひまた行きたいです⸜⌄̈⃝⸝
リラックスしながらスムーズにやっていただいてとても満足のいく髪に仕上げていただきました。
私は写真を見せてこれでお願いします、と伝えただけでその写真通りに仕上げていただき、理想的な、且とても素敵な色に仕上げくれました。
無理なカード支払いにも対応してもらい、とても親切でした。
最後に軽くヘアアレンジをしてくれ、素敵な髪型のまま一日を過ごしました。
とてもおすすめです。
初めてのお店でしたが、お話しながら楽しく施術してもらいました。お店の雰囲気もおしゃれで仕上がりも満足です。
とても丁寧に対応していただき、希望通りの髪になりました☺️ありがとうございました❤︎
初めてショートに挑戦しましたが、切る前に丁寧に話を聞いてくれて、用意した写真を何度も見返して、どんな感じにしたいか、どんな感じにしたらイメージのようになるか話してくれて、安心してお願いすることができました!
出来上がりもイメージ通りのショートにして頂き、カラーも綺麗に染めていただき、大変満足です!
とても、丁寧にしていただきありがとうございます!
お店も綺麗でした!
今回はじめて利用させていただきました。シャンプーが丁寧で、気持ちよかったです!カラーの仕上がりもとても満足しています!次も利用させていただきたいと思います、ありがとうございました♡
仕上がりがとてもツヤが出ていい感じです!
凄く良いトリートメントの提案をしていただきました✨
予約の段階から丁寧に対応して頂きとても満足しました。
お店の雰囲気も良く、仕上がりも納得いくものでした。
店員さんの対応が丁寧で良かったです!!
丁寧な接客で、素敵にカラーしていただけました。
キレイに暗くしてもらいました!ありがとうございます。
丁寧で親切な接客と、綺麗なカラーに仕上げてくれて大満足でした!お店の中も綺麗で素敵です!
店内の感じよかったです!
ジャンプ台も首が痛くならなくてシャンプーの香りも好きでした!
最後のブローでいい感じに仕上げてくれました。