4.4
4.3女性
2回目でした!ありがとうございましたm(_ _)m
満足大満足です!!!
ありがとうございました(^。^)
また行かせて頂きます!
髪の扱いについてアドバイスもいただけて、今後に活かせるなと思いました。
今の現状を考えた上でメニューをカットに変更したのですが、こちらには「どのメニューにもシャンプーブロー付」と書いてあるのにシャンプーの有無を聞かれた時はびっくりしました。
またいつかお願いします。
カット&デジタルパーマでお願いしましたが、想像以上のパーマのかかりと仕上げをしていただき、感激です❗️
さ雰囲気も素敵でした。
アバウトなイメージだったけど、色んな意見を出してオススメしてくれたので、注文しやすかったです。待ち時間には紅茶とお菓子まで頂いて、居心地良かったです。雑誌もアイパッドで膨大な種類から選べたので暇になりませんでした。ステキな髪色にして頂いてありがとうございました!
思ったよりはるかに綺麗な仕上がりになりました!本当にありがとうございます!
トリートメントしてもらってサラサラになりました✨ぜひまた伺いたいです!
イメージ通りのカラーに仕上げてもらいました!とても満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。また行きたいと思います。
落ち着いていて透明感のある素敵なカラーにしていただきましたトリートメントで髪の毛がツヤツヤになったのも嬉しかったです✨ありがとうございました!!
新しい店舗でとてもオシャレだった
ミニモでも連絡をとって対応してくださったのでよかったです。
とてもアバウトにお伝えしてやっていただいたのに、すごく素敵な髪型にしていただいた上に、髪の毛のセットの仕方やコツなどを丁寧に教えて下さいました!!とっても満足です、ありがとうございます、また行きたいと思います(*^-^*)
当日の朝に予約したのですが予約を受けてくださり有難かったです!
カラーの相談にも乗って頂いたのでとても良かったです
急な予約でしたが、ミニモでの対応もよく、
お店でも髪型、値段等相談しながらとても良くしていただきました!
また行こうと思います!
ヘアースタイルやカラーなど色々考えてくれて、非常に満足してます
店の雰囲気もよかったです
希望してた髪色にならなかった。
しかし始めからこの色を入れるのは難しいと言われていたので髪色に関しては仕方ないとして、、カットが酷い。
左右で長さが違うし、これにして欲しいと見せた髪型とは程遠い。ちゃんときれてなくて所々長い髪の毛があるし、右側だけ髪の量を沢山すかれたのに左側はすかれず、左右のバランスが本当におかしい。こんな雑なカットは初めてです。
掲載されていたものと値段が違いました。
施術はとても満足したのでまた行きたいです。
先日カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
最近オープンしたとあって店内は綺麗な雰囲気で、お洒落なレイアウトでした。
技術も高くて仕上がりはとても満足です。色も綺麗に入れていただきました。
サロンの方へ予約をした際に来店まで返信が無かったので予約がちゃんとされたのか若干心配でしたので、予約時に返信を貰えると良いと感じました。
その点以外はとても満足です。
親切な対応をして頂きました。ありがとうございました!
遅い時間まで丁寧に対応していただきました!
髪色も満足です!またお願いしたいです
待たされることもほぼなく、気さくな会話をしながらスムーズに施術してもらえました!ツヤツヤです!ありがとうございました!