髪質改善サロン Liko🌟の掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分

髪質改善サロン Liko🌟の口コミ

4.3
  • ゆーさんの口コミ

とても気を使っていただき良かったです。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

パーマかけてもらったんですけどか全くかかっていません。本当は4000円でやってもらうつもりだったのですがトリートメントとカットしてもらい6千円でした。トリートメントはやる前と変わりませんでした。もったいなかった気がします

パーマをかけに行き仕上がりにとても満足でした。施術以外にも今後のケアの仕方なども丁寧に教えてもらえ、とても良かったです^ ^

• トシエさんの口コミ

髪の悩みを相談させていただき、悩みが減りました。とても親切で対応が良かったです。また行きます。ありがとうございました。

• petitsさんの口コミ

担当の方の都合で30分予約を早めました。パーマの予定でしたが、おすすめでデジタルパーマに変更。毛量が多いとのことで、すいてもらいました。が、毛量が4分の1に…(泣)。時間を変更したにもかかわらず、シャンプー後濡れたまま放置…。1人で2人のお客様を対応しているようでした。ロットも細いのは嫌だと伝えたにもかかわらず、細いカールにされ。前髪もゆるくと伝えたのに、コテで巻きすぎました!みたいな前髪に。結局施術は3時間かかりました。まず、髪の毛を異常なくらいすかれ、パーマが取れた後のことも考えていないと思いました。そして、2人を担当されるのは仕方ないですが、何分も待たせるようなら、予約を詰めないでほしい。(何時までに出たいかなども聞かれませんでした。そしてそのあと予定があったのに遅くなったので、キャンセルしました)
    会計をカードで切ろうとすると、値段が割増され、さらに550円は現金で払ってください、と言われる。結局現金で支払しましたが、そんなややこしいなら事前に伝えるべきだと思います。
    こんな髪の毛になるなら、デジパーにしなければ良かったです。早くパーマが取れるのを待つばかりです。
    申し訳ありませんが、もう来店することはありません。ありがとうございました。

• 小川真奈さんの口コミ

お店が綺麗で心地よかったです!また行きたいです、よろしくお願いします\(^^)/

• ももさんの口コミ

ざっくりとした要望しかお伝え出来なかったなかで、私の毛質や傷み具合をみながらベストと思われる提案をして下さいました!!よく気配りもして下さりとても可愛くして頂けました(●´ω`●)とってもオススメです!!

• 助川美里さんの口コミ

アバウトな感じでお願いしてしまったのに、希望通りの髪色にしていただいてとても満足しています!またお願いしたいです!!

• のんさんの口コミ

仕上がりもとても満足です( *´︶`*)
    お話も楽しく、また分からないことは丁寧に教えて下さりとても良かったです!

• みゆさんの口コミ

アドバイスなど沢山していただき、とてもよかったです!

• 小西梨加さんの口コミ

髪色を決められなかったので行ってから相談させてもらいました!仕上がりとても気に入っています(*´ω`*)店内の雰囲気も良くてお願いしてよかったです!!

• 安芸純香さんの口コミ

minimoのカット利用は初めてだったので緊張しましたが、もても満足な仕上がりです!希望も聞きつつ、雰囲気など似合うようにやってくれて、安心してお任せできました。ありがとうございました。またお願いしたいです(^ν^)

• すーちゃんさんの口コミ

こちらの失礼な申し出にも快く応じてくださいました。
    髪色も色落ちしていくのがたのしみです!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair living Liko付近の駅の美容室・美容院を探す