髪質改善サロン Liko🌟の掲載

4.4
池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

髪質改善サロン Liko🌟の口コミ

4.4

4.5

4.3

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

店員さんの対応が丁寧で良かったです!!

1番人気✨イルミナカラー&カット&コラーゲンtr ¥5,500

来店日:2018年5月14日

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

この度はhair living Likoをご利用くださりありがとうございました😄 お客様から、高評価の口コミを頂けて大変嬉しいです✨ 仕上がり、雰囲気、対応に関しましてお気に入り頂け良かったです✨ この度は誠にありがとうございました😆 今後ともhair living Likoをよろしくお願いいたします♪ hair living Liko   〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-28-2 第1YHビル 1F💈 南池袋公園 隣 まつ毛エクステ併設美容室 ♪ ヘアーリビング リコ 池袋

返信日:2018年7月16日
  • せきやのプロフィール画像

せきやさんの口コミ

丁寧な接客で、素敵にカラーしていただけました。 ありがとうございました。

1番人気✨イルミナカラー&カット&コラーゲンtr ¥5,550

来店日:2018年4月23日

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、お褒めのご意見ありがとうございます✨ 仕上がりへのご満足嬉しく思います。 気軽に通って頂きやすい値段設定にさせて頂いてますので、またいつでもお待ちしております☆

返信日:2018年5月13日

りさんの口コミ

キレイに暗くしてもらいました!ありがとうございます。

Open記念✨✨可愛くなれる❤️カット & ヘアカラー+トリートメント ¥3,550

来店日:2018年4月20日

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。 お客様から、ご満足のお声を頂けて大変嬉しいです! 仕上がり、雰囲気、サービス等お気に入り頂け良かったです。 接客をご評価いただけ何より嬉しいです。 カラーリングのお色お客様にとてもお似合いでした! 綺麗でした。 今後も通いやすい料金でご案内できますので、またのご来店心よりお待ちしております! 今後もいろんな色を楽しみましょう☆ この度は誠にありがとうございました! 今後ともhair living Likoをよろしくお願いいたします♪ hair living Liko   〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-28-2 第1YHビル 1F 南池袋公園 隣 まつ毛エクステ併設美容室 ♪ ヘアーリビング リコ 池袋

• マホのプロフィール画像

マホさんの口コミ

丁寧で親切な接客と、綺麗なカラーに仕上げてくれて大満足でした!お店の中も綺麗で素敵です!

来店日:2018年4月19日

• りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

店内の感じよかったです! ジャンプ台も首が痛くならなくてシャンプーの香りも好きでした! 最後のブローでいい感じに仕上げてくれました。

来店日:2018年4月5日

りさんの口コミ

2回目でした!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2018年4月4日来店回数:2

• 舞子のプロフィール画像

舞子さんの口コミ

満足大満足です!!! ありがとうございました(^。^) また行かせて頂きます!

来店日:2018年2月1日

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

髪の扱いについてアドバイスもいただけて、今後に活かせるなと思いました。 今の現状を考えた上でメニューをカットに変更したのですが、こちらには「どのメニューにもシャンプーブロー付」と書いてあるのにシャンプーの有無を聞かれた時はびっくりしました。 またいつかお願いします。

トレンド✨カット & パーマ ¥5,050

来店日:2018年2月1日

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。 お客様から、ご満足のお声を頂けて大変嬉しいです! 仕上がり、雰囲気、サービス等お気に入り頂け良かったです。 接客をご評価いただけ何より嬉しいです。 パーマスタイルお客様にとてもお似合いでした! 綺麗でした。 今後も通いやすい料金でご案内できますので、またのご来店心よりお待ちしております! 今後もいろんな色を楽しみましょう☆ この度は誠にありがとうございました! 今後ともhair living Likoをよろしくお願いいたします♪ hair living Liko   〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-28-2 第1YHビル 1F 南池袋公園 隣 まつ毛エクステ併設美容室 ♪ ヘアーリビング リコ 池袋

• もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

カット&デジタルパーマでお願いしましたが、想像以上のパーマのかかりと仕上げをしていただき、感激です❗️ さ雰囲気も素敵でした。

セットを楽に⭐️カット & デジタルパーマ ¥6,550

来店日:2018年1月28日

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

アバウトなイメージだったけど、色んな意見を出してオススメしてくれたので、注文しやすかったです。待ち時間には紅茶とお菓子まで頂いて、居心地良かったです。雑誌もアイパッドで膨大な種類から選べたので暇になりませんでした。ステキな髪色にして頂いてありがとうございました!

来店日:2018年1月26日

• ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

思ったよりはるかに綺麗な仕上がりになりました!本当にありがとうございます!

来店日:2018年1月23日

• メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

トリートメントしてもらってサラサラになりました✨ぜひまた伺いたいです!

来店日:2018年1月22日

髪質改善サロン Liko🌟さんからの返信

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。 お客様から、ご満足のお声を頂けて大変嬉しいです! 仕上がり、雰囲気、サービス等お気に入り頂け良かったです。 接客をご評価いただけ何より嬉しいです。 トリートメントをしてサラサラでしたね☆ 今後も通いやすい料金でご案内できますので、またのご来店心よりお待ちしております! この度は誠にありがとうございました! 今後ともhair living Likoをよろしくお願いいたします♪ hair living Liko   〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-28-2 第1YHビル 1F 南池袋公園 隣 まつ毛エクステ併設美容室 ♪ ヘアーリビング リコ 池袋

りさんの口コミ

イメージ通りのカラーに仕上げてもらいました!とても満足です。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。また行きたいと思います。

1番人気✨イルミナカラー&カット ¥5,550

来店日:2018年1月20日来店回数:2

• Moeriのプロフィール画像

Moeriさんの口コミ

落ち着いていて透明感のある素敵なカラーにしていただきましたトリートメントで髪の毛がツヤツヤになったのも嬉しかったです✨ありがとうございました!!

来店日:2018年1月14日
  • Nahokyun_のプロフィール画像

Nahokyun_さんの口コミ

新しい店舗でとてもオシャレだった ミニモでも連絡をとって対応してくださったのでよかったです。

来店日:2017年12月29日

返信日:2018年5月13日
  • 紗霧のプロフィール画像

紗霧さんの口コミ

とてもアバウトにお伝えしてやっていただいたのに、すごく素敵な髪型にしていただいた上に、髪の毛のセットの仕方やコツなどを丁寧に教えて下さいました!!とっても満足です、ありがとうございます、また行きたいと思います(*^-^*)

トレンド✨カット ¥3,550

来店日:2017年8月3日

hair living Likoの詳細情報

• hair  living Likoの内観・外観1
  • hair  living Likoの内観・外観2
  • hair  living Likoの内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-28-2 第1 YHビル 1F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
池袋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:30-20:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 ご相談にて承ります