AIRFLOW Another Lagoon所属・横野 朱音の掲載

少路駅10分

AIRFLOW Another Lagoon所属・横野 朱音のメニュー

AIRFLOW Another Lagoon所属・横野 朱音のフォト

AIRFLOW Another Lagoon所属・横野 朱音の口コミ

• nnさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    希望通りにしていただき大満足です🫧
    いい塩梅になるように調節していただいたり、退屈にならないようにお話をしていただいたり、とてもお気遣いいただいて感謝してます!

nn様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

ご希望通りのスタイルになりよかったです!
    私も色んなジャンルのお話をたくさんさせていただいてとても楽しかったです✨️

何か気になるところ、お悩みがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月2日
  • 結さんの口コミ

したい髪型が定まらないまま伺いましたが、思い通りの髪型にして下さり、大満足です( ˊᵕˋ*)!
    お話をしながらもスピーディにこなしてくださり、とても過ごしやすかったです!
    またお願いしたいです😊

結様
    本日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪型も気に入っていただけたようでよかったです☺️
    月日が経つとやっぱりボリュームであったり、髪の毛の扱いもしにくくなるのでその際はいつでもおっしゃってください🫶

私もたくさんお話させていただいてとても楽しかったです✨️

こちらこそ、ぜひよかったらいつでもお待ちしております!

返信日:2023年11月30日
  • モカさんの口コミ

大変丁寧に相談にのってくださりカットも大満足です!ありがとうございました。

モカ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

髪の質であったり、似合うスタイルもそれぞれなのでそこから
    色々提案させていただきましたが喜んでいただけたみたいで良かったです😊

また何かありましたらいつでもお待ちしております!!✨️

返信日:2023年11月17日

AIRFLOW Another Lagoon所属・横野 朱音のアピールポイント

豊中のロマンチック街道モノレール小路駅から徒歩10分にあるサロンです💇‍♀️《キッズルーム有ります!》綺麗のお手伝いさせて下さい!スパも得意なのでお疲れの方はぜひ✨

はじめまして!
数ある美容室の中からAIRFLOWをご覧いただきありがとうございます🙇‍♀️

AIR FLOW_Another Lagoon店に勤務しております、
【ヨコノ アカネ】と申します☺︎

かわいい、かっこいい髪型にしたい💇‍♀️💇‍♂️
髪の毛をさらさらツヤツヤにしたい✨
素敵な髪色にして欲しい🧑‍🦰
そんな方もぜひご予約お待ちしております!!

お客様、スタッフの安全を第一に営業させて頂きますが
キャンセルやご変更などご不安な点がございましたら
お気軽にお問い合わせ下さい
精一杯取り組みますのでよろしくお願い致します❣️

Color:

学校や職場で色の明るさ指定がある人向け
暗めだけど透け感のあるケアカラー✨
周りと差をつけたい、少し気分や雰囲気を変えてみたいデザインカラー🌈
グラデーションやハイライトの外国人風カラー👱‍♀️

グラデーション、インナーカラー
フェイスフレーミングやってみたいという方は是非お待ちしております💕

ロング料金無し( ¨̮ )‪‪︎︎︎✌︎
全体カラー、ポイントカラーどんな長さでもご安心ください‪🦔⸒⸒

treatment:

ハリツヤの輝きを取り戻すキラ水トリートメント🌟
4STEPのトリートメントを使いしっとり潤いイオグストリートメント🌟
クセやうねり、【髪質改善】酸熱トリートメント🌟
何層ものヴェールを包み、綺麗をつくるヴェールトリートメント🌟
お客様の髪質に合わせてご提案させていただきます!!

お客様に喜んでいただけるようにしっかりカット、カラーをさせていただきたいので、事前に『こんなカット、カラーにしてみたい!』と写真を送っていただけると幸いです。

学生さんから大人女性、男性まで年齢は問いません!

モデルについて- ̗̀ 💡 ̖́-

19時30分からになります!
なお、トップスタイリストさんにご指導いただきながらの施術になるので約1時間半ほどお時間いただきます🙇‍♀️

当日は出来るだけお釣りのないようにお願い致します。

学生から大人まで年齢は問いません!

精一杯させていただきますのでよろしくお願いします🙌

AIRFLOW Another Lagoon所属・横野 朱音のプロフィール

箕面、豊中にある美容室のデビューリストです!
皆さんの髪を精一杯綺麗にさせていただきます✨

縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、似合わせカット、デザインカラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ナチュラル、カジュアル、メンズ
一人一人にあったメニューを提案させていただきます🍬 ケアーをしながらサラサラに✨
映画、韓国、漫画、音楽

少路駅10分

千里中央駅/牧落駅/桜井駅

少路駅
月 定休日
19:30からはカットモデルのみです!
通常の営業は19:00までです🙇‍♀️
キッズスペースあり

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIRFLOW Another Lagoon付近の駅の美容室・美容院を探す