GRANDE大須 Cecil💜の掲載
GRANDE大須 Cecil💜のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSUトータルビューティサロン グランデオオスGRANDE大須 Cecil💜

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE大須 Cecil💜の口コミ

• ちゅんこのプロフィール画像

ちゅんこさんの口コミ

私のわかりにくい説明をきちんと汲み取っても、とっても可愛く仕上げてくださり大満足です☺️ またお願いします。

来店日:2023年9月9日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

返信もすぐにお返ししていただきありがたかったです。 自分のしたい色など丁寧に教えていただきとても理想の可愛い色になりました!またお伺いします🌟

来店日:2023年9月5日
  • きょうかのプロフィール画像

きょうかさんの口コミ

過去一カワイイです!!! 想像以上です!! またお願い致します☺️

来店日:2023年8月31日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

アプリで時間変更をお願いした時もすごく丁寧な対応をしてくださって、久しぶりのネイルだったのでとても楽しみな気持ちでサロンに行くことができました!とても優しい方で施術中の会話もとても楽しかったです! ネイルもとっても可愛くて大満足してます♡事前に写真で見ててもそうだったんですが色使いやデザインのセンスがとっても好きなので、またぜひお願いしたいと思いました!

来店日:2023年8月22日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

どんなデザインにするか写真を見せくれるので、はっきりと完成系が決めれてなかった私でも、満足のいくとても可愛い仕上がりになりました。とても話しやすく時間もあっという間に感じました。雑談だけでなく、ネイルについて、分かりやすく説明してくださったので安心でした、ありがとうございました。この可愛いネイルでコンサート行ってきます🔅💓

来店日:2023年8月14日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いです🤍 ありがとうございます!またお願いします☺︎

来店日:2023年8月9日
  • マ〜のプロフィール画像

マ〜さんの口コミ

初めて行くところでしたがすごく丁寧にオフして下さいました!オフしてる最中も熱くないか何度も確認してくれたり、明るく話しかけてくれたので楽しくてあっという間に終わってしまいました🥹 今度はオフじゃなくてもお願いしたいと思いました!ありがとうございました⭐️

ジェルオフ(自爪戻し) ¥3,000

来店日:2023年8月3日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

初めてのネイルでイメージが固まってなかったのですがいろんな案を出してくださり大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!!

来店日:2023年7月26日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて可愛くなりました!

来店日:2023年7月22日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

丁寧で楽しく過ごせる接客でした! やっと通いたいと思えるネイリストの方に出会えて嬉しいです😉 色も可愛くて大満足です💐 またよろしくお願いします!

来店日:2023年7月20日来店回数:2
  • Konomiのプロフィール画像

Konomiさんの口コミ

デザインが希望通りで すごくかわいくしていただけて満足です🫶🏼 お話もとっても楽しかったです!! また予約します♡

来店日:2023年7月19日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

すごく理想通りのデザインで大満足でした!💅🤍 また行きたいと思います! ありがとうございました!🫶

来店日:2023年7月13日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

めちゃくちゃクオリティ高くて、やってる最中から可愛すぎてずっと可愛いって言っちゃうくらい大満足なネイルしてもらえました^ ^🩵要望もたくさん聞いて頂いて、施術中もずっと喋っててラフな空間で楽しくネイルしてもらえたのでリピート確定です🩵

来店日:2023年7月8日
  • 愛莉のプロフィール画像

愛莉さんの口コミ

ネイルしてもらいながらも、とっても楽しい時間を過ごせました♪ 初めてのネイルでしたが、丁寧に色々教えてくださりわかりやすかったです☺️ 9月に友人の結婚式があるので8月くらいにまたお願いしたいです♡

来店日:2023年7月6日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

話もとっても楽しくて、 おまかせで!って言ったらめちゃくちゃ 可愛い仕上がりになりました🥺🩷 またお願いします!!

来店日:2023年7月1日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです! 色やデザインの相談も親身に聞いてくれて、 またお願いしたいなと思いました(^^)♡

来店日:2023年7月1日
  • ocのプロフィール画像

ocさんの口コミ

希望通りのカラーにしてくれてありがとうございます^ ^!お話も楽しかったです!

来店日:2023年6月25日
  • 松本のプロフィール画像

松本さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました❤️ 綺麗になるまで何度も何度もやり直してくれ、すごく丁寧でした!ニュアンスネイルについて詳しく説明してくださいました!

来店日:2023年6月24日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

対応などすごく良かったです。 ですがネイルやっていただいた次の日に全て取れました、残念です。

来店日:2023年6月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても可愛くしてくれて大満足です。 またお願いしたいです!

来店日:2023年6月17日

TotalBeautySalon GRANDEOSUの詳細情報

• TotalBeautySalon GRANDEOSUの内観・外観1
  • TotalBeautySalon GRANDEOSUの内観・外観2
愛知県名古屋市中区大須2-6-16 プロシーム大須 2F (地図)
大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分
地下鉄大須観音2番出口を、出てUターンして2本目美容室クープドゥを右、まっすぐ進み赤門が見える大きな道を左ですぐお店です!1階がローソンのビルです!
大須観音駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY