GRANDE大須 Cecil💜の掲載
GRANDE大須 Cecil💜のプロフィール画像
TotalBeautySalon GRANDEOSUトータルビューティサロン グランデオオスGRANDE大須 Cecil💜

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE大須 Cecil💜の口コミ

• うどんのプロフィール画像

うどんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 熱くないかなどを何回も聞いてくださったり、爪の形や長さの要望もしっかり確認してくださったり、とても丁寧な施術でした!手際もよく、お話もすごく楽しかったです。

GRANDE大須 Cecil💜さんからの返信

にこ様🐩 この度は御来店ありがとうございました❕ お忙しい中、口コミありがとうございます! とても嬉しく思います😳 にこ様のまたのご来店スタッフ一同よりお待ちしております💌 嬉しい口コミありがとうございました🧸❕ GRANDE OSU 担当 松本

• 羽衣のプロフィール画像

羽衣さんの口コミ

丁寧な施術と、とても話しやすいスタッフさんで今回はオフのみでしたが、また次回ネイルをする際には予約したいと思います! ありがとうございました!

GRANDE大須 Cecil💜さんからの返信

羽衣様🦭 この度は御来店ありがとうございました❕ お忙しい中、口コミありがとうございます! とても嬉しく思います😳 羽衣様のまたのご来店スタッフ一同よりお待ちしております💌 嬉しい口コミありがとうございました🧸❕ GRANDE OSU 担当 松本

• キューピー3分クッキングのプロフィール画像

キューピー3分クッキングさんの口コミ

オフだけは初めてで緊張していましたが、担当してくださったお姉さんがとてもお話しやすく、綺麗にオフして頂きました✨またジェルやりたくなったらお姉さんにお願いしたいです😻💓

GRANDE大須 Cecil💜さんからの返信

キューピー様🐝 この度は御来店ありがとうございました❕ お忙しい中、口コミありがとうございます! とても嬉しく思います😳 キューピー様のまたのご来店スタッフ一同よりお待ちしております💌 嬉しい口コミありがとうございました🧸❕ GRANDE OSU 担当 松本

• ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

オフのみでしたが、凄く手際よく行ってくれました! 話も凄く盛り上がり、楽しかったです!またお願いします!

GRANDE大須 Cecil💜さんからの返信

ほの様🐻 この度は御来店ありがとうございました❕ お忙しい中、口コミありがとうございます! とても嬉しく思います😳 ほの様のまたのご来店スタッフ一同よりお待ちしております💌 嬉しい口コミありがとうございました🧸❕ GRANDE OSU 担当 松本

• みのプロフィール画像

とても満足できる仕上がりでした! 丁寧な施術ありがとうございました。

GRANDE大須 Cecil💜さんからの返信

み様🌙 この度は御来店ありがとうございました❕ お忙しい中、口コミありがとうございます! とても嬉しく思います😳 み様のまたのご来店スタッフ一同よりお待ちしております💌 嬉しい口コミありがとうございました🧸❕ GRANDE OSU 担当 松本

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました! 何度も「大丈夫ですか?」と声をかけていただきました! お話も面白くてとてもよかったです^_^ ありがとうございました!

来店日:2023年4月3日

GRANDE大須 Cecil💜さんからの返信

^_^様🎀 この度は御来店ありがとうございました❕ お忙しい中、口コミありがとうございます! とても嬉しく思います😳 ^_^様のまたのご来店スタッフ一同よりお待ちしております💌 嬉しい口コミありがとうございました🧸❕ GRANDE OSU 担当 松本

返信日:2023年4月4日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

痛みがないかなど度々声をかけていただけたので安心できました。 丁寧にオフしていただきありがとうございました☺️

来店日:2023年4月1日

GRANDE大須 Cecil💜さんからの返信

さくら様🌸 この度は御来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕ お忙しい中口コミありがとうございます! とても嬉しくおもいます😳 さくら様のまたの御来店スタッフ一同よりお待ちしております🕊💌 嬉しい口コミありがとうございました🧸❕ GRANDE OSU 担当 松本

返信日:2023年4月3日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

支払いだけ先にさせられ、その後20分待たされましたが謝罪もなかったです。削る時もとっても熱く痛かったですし、無理やりジェルを削られました。最後仕上がりを見てみると取れきってないジェルが少し残っていました。

ジェルオフのみ(ソフトジェル)になります🙇キューティクルケアやカットお爪の長さも整えます!⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝ ¥500

来店日:2022年11月18日

GRANDE大須 Cecil💜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。 この度は私の配慮が足らずご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術面でも向上し努力し続けていき精進していきたいと思います。 この度は誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2022年11月22日

TotalBeautySalon GRANDEOSUの詳細情報

• TotalBeautySalon GRANDEOSUの内観・外観1
  • TotalBeautySalon GRANDEOSUの内観・外観2
愛知県名古屋市中区大須2-6-16 プロシーム大須 2F (地図)
大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分
地下鉄大須観音2番出口を、出てUターンして2本目美容室クープドゥを右、まっすぐ進み赤門が見える大きな道を左ですぐお店です!1階がローソンのビルです!
大須観音駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY