並木春美

♡セルライト分解痩身エステ¥1,000〜♡むくみや肩こり、腰痛等が気になる方にも♡

ご覧いただきありがとうございます!
ビューティーアドバイザーの春美と申します*

☆12月のご予約が取れにくくなっております。
ご了承くださいませ。

♡セルライト分解エステ&パックモニターさんを募集中です♡

※化粧品の店頭販売やご契約は一切ありませんので、
ご安心ください*完全単発でのお申込みとなります★

☆全メニュー、2回目以降も同じ値段でリピートOKです!

◎セルライト分解痩身エステ ¥1000〜¥7000

30分〜60分/120分コース{説明,着替え15分前後込み}
1箇所もよし、集中的にやるのもよし、何箇所かに絞るのもよし!ご希望をメッセージにて承ります*

♪部位はメッセージにて相談♪
肩&首&フェイスライン(こり*小顔効果)
/両腕/背中/腰まわり/お腹/太もも/膝下

例1 60分コース(太もも 30分、膝下15分)
例2 120分コース(全身7箇所)
例3 120分コース(肩&首&フェイスライン 30分、背中 15分、お腹 30分、太もも 30分)etc…

☆組み合わせ自由☆痛みはありません☆

♪時間は"すぐ予約"から♪

泥パックとリフトパックの2種類からお選びいただけます❀

各¥1,500(カウンセリング込)

◎泥パックコース
世界一粒子の細かいクレイがお肌に必要な水分は残しながら汚れを取り、くすみの原因となる古い角質やキメを整え、角質層を弱酸性に保ちなめらかなお肌へ

☆オススメな方☆
毛穴·キメ·ザラつき·ニキビ·美白etc...が気になる

◎リフトパックコース
古い角質層や毛穴の汚れを落としながら、キメを整えお肌にハリを与えます。
お肌のタルミを引き上げてスッキリさせてくれます。

☆オススメな方☆
毛穴·キメ·ザラつき·タルミ·シワ·ツヤetc...が気になる

(※リフトパックですがこちら卵アレルギーの方はご遠慮ください)

◎ご相談パックコース
上記の2つでどちらが自分に適しているか分からない場合は、こちらをお選びください*
当日、カウンセリングしながら一緒に決めていきましょう( ¨̮ )

*施術内容
カウンセリング→クレンジング→洗顔→パック→化粧水→保湿ジェル

*施術時間 60分(個人差あり)

《‼️再度確認をお願いします‼️》

※リフトパックコースですが、パックに卵の成分が入っている為、卵アレルギーの方はご遠慮いただきますよう宜しくお願いします。

※日時調整をできる限り致しますのでご希望の日時をお送りくださいませ*(12月のみ)

☆只今、ご予約が殺到していまして取れにくくなっております!
お受けすることが出来ないことも多々ありますが、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

※ベッド数の関係や予約状況により時間を調整させていただく場合があります。又、女性優先のサロンになりますので空き状況の確認が取れ次第、男性のお客様をご案内させていただきますので、ご了承ください。

※お釣りが出ないよう協力してくださると助かります☆

並木春美

アシスタント歴1年

トータルビューティプロデューサーの方から直接学んでいます。

11月には、ボディメイクを学び ボディメイクアドバイザーとしても活躍出来るように頑張ります*

✨美肌カウンセリングアドバイザー
✨美容師国家資格 保持

一人一人のお悩みに合わせて、施術させていただきます。
お気軽にご相談ください*

よろしくお願いいたします♡*

日時
すぐ予約から
東京都新宿区下落合
目白駅 徒歩3分
4.4

• こと

2016年12月22日

まめに連絡もしていただき、施術も丁寧でアドバイスまで下さり本当に楽しい時間でした!また行きます!

• 坂本緑

2016年12月16日

初めてのエステで緊張していましたが、説明も丁寧にしていただけて、とてもリラックスできました。
    施術中の会話も楽しかったです!
    また利用したいなと思います。

※現在予約を受け付けておりません

池袋・目白で他におすすめのエステサロン

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す