今回もありがとうございました😌
いつお伺いしても丁寧な施術と接客なので
安心してお任せしています♩
髪の長さもカラーも大満足です☺️🤍
次回もよろしくお願いします🪞
素敵なカットとカラーを施してもらいました!
お話もとっても楽しかったです✨
初めてのブリーチでドキドキでしたが仕上がり良くて安心しました😮💨
色もいい感じです☺️
次もお願いします☺︎
今回も素敵な髪色にして頂きありがとうございました☺️
終始丁寧な施術でゆったりとした時間を過ごすことができました😌📖
久しぶりのイヤリングカラー、かわいくて大満足です◎
色落ちも楽しみです♩♩
初ブリーチでしたが、丁寧に施術してくださり、理想すぎる髪色になりました!
沢山フレンドリーに話してくれて楽しかったです^^
本日はありがとうございました!
とても透明感のある可愛らしい仕上がりで、気に入っています🙇これでこれからお仕事頑張れます!笑
またよろしくお願い致します🍒
初めてのカラー・ブリーチで不安だったのですがお話しながらできて楽しかったです☺️
ストーリーにあげたらかわいいと!沢山来て嬉しかったです!
とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました🥹
井上さんにお願いして本当に良かったと思います💕
またお願いしたいと思います!ありがとうございました✨
思い切ってバッサリと切っていただいたり、何年かぶりに前髪を作ったのですが流行りを取り入れていただいて想像以上の仕上がりで大満足です😸❤️🔥担当の方が可愛くてお話も面白くぜひまた利用させていただきたいです💚🐻
初めてのブリーチで色々教えていただきながら
最初から最後まで丁寧にやってくださって
不安なくお任せできました(*´˘`*)
最後写真も撮っていただき仕上がりも大満足です♡
ありがとうございました!またお願いします!
めっちゃ理想の色にして貰えて満足です❕💖
ありがとうございました〜〜
またお願いします🤭
ちょっと遅れてしまったのですが、丁寧な対応ありがとうございました。
カラー剤が全く沁みる感じしなくて良かったです!!
色もいい感じに落ち着いたのでこれで乗り切れると思います笑笑(*•̀ᴗ•́*)👍
本日はありがとうございました!
前髪を作って雰囲気を変えることができました。髪がつやつやで周囲からも好評です!
お話も面白くて楽しく過ごすことができました。
初めて前頭を染めましたが、担当者が井上さんで良かったです!綺麗な仕上がりになりました、また宜しくお願いします!ありがとうございました!🙇♀️
とてもさっぱり納得の仕上がりになりました!
可愛らしい色味でダメージを受けてる部分は綺麗に切って頂き満足です☺️
シャンプーも気持ちよく途中で寝てしまいました笑
ほぼ何も決めずに伺ったのにも関わらず、大満足な仕上がりにして頂けて嬉しかったです!
とっても可愛い色で鏡を見る度にテンションが上がってます😳🌟
色々なお話ができたのもすごく楽しかったです🤍
またお願いしたいです!ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で良かったです!
仕上がり可愛すぎて最高です🤭
またお願いします!
本日はありがとうございました!
施術もとても丁寧で、お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした😂
トリートメントのおかげで手触りもよく、前髪の長さも丁度よくて快適に過ごせています。
またお伺いさせてもらおうと思います✨
いつかインナーカラーお願いします🤭
またグループは違えど、推しのメンカラが同じということで嬉しかったです💚笑
急な予定変更にも対応していただきとてもありがたかったです。初ブリーチでとても緊張しましたがとても可愛くして頂いたのでとても満足です!アレンジ方法もありがとうございました🙇♀️
初めての子連れ美容室だったのですが、スタッフさん皆優しく対応して下さり嬉しかったです♡
泣いてしまいどうしようと焦ってましたが抱っこしてくれたり遊んでくれたりとほんとに親切でした!髪色も久々にブリーチしたのですが想像以上にいい色に染めてもらい大満足です!ありがとうございました!