【一重┊︎奥二重】 YOSHIDA🌙の掲載

吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅14分 / 三鷹台駅25分

【一重┊︎奥二重】 YOSHIDA🌙の口コミ

こたにさんの口コミ

普段あまりクチコミしませんが、とても綺麗に仕上げていただけたので投稿します!

根元からしっかり上げて、かつ緩やかにカーブするよう仕上げて頂きました。まぶたが厚いので目元が暗くなりがちですが、瞳に光が入るようになりました。束感まつ毛が好きなので、こちらも希望通りやって頂きました。最後に鏡で見た時、未だかつて自分のまつ毛がこんなに綺麗だったことが無かったので感動しました!

終始落ち着いた雰囲気で、手際が良かったです。

「まつパなんてどこでやっても変わらないだろ~」と思い初回割で色々なお店を転々としていましたが、今後も通いたいと思います!

【一重┊︎奥二重】 YOSHIDA🌙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます☺️
    また嬉しいお言葉まで🥹✨
    束感まつげかわいいですよね🥰
    たっぷりまつ毛美容液等をつけて頂くだけで束感が出ますので是非お試し下さい🌷
    デザイン様々対応可能なのでまたご来店頂けた際はお気軽にご相談下さいませ🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️⭐️

返信日:2024年9月12日

2度目の来店でした。
    前回と同じく、綺麗にあげていただいてとても嬉しいです。
    またお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました🌼
    是非またのご来店お待ちしております☺️🌷

返信日:2024年9月7日
  • はーちゃんさんの口コミ

施術中も違和感がなく爆睡してしまいました!
    今までで1番快適な施術でした!
    何も決めていなかったですが綺麗にパーマかけていただけて満足です😄
    またよろしくお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました🌼
    ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです☺️
    デザイン色々対応可能なのでぜひまたのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️⭐️

• 愛さんの口コミ

初めてのマツパに不安がありましたがとても丁寧なカウンセリングと施術で良かったです🩵✨仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです(ノ_<。)

先日はご来店頂きありがとうございました🌼
    まつパお似合いでした🤍是非またのご来店お待ちしております🥰🫶🏻

• chiさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、仕上がりがとても綺麗で嬉しいです!
    終始丁寧なご対応で居心地がよかったです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました🌷
    久しぶりのまつパ気に入って頂けて嬉しいです❣️
    是非またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️⭐️

• 莉子さんの口コミ

先日お伺いさせていただきました🪽

とても綺麗にまつ毛が上がっていてとても嬉しいです🩵

先日はご来店頂きありがとうございました🌷
    気に入って頂けて嬉しいです😳💞
    ぜひまたのご来店お待ちしております☘ ̖́-

• 彩乃さんの口コミ

気がついたら寝ちゃうほど、心地よい施術でした!
    まつ毛もバチバチに上がっていて気分があがります。
    またお願いしたいと思いました^_^❤︎

先日はご来店頂きありがとうございました🌼
    ぱっちりまつ毛お似合いでした😳🤍
    是非またのご来店お待ちしております🙌🏻💫

返信日:2024年7月9日

本当に綺麗にあげて頂いてすごく嬉しいです。
    一重なので目頭も交差してしまったり、段差ができてしまったりすることが多いのですが、とても満足しています。
    ありがとうございました。また行きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました🌷
    気に入って頂けて嬉しいです😳
    ぜひまたのご来店お待ちしております🥰🌼

• kさんの口コミ

ご丁寧な接客とデザインも理想通りでした。綺麗にあげてくださり大満足です💐またお願いします!

気に入って頂けて嬉しいです☺️🌷
    パッチリされてとてもお似合いでした😳
    本日は足元が悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    是非またのご来店お待ちしております🙌🏻💞

返信日:2024年6月28日

初めてマスカラパーマなるものをやってみました
    まつ毛の色が濃くなり、いつものパーマだけよりハッキリまつ毛が主張して納得しました
    カール綺麗にしていただきやって良かったです
    お姉さんも優しく丁寧でした
    ビルも新しく、トイレなんかもとても綺麗です
    お勧めです!

【一重┊︎奥二重】 YOSHIDA🌙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    気に入って頂けて嬉しいです☺️🌷
    是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年6月21日
  • Mioさんの口コミ

今までで1番まつ毛が上がり、接客から何から大満足でした!😻
    絶対またリピートします🙇🏼‍♀️ありがとうございました!!

【一重┊︎奥二重】 YOSHIDA🌙さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌼
    気に入って頂けて嬉しいです🥹
    デザイン色々対応可能なのでいつでもご相談下さいませ🕊💫
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2024年6月21日
  • YOKOさんの口コミ

初めてのマスカラパーマでしたが、しっかりくっきり綺麗に仕上がって自分の目元じゃないみたいでした!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました🌷
    元々お綺麗な目元がより華やかになりましたね🌟とてもお似合いでした☺️しっかり保湿する事でモチも良くなりますので、引き続きまつ毛ケアよろしくお願い致します😌💞是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年6月4日
  • haruさんの口コミ

今までのまつげパーマで1番良かったです!!
    私のまつげは細くて量もあまりないため、根本からばっちりあがるまつげにはなれないのかな と正直諦めていたのですが、理想通りのまつ毛になり感動してます!
    メイクするのがより楽しくなりました☺️
    サロンでもの対応もとても親切・丁寧で良かったです✨

先日はご来店頂きありがとうございました🌷
    嬉しいお言葉もありがとうございます🥲
    今もまつ毛綺麗に生えていらっしゃったので、これからも美容液等でケアして頂けるとより綺麗になるかと思います🙌🏻🤍またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年5月27日

終始丁寧に施術して頂きました!
    染みたりもしなくて綺麗にまつげをあげていただけて良かったです🎀✨

先日はご来店頂きありがとうございました🌼
    気に入って頂けて嬉しいです🥰
    デザイン他にもたくさん対応しておりますので、ご希望がありましたら是非またお任せください💪🏻❤️‍🔥

返信日:2024年5月3日
  • るさんの口コミ

本当に今まで行った中で1番素敵で最高なマツパです!💞4年前?くらいに一度担当していただき、そのもちと仕上がりを忘れられずお伺いしました!まず本当にお人柄が素敵で明るくて話しやすい!そして楽しい!人見知りな私も緊張せずにいろーんなお話をすることができてとても楽しい時間でした🌟仕上がりに関してももちろんしっかりカウンセリングしていただきました!そしてまつ毛もとっても綺麗に上がっていて大満足!ぱっちり上がりすぎて仕上がり見た時は驚きました!
    そしてもちもやっぱり最高!もうすぐで3週間経ちますが今もバッチリあがってます!こんなに素敵なサロンに出会えて良かったと思うほどです、またよろしくお願いします!🙇

【一重┊︎奥二重】 YOSHIDA🌙さんからの返信

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです🫣💞
    口コミも嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます❣️文章から声が聞こえてきます😂👂🤍
    是非また直接お礼させていただけると幸いです🥹
    またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年5月16日
  • ゆりさんの口コミ

すごく丁寧でよかったです!

• kanakoさんの口コミ

とても丁寧な接客と、施術でとてもリラックスした時間でした。ありがとうございました。

• 良枝さんの口コミ

今回も思った通りに仕上げて頂きまして、本当に大満足でした✨✨✨
    また是非ともよろしくお願い致します☺️💕💕💕

• なつこさんの口コミ

マツエク2度目でまだ不安があったのですが優しくカウンセリングしていただき、ありがとうございます😊仕上がり可愛くて満足です!寝てしまうぐらいオフも施術も痛くなく、良かったです!また利用させていただきたいです☺️

• しおりさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、どんなデザインにするか迷っていましたが、すんなり決めることができました!施術中も爆睡してしまい、かなりやりづらくしてしまったかもしれません、すいません(;_;)仕上がりもとっても可愛くて大満足です!何より接客が素晴らしく、とても居心地が良かったです!ありがとうございました!!

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧