丁寧に最初カウンセリングをしていただいたので、安心しました!今何をしているかなどの説明をしていただきました!
ほんとにツヤツヤになりました
急な予約だったのにも関わらず、快く施術してくださってありがとうございました!🙇♂️
ピンク色から暗い色にするのが悲しかったのですが、真っ黒すぎず、光にあたるとほんのりブルーっぽく、透明感のある暗髪にしてくださって大満足です💞
また、施術前にカウンセリングをして下さったのですが、髪の悩みなど、本当に細かいところまで聞いてくださって、ここまで親身になってくださった美容院は初めてでした!嬉しかったです🥰
トリートメントも私の悩みに合わせて提案してくださったおかげで、ブリーチ履歴で傷んでいる私の髪がおさまりの良いサラサラな髪になりました!✨
そのおかげで、雨の日で湿気がすごかったのですが、帰りも気分よく帰ることができました!(笑)
楽しくお話ができてあっという間の時間でした!
また行きたいなと思える素敵な美容院でした☺️
丁寧なカットをしていただき、想像通りの仕上がりでした!本当にありがとうございました🙇🏻♀️🤍
今回は来店2回目でした。仕上がりもとても満足です。長時間ありがとうございました!
とても仕上がりも気に入りました!
和やかな時間を過ごせてよかったです!
是非インナーカラーをしにいきます😁
今回菱田さんにカラーをして頂き、とてと満足しております。1つ1つの動作に「〜しますね。」と丁寧に声かけして下さったり、髪質や色に合わせて細かくトリートメントの方法やカラーの入れ方を考えて下さってとても有難かったです。美容院ではゆっくり落ち着きたい私でも、特に会話がなさすぎず、ありすぎず過ごしやすい空間でした。接客全体を通して菱田さんや、美容院全体の雰囲気の良さがとても伝わりました。本当にありがとうございました。
カラーとトリートメントで予約しました。
とても気に入ったので、満足して帰り、更に周りからも好評で気分良いです‼️
購入したシャントリも気に入りました‼️
また予約して行きたいです。
カットも上手くて髪質の悩みについてたくさん相談に乗ってもらい綺麗な髪になりました。
ありがとうございました!☺️
サラサラになって満足です!
家でもヘアケア頑張ります!またお願いします😌
やりたい髪色やなりたい髪質、全部に相談のってくださって施術中もとても楽しくお話してくださいました!
他の美容院ではやりたい髪色にならなくて、今回大丈夫かな。と不安だったけど、行って良かったです!!
菱田さん!
昨日はありございました🥰
すごく抽象的なオーダーをしてしまったのにもかかわず、本当に理想通りの透明感のあるカラーにしていただけて大満足です!
お勧めしていただいたトリートメントでブリーチで傷んだ髪がうるうるになったのも感動でした🥹
またお願いします!
いつもありがとうございます🫶🏻
カラー決まってなかったけど親切に相談をきいてくれて嬉しかったです!!また行きます🙌
とても感じが良く可愛いらしい方でした。
カラーが決まっておらず、親身に考えて私の好みなど聞いてくださり丁寧にカウンセリングして頂きました!
ブリーチの前処理や下処理もちゃんと言ってくださるので不安などなく安心してお任せすることができました。
髪色すごく気に入りました!ありがとうございます(^-^)
またお願いします(^-^)
とっても優しい美容師さんでした。
きれいにムラなく染めてもらいました。
昨日はいきなりでしたが丁寧な対応を
ありがとうございました♡
お店、スタッフさんの皆さんの
雰囲気とても良くて気に入りました( ^ω^ )
また是非お願いします♡
素敵にしていただきありがとうございました!
結婚式のヘアセットをお願いしました。
アレンジに詳しくないので、ヘアスタイルはおまかせしたのですが、大まかな形や雰囲気を聞いてくださったり、その時の天気や服装も考えていただきながら、丁寧に素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。
結婚式、披露宴に半日ほど参加していましたが最後までしっかりキープされていたのも安心しました。
先日はありがとうございました😊♪
ざっくりとしか髪型とカラーを決めていませんでしたが相談して正解でした🙆♀️✨
トリートメントのお陰で髪も生き返りサラサラになりました😂🙏
またお願いします💗
とても丁寧な接客でした
髪型もアバウトにしか考えてこなかったのですが、
親身に一緒に考えてくださり嬉しかったです。
満足いく髪型にしていただけました
とても可愛いカラーにして頂いてありがとうございました!髪の悩みに合わせたトリートメントやカラーをして頂いて理想通りになりました!また行きたいなと思います☺️