めっっっっちゃ理想的になって興奮してます🙃担当してくれた方が写真よりも可愛くてびっくりしました😇おかげで明日の学校楽しみです!
暗めのカラーお気に入りです🫶🏻
優しく対応していただきありがとうございました!
丁寧なカウンセリングの元、とてもかわいい色でお気に入りです♬.*゚またお願いしたいとおもいます( ᴗˬᴗ)
施術当日までたくさん相談に乗ってくださり、当日も自分じゃわからないところも詳しく教えてくださったので本当に満足しかないです!!髪色も満足で家族にも褒められました✨
とても可愛い色にしてくれました!!
またお願いします🙏
先日はありがとうございました😊
母と2人での予約で無理を聞いて頂いてありがとうございました。母も私もカットの仕上がりに大満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
前髪カットでの初来店でした。スタイリストさんは親切な方でとても満足な仕上がりです♪
またよろしくお願いします!
すごく良かったです!
店員さんの接客もお店の雰囲気も最高です!
丁寧に一つ一つ教えてくださったりアドバイスしてくださるので、とても最高でした🌟
今回もありがとうございました♡
トリートメントでさらさら髪ゲットできて嬉しいです🌸
またお願いします☺️
毛量がとても少なくなり、ドライヤーの時間がとても短くなりました✨癖毛で毛量が多くてもとても可愛いボブにして下さりありがとうございました!!
とても可愛い方で、気さくに話しかけて下さりとても楽しかったです💓
次、ボブにする時はまた頼みたいです!!
先程はありがとうございましたー‼︎
今回も可愛いインナーに仕上げてくださったので次回もよろしくお願いします🌼
急な予約にもかかわらず、快く対応して下さいました☺️
前違うお店で失敗されて落ち込んでてたくさん調べて
この方にお願いしてみようって決めて行きました。
仕上がりはもう大満足です!!!
思ってた通りの髪型にして頂きました!
施術も接客もすごく丁寧で謙虚な方でこのお値段で
こんなにしてもらっていいのかなって思うくらいで、、🥹
迷ってる方はヒシダさんにぜひお願いしてみてください☺️
ほんとにほんとにありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♀️
急な予約だったけど、丁寧な施術ありがとうございました。
カウンセリングで丁寧に色々と聞いて頂いた為、
ブリーチとカラーの時にあまり染みないように対策してくれたり、気を使って頂いてありがとうございました。
カットもカラーもめちゃくちゃいい感じになって、
めちゃくちゃ満足してます!
これからの色落ちの感じも楽しみです!
可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました!
色落ちまで楽しみです🌼
またお願いします🌈
イメージ通りの髪色でとても満足してます!!イメージ通りになるように分かりやすく説明してくださったので、助かりました!
スタッフの方々もとても話しやすく、雰囲気が良かったです!
施術中も気さくに話しかけてくださったので、とてもたのしかったです!またお願いします!!
丁寧にカウンセリングしていただきました。納得のいく髪型になり、シャンプーも痛くなく心地よかったです。ありがとうございました!
仕上がりには満足です。お店のシャンプー台、洗面台と椅子の高さが合っていないのか首〜肩が浮いてる?気がして少ししんどかったです。
希望に合わせて似合う髪型や髪色を提案してくれました。大満足です^^
とても丁寧な対応で接客などはとても満足なのですが、仕上がりは伝えていたイメージとは正直かけ離れていました😂
赤みが出ないような暗すぎない少しベージュ味のあるブラウンとお願いして画像も何枚かお見せして暗くなりすぎないようにと念を押したつもりでしたが、仕上がりはかなり暗くその日あった友達に黒染め??と言われました...(笑)
色落ちを見越してや赤みが出ないようにとなると暗くなるようでしたら最初にご説明いただきたかったです💦
その説明がないと失敗なのかなと思い不安になりました。
前髪もお願いしてた画像の長さよりも短くほぼ眉毛と同じかちょっとオン眉気味でびっくりしました😂 見せた画像が短く見えたらなら仕方ないですが、前髪を短くするのを苦手とする方は多いと思うのでそうするのであれば長さを確認しながら切って欲しかったです。
パーソナルカラー的に合わない色なので合うようにメイク頑張ります😂
全体的な髪の長さや重さは良かったです◎
接客などはとても丁寧でしたので、長時間ありがとうございました😌
前日に前もってご連絡を下さったり、当日も気になるところがないかどうか、どんな仕上がりが良いか気にかけて下さってとっても優しい方でした!
一緒に相談に乗って下さったお陰で仕上がりも春らしい素敵な髪型になり満足です♪有難う御座いました☺️✨
お礼をお伝えしたかったのにバタバタしていて遅くなり、こちらで失礼します🙏