落合希 Olivebeigeの口コミ

さやかさんの口コミ
トリートメントのご提案や、ホームケアなど、悩みに応じてアドバイスをくれて、本当にありがとうございました☺ 髪の手触りもだいぶ良くなり、毛先もカットしてもらい、大満足です✨ 自宅でのヘアケアも頑張ります! また宜しくお願いします🐰
来店日:2023年5月21日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
さやか様先日はご来店ありがとうございました!! 自宅でのヘアケアもして頂くとかなり髪の状態が良くなるので是非やってみてください!! またお悩みなどあれば是非ご相談ください✨✨
返信日:2023年5月25日
RKさんの口コミ
カットとトリートメントで利用させて頂きました。 なりたいヘアスタイルを聞いて下さって、なおかつ私の髪質に合うカットを提案して頂けたことがとても嬉しかったです! 接客も丁寧で、スムーズに対応頂けて大満足でした! また利用させて下さい!
来店日:2023年5月21日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
先日からご来店頂きありがとうございます!! ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!! またお悩みございましたらいつでも相談致します!! 定期的にカットするととても良いのでまたいつでもいらしてください🩷
Kana*°さんの口コミ
先日はありがとうございました!! カウンセリングが凄く丁寧で安心してバッサリ切る事ができました☺️ 沢山アドバイスも頂いたので参考に新しいヘアスタイルを楽しみたいと思います🩷 ̖́- またぜひお願いしたいです♪
来店日:2023年5月11日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
先日はありがとうございました!! バッサリイメチェンとてもお似合いでした!! またお悩みあればいつでもご相談ください🫡
ミナさんの口コミ
先日はありがとうございました! 切りっぱなしボブ、周りからもとても好評です。 短いのと量も減らしてもらったので、髪の毛のケアもだいぶ楽になり扱いやすくなりました^^ またお願いしたいです!
来店日:2023年5月10日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 ボブ気に入っていただけて嬉しいです!! スタイリング方法も重要なので是非やってみてください!! いつでもお待ちしております!
みやびさんの口コミ
とてもよくしてもらいました!
来店日:2023年5月7日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
みやび様先日はご来店ありがとうございます!! トリートメントや、カットで整えて手触りも変わって綺麗でした!! またメンテナスカットいつでもお待ちしております✨
Aさんの口コミ
シャンプーもとても気持ちよかったですし、カットもとても丁寧にしていただいて、本当にありがとうございます! 前髪もすごく気にしてくれて、左右差があまりなくなって、今は結ぶ時右側綺麗に見えます☺️ またよろしくお願いします
来店日:2023年5月5日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 前髪頑張って左伸ばしていって、調整していきましょ🫶🏻 また是非ヘアの事や色々ご相談乗ります🙇♀️🤍
みくさんの口コミ
さらさら艶々にして頂いて嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2023年4月30日来店回数:3回
落合希 Olivebeigeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! トリートメントもしっかりやらして頂いたのでケアばっちりです!! また是非よろしくお願い致します🙇♀️
Mさんの口コミ
夜遅いのにも変わらずありがとうございました!🙇🏻♀️ 可愛くレイヤーを入れていただきとっても満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️😌
来店日:2023年4月28日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!! こちらこそ夜遅いのにご協力してくださってありがとうございます✨ レイヤー気に入っていただけて嬉しいです🌙 もちろんまた是非お待ちしております!!
サキさんの口コミ
髪の状態を見て、希望のスタイリングにしていただきました! とても明るく気さくな方で、お話するのも楽しかったです☺️ ありがとうございました!💞
来店日:2023年4月13日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます!! 気に入って頂けてとても嬉しいです!! 私も楽しく過ごせました!!また是非お待ちしております🫶🏻
返信日:2023年4月14日
ゆきのさんの口コミ
私の髪の悩みに対して丁寧にアドバイスして下さりました。ためになることばかりでした。作業もスピーディーでとても有意義な時間でした。ありがとうございました♪
来店日:2023年4月12日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
ゆき様先日はご来店ありがとうございます!! ヘアケア商品などゆき様に合う物沢山ご紹介できるのでまたお悩みなどありましたら是非いつでもご相談ください!!
返信日:2023年4月13日
菜々子さんの口コミ
予約のやり取りから施術まで、とても丁寧に対応してくださりました。 また、髪の毛の状態を見ながら、希望を細かく聞いてくださったので、理想の髪型にすることができました! なにより笑顔が素敵です!! またお願いしたいと思いました☺️
来店日:2023年4月3日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
菜々子様先日はご来店ありがとうございます!! スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!! スタイリングなどわからない事あればいつでもご相談下さい! 笑顔褒めて頂きありがとうございます!😂✨ もちろんいつでもお待ちしたおります!!
返信日:2023年4月6日
マイさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で、希望以上のカラーにしていただけて大満足です🌸 髪もびっくりするくらいサラサラで大満足です😭 お店の雰囲気も良くて、お話もとても楽しかったです❣️❣️ ありがとうございました!!またぜひお願いします💞
来店日:2023年3月29日来店回数:6回
落合希 Olivebeigeさんからの返信
マイ様先日はご来店ありがとうございます!! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!🙌🏻 次のカラーも是非ご相談ください✨ お待ちしております!!
返信日:2023年4月6日
repomeさんの口コミ
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。 カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、自分でもできるようなヘアセットのやり方も教えていただきました。 またお願いしたいです!
来店日:2023年3月22日来店回数:3回
落合希 Olivebeigeさんからの返信
えれぽめ様先日はご来店頂きありがとうございます!! バッサリイメチェンに似合ってました!! カットも気に入って頂けて嬉しいです!! 是非スタイリングなどしてnew hair楽しんでくださいっ!
返信日:2023年3月23日
つねみさんの口コミ
理想のカラーに限りなく近づけてくださって大満足です! お話が楽しかったです♪またお願いしたいです!
来店日:2023年3月8日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
つねみ様先日はご来店ありがとうございます!!! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです! またいつでもご予約お待ちしております✨
返信日:2023年3月23日
Jさんの口コミ
希望通りのスタイル、長さになりとても満足です☆ テキパキなさっていて、時間もあまりかからなくてありがたかったのでさらに満足でした。とても感じがよく、気持ちよい接客でした。◕‿◕。
来店日:2023年3月1日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございます!! スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!! スタイリングなどちょっとつけて質感なども是非楽しんで下さい🙌🏻
返信日:2023年3月2日
🖤さんの口コミ
先程ありがとうございました💕 道に迷って連絡したところわかりやすく 案内してくださってほんと助かりました😢 施術も手際よくトリートメントの説明も丁寧で 話も楽しくて時間経つのがあっというまでした🐰✨ またよろしくお願いします🤲
来店日:2023年2月20日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
くろ様先日はご来店ありがとうございました🙌🏻 対応や、接客など満足して頂いてとても嬉しいです🤍 また是非可愛くさせてください! お待ちしております✨✨
返信日:2023年2月24日
先日はありがとうございました😌 お店の雰囲気も素敵でどの美容師さんも話しやすい方々でした。 今回の髪色についての相談はもちろん、今後の髪色の予定を聞いた上で色々な提案をして頂きました。 カットも練習中ということで急遽前髪も整えて頂いて旅行前にこちらに来て良かったです! またお願いしたいです。
来店日:2023年2月17日来店回数:2回
落合希 Olivebeigeさんからの返信
み様先日はこちらこそご来店ありがとうございます!! お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです!! 前髪も急遽切らせて頂きありがとうございます!! また是非可愛いカラー提案させて頂くのでご予約お待ちしております🫶
返信日:2023年3月8日
愛さんの口コミ
先日はありがとうございました! お店の雰囲気も素敵で、丁寧に対応していただき嬉しかったです🙌🏻お話も楽しく、髪色も満足です! またお願いしたいです☺️
来店日:2023年1月27日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
愛様先日はご来店頂きありがとうございます!! 施術や髪色気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨ またいつでもご来店お待ちしております!!
返信日:2023年2月6日
美姫さんの口コミ
想像通りの仕上がりで大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2023年1月18日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
美姫様 本日はご来店ありがとうございます!! グレージュカラーとてもお似合いでした!!喜んで頂けて嬉しいです!! また是非お待ちしております✨
返信日:2023年1月18日
めいさんの口コミ
昨日はありがとうございました! ミニモでの連絡のやり取りや、当日の施術などとても明るく接していただけたり 自分なりに拘りを持ったカラーだったのですがイメージしていた希望通りのカラーにしていただけて、とても大満足でした! また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2023年1月13日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
芽衣様先日はご来店ありがとうございました🌙 カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!! 初めての全頭ブリーチで不安とかあったと思いますがお色とっても似合ってました!! また次も可愛くさせてください🍓
返信日:2023年1月14日