落合希 Olivebeigeの口コミ

はるさんの口コミ
予約時のやり取りからカウンセリング、施術中全部気遣いがすごくてスタッフの方もみんな仲良くてまた通いたいって思える美容院初めてでした! 髪色も想像の何倍もよくて大満足です👏🏻💞
来店日:2023年1月12日来店回数:2回
落合希 Olivebeigeさんからの返信
はる様! 先日はご来店ありがとうございます!! ミルクティーベージュとても可愛かったです!!✨ 嬉しいお言葉まで本当にありがとうございました!! また是非お待ちしております❤️
返信日:2023年1月14日
千尋さんの口コミ
とっても丁寧な対応で楽しくお話もさせていただきました☺️ リファのコテも今年1番のいいお買い物ができました!ありがとうございます!
来店日:2023年1月5日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
千尋様先日はご来店ありがとうございました!! 私も沢山お話しができ、とても楽しい時間を過ごせました!! リファ気に入って頂けてとても嬉しいです!! 巻き方もわからないことがあればまた是非ご相談ください!!
返信日:2023年1月18日
のんさんの口コミ
初めてお店を利用させていただきました! 雰囲気もよく素敵な空間だったと共に 施術中も前後のメッセージでのやりとりも 丁寧な対応で、心地よかったです。 髪の毛のアレンジの仕方のアドバイスも 嬉しく、挑戦したいと思いました! また、お願いしたいです!
来店日:2022年12月26日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
のん様先日はご来店ありがとうございます🌙 嬉しいお言葉もありがとうございます!気に入って頂けて嬉しいです! またコテ巻きも暗髪の艶カラーにすごい合うアレンジなので是非試してみてくださいっ! 是非またご来店お待ちしておりますっ!
返信日:2023年1月4日
SKさんの口コミ
とても丁寧に染めていただきました!ありがとうございます!
来店日:2022年12月14日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
SK様⭐︎ 先日はご来店ありがとうございました! 全頭初ブリーチ任せて頂きありがとございます! 是非ハイトーンお楽しみください🤍
返信日:2022年12月15日
ゆいさんの口コミ
初ブリーチをして頂きました♡ 理想のミルクティーベージュになって大満足です!◎ 他のスタッフさんたちも優しく、とても居心地の良いサロンでした! またお願いします♡
来店日:2022年11月2日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
口コミありがとうございます✨ 初ブリーチお任せしてくださってとても嬉しいです! カラーもすごくお似合いでした🫶🏻 カラーの色落ちもブリーチですと早いと思うので、またぜひお任せください🤎
返信日:2022年11月7日
risaさんの口コミ
素敵な色に染めて頂きありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、細かく聞いてくださりありがとうございました!
来店日:2022年9月24日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
risa様先日はご来店ありがとうございます!! イヤリングカラーとってもお似合いでした♪ また是非お待ちしております✨
返信日:2022年9月26日
さきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 音楽の話などもできてとても楽しかったです☺️ とても話しやすくてサロンの雰囲気も素敵でした🫧 またお願いしたいと思います!
来店日:2022年9月18日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
さき様先日はご来店ありがとうございます!! 楽しいお時間を私も一緒に過ごせて嬉しかったです! カラーもとってもお似合いでした! 是非ご予約お待ちしております🫧
返信日:2022年9月26日
chitoseさんの口コミ
シャンプーがとっても上手で気持ちよかったです。 またお願いします🙇🏻♂️
来店日:2022年7月11日
ホノカさんの口コミ
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました‼︎ カウンセリングで丁寧に色味を説明してくださったおかげで希望通りのカラーになってとても満足です☺️ 施術中のお話も楽しかったです‼︎最後にはヘアスタイリング方法も教えてくださり、素敵な巻き方を知ることができました✨また機会があったらよろしくお願いいたします^^
来店日:2022年6月6日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
ホノカ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます! カラー気に入っていただけて嬉しいです! とーーーてもお似合いでした! スタイリングも是非やってみてください! またご予約お待ちしております🤍
返信日:2022年6月7日
ななさんの口コミ
メッセージのやりとりから 素晴らしい対応でした😢💓💓 お店の雰囲気もとっても綺麗で 落合さんの人柄も好印象でした❣️ 一緒についていたスタイリストの方も 大変素晴らしい方で凄く良かったです♪ 仕上がりも大大大満足です!!! 私の人見知りがひどくて自分から 会話を広げることができなくて 申し訳なかったです、、、😭😭🙏🏻 次はもっとお話ししましょうね🥰 デビュー頑張ってくださいね! またぜひ宜しくお願いします🥺❤️
来店日:2021年8月20日来店回数:2回
落合希 Olivebeigeさんからの返信
なな様 この度はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとございます!! 仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!! 私も素敵なお時間過ごさせて頂きました!! ありがとございます!レベルアップできるように頑張ります! また是非いつでもお待ちしております❤️
返信日:2021年8月24日
なつみさんの口コミ
特にこれといったイメージ画像は準備できなかったのですが、丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりも理想通りでとってもお気に入りで大満足です🥰 施術中も色々お話出来てあっという間でした! また是非お願いします今回は本当にありがとうございました!🍒
来店日:2021年8月18日
落合希 Olivebeigeさんからの返信
なつみ様嬉しい口コミありがとうございます✨ カラー気に入って頂けて嬉しいです!! 私もとーーーーーても楽しかったです!🤍 もちろんです!また施術させてください✨
返信日:2021年8月20日
F・Yさんの口コミ
優しく丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。 指導されてた方もすばらしい方でした。 癖が伸びてとても楽になり嬉しいです。 また機会があれば是非よろしくお願いします。
来店日:2021年7月2日