TREVOR DE’RTISANの掲載
TREVOR DE’RTISANのプロフィール画像
Trevor De‘rtisan Eyelash トレヴァー デルチザン アイラッシュ TREVOR DE’RTISAN

1986
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

TREVOR DE’RTISANの口コミ

• 惺加さんの口コミ

想像していたよりも綺麗にあげていただいてとても満足です☺︎

• akariさんの口コミ

過去1の仕上がりです!
    テキパキとして頂いて無理な勧誘もなく大満足です
    ありがとうございました^_^

• 優衣さんの口コミ

上下しっかりまつげあげてくださって大満足です♡
    アクセスもいいし、メッセージの時点から丁寧で好感持てました!また機会あればよろしくお願いします♪

とても丁寧で良かったです!また次回も宜しくお願いいたします!

• 葵さんの口コミ

今まで行ってきたサロンの中で1番よかったです!
    カールの上がりも大満足なのですが、何より施術中のストレスがありませんでした。滲みないようにしてくださったり、とてもテキパキとされてたりして、あっという間に綺麗になりました。
    まつ毛もとても綺麗にあがっていて、鏡を見た瞬間感動しました。
    今回はありがとうございました!

• せなさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、仕上がりも美しく大満足です!またお願いいたします。

仕上がりが大満足です☺︎
    担当していただいた方は物腰が柔らかくてカウンセリングもしっかりしていただけたので安心できました。
    下まつげのパーマは初めてでしたがやってみてよかったです🤍

• 夢さんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、まつ毛も綺麗にあげていただいてありがとうございました!

• ももさんの口コミ

サービスも充実していてとても快適でした!まつ毛も綺麗に上がっていて大満足です!丁寧な接客して頂きありがとうございました!またお願いしたいです!

• mkさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです✨
    私の下まつげは逆まつげなので厄介なのですが、綺麗に下げてもらえました!

• りほさんの口コミ

最近までまくエクしててまつパに変えようと思いこちらの施術、接客が良かったのを覚えていたので予約させてもらいました!今回も凄く満足で次回も予約取らせて貰いました!!
    また次回もよろしくお願い致します✨✨

• さなさんの口コミ

今日はありがとうございました🥰
    丁寧な接客でした。パリジェンヌは初めてでしたが、パッチリ綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました♡
    また次回もよろしくお願い致します✨️

• cさんの口コミ

生えている位置の問題でパーマがかかりきらなかった箇所があり、マスカラなどでどういうふうにすれば馴染むかをしっかり説明して頂けました!
    施術中も心地よく寝てしまいました笑
    コンタクトをしているので施術後目が乾燥してしまうのですが、1回用使い捨て目薬とドリンク頂けました!!
    仕上がりもよくとても満足しています!!

• miiiさんの口コミ

とても施術が早くてびっくりしました。
    仕上がりもキレイでまた行きたいと思いました。

• るんさんの口コミ

元々下睫毛が極度の逆まつげなので、毎回パーマをしても納得する仕上がりになったことはありませんでしたが、初めてここのサロンで最大限まで下げて頂きました。上睫毛もぱっちり綺麗に上がって、リピ確定すぎます✨

接客もカウンセリングも凄く丁寧でした。

また1ヶ月後よろしくお願い致します!

• こさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも良かったです。笑顔で対応してくださいました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

• ちゃるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    施術は丁寧で、スピードも早く良かったです。
    仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていて気に入りました。

接客がびっくりするほど丁寧で遅れてしまったのにニコニコと対応してくださいました。
    カウンセリングもしっかりとしていただいたので希望通りの仕上がりになりました。
    本当に丁寧で1番好きなところでした!

• なりさんの口コミ

とても親切丁寧に施術して頂きました。
    満足です!

• まさんの口コミ

いつもパリジェンヌなのですが本日はまつげパーマをしていただきました。
    液も目に入らず、全く痛くなく、爆睡するほど丁寧に施術していただきました。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trevor De‘rtisan Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す