TREVOR DE’RTISANの掲載
TREVOR DE’RTISANのプロフィール画像
Trevor De‘rtisan Eyelash トレヴァー デルチザン アイラッシュ TREVOR DE’RTISAN

1945
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

TREVOR DE’RTISANの口コミ

カルさんの口コミ

左右の差がなくとても綺麗な仕上がりでした!全てのまつ毛にカールかかってて、まつ毛も長く見えます。目尻のまつげも綺麗に垂れ目風になってて、色んなサロンまわりましたが1番綺麗で満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

• サラさんの口コミ

担当の方もすごく優しくて、お店を出る時間まで気にかけてくださって過ごしやすかったです!
    仕上がりも理想通りで、次回予約をして帰りました!!
    ありがとうございました😌

• ちいさんの口コミ

お姉さんの説明がとても丁寧で「どちらかで迷ってます」と伝えると、「では中間ぐらいでやっていきます」と提案して下さりました。施術中も丁寧で痛みなどはありませんでした。
    施術後、アイロンやコテ、使い切りの目薬や飲み物を用意してくださっていました。今までで1番快適なサロンでした。また行きたいです。

• ももさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でよかったです!また利用させていただきます!

• 涅槃さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました♡

とても丁寧でした。

• chimm1995さんの口コミ

とても施術も丁寧で今までで一番きれいにあがりました!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

道に迷って少し遅れてしまったのに、終始丁寧な対応ありがとうございました🙇‍♀️💕
    とても手際よく仕上がりも綺麗で大満足です。また利用したいです!本日はありがとうございました。

• mahoさんの口コミ

とても良かったです!

• Ayakaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした!
    なのに早くてとても良かったです!
    ココアもありがとうございました😊

• なーささんの口コミ

Perfect

• 萌名さんの口コミ

カウンセリングも良く仕上がりも大満足です!

• なさんの口コミ

パリジェンヌですると瞼にまつ毛が刺さるのが嫌だったのですが、わかりにくい伝え方をしてしまったのに希望通りにして下さってとても嬉しかったです!対応もすごく丁寧でよかったです!

• ♡さんの口コミ

事前のカウンセリングでお伝えしたように、まつ毛が何層か分かれていていつもバラついた仕上がりになるのですが、それもふまえてとても綺麗な仕上がりにしてもらい、メイクが楽しいです!!はじめて上下のマツパをしましたが、これからも通いたいです🫶🏻

• soyさんの口コミ

初めてだったのですが、ミニモでの対応も良く、
    仕上がりも、時間も全て満足です(o^^o)

• えみさんの口コミ

満足いくまつ毛の上がり具合です!!!

今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたが、ここまで仕上がりが良いのは初めてで、毎日メイクをするのがとても楽しいです🥲周りの友達にも褒められるので、次からもぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

まつげぱっちりうれしいです^_^
    飲み物や目薬も用意してもらってありがとうございました!

• Kさんの口コミ

施術から約1ヶ月経ちますが、上下共に持ちが良いです!
    手際もよく、空調などのお気遣いもして頂けました!
    施術台数も複数あるので、待ち時間もほぼないです!

• 惺加さんの口コミ

想像していたよりも綺麗にあげていただいてとても満足です☺︎

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trevor De‘rtisan Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す