TREVOR DE’RTISANの掲載
TREVOR DE’RTISANのプロフィール画像
Trevor De‘rtisan Eyelash トレヴァー デルチザン アイラッシュ TREVOR DE’RTISAN

1972
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

TREVOR DE’RTISANの口コミ

• ajさんの口コミ

上下でこの値段は中々ないですが、施術して下さった方の丁寧な対応や、仕上がりが素晴らしかったです!!気遣いもしてくださりありがとうございました!!イベント前にしかまつげパーマをしない為次回の予約は出来ませんでしたが、また利用したいです!!

• 香菜さんの口コミ

お店に向かう途中に体調を崩してしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、連絡後素早く対応してくださりとてもありがたかったです😢🙇🏻‍♀️

上がり具合は、今まで上手くいくことの方が少なかったため少しだけ不安でしたが、理想通りすぎる形で今までで1番気に入っているくらい何もかもが本当に嬉しかったです😭🤍
    必ずまた予約します💌❕有難うございました❕

• しょさんの口コミ

とても満足な仕上がりで、逆まつげもしっかり上がりました!
    しみやすい事をお伝えしてたので、ご丁寧に声掛けもいただき安心した施術をしてくださいました。

• 沙希さんの口コミ

行くのは2回目ですが、事前に道案内を送って頂いて丁寧に対応していただきました😊

• なーささんの口コミ

私は一重なのですが、前回初めて施術してもらいカール感ももちもよく今回もめっちゃいい感じに仕上げてもらいました!!目頭の部分もしっかり上げてもらいかーるかんもばっちり満足です!

仕上がりも良くて、染みてないか何回か確認してくれて接客もよくてまた次回も予約しました!よろしくお願いします!

• みーみさんの口コミ

施術してくださったお姉さんがとても可愛い方で、接客もとても丁寧にしてくださりました。上下のマツパをして頂きましたが仕上がりも大満足です🥺ありがとうございました🐰🤍🤍

• ntさんの口コミ

接客も丁寧で、サロン内も清潔感があって良かったです。ありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても良かったです!またお願いしたいです!

• NR.coさんの口コミ

とても仕上がりがよく満足しています!今後も通いたいです^_^

• ユリさんの口コミ

対応も仕上がりもすごく良かったです(^^)

• みくさんの口コミ

• Cocoさんの口コミ

綺麗に上がってて、嬉しいです。

• ♡さんの口コミ

施術前は割と真っ直ぐだった下まつげはバラバラチリチリで上まつ毛の一部も逆さ睫毛になってしまいました。毛の痛みとか考慮すると簡単に当て直しとかできないのでショックです。

• ぶぅさんの口コミ

とっても可愛い施術者さんで、「一緒の感じにしてくださーい」とお願いしてしまいました。
    眉は初めてだったんですが、もっと早くやれば良かったな〜!と思います。お店も静かで、すごくくつろげました。また次回もお願いしまーす。

• いろさんの口コミ

場所がかなりわかりにくかったですが、事前に地図とお写真を頂けて行きやすかったです。
    施術についても、直毛なのでどこに行ってもあまりちゃんと上がったことが無かったのですが、しっかりとビューラーであげたような仕上がりにして頂いて満足しています。

• 美里さんの口コミ

スムーズで丁寧でした!
    仕上がりも綺麗でドレッサーとドリンクサービスなどもしてて、すごくありがたかったです。

• みつきさんの口コミ

とても丁寧に説明も施術もして下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で、是非またお願いしたいです!
    先日はありがとうございました🙇‍♀️

御来店ありがとうございます😊
    お褒めのお言葉ありがとうございます😊
    またご機会ございましたら、御来店お待ちしております♪♥️

返信日:2022年3月25日
  • こさんの口コミ

説明も施術も丁寧にしてくださいました!
    綺麗にあげて下さりありがとうございます🙇🏻♡

御来店ありがとうございます😊
    その後まつげの状態いかがでしょうか?😊
    毛周期1ヶ月~1ヶ月半で、まつげが伸びてきますので
    また宜しければ御来店お待ちしております♪♥️

返信日:2022年3月25日
  • Yukiiiiigoさんの口コミ

今日はありがとうございました。しっかりしたカウンセリングで説明も分かりやすく、施術も痛みなど感じることなく手際良く、しっかりまつげ上がっているのに今までのどこよりも施術時間が短かったです!店舗も清潔感あり、個室になっていてリラックスでき、良かったです。また次回も宜しくお願いします♪

御来店ありがとうございます😊
    ゆっくり過ごして頂けて良かったです♪
    様々なスタイルご用意してますので、色々お試しください☺️
    またお会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2022年3月16日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trevor De‘rtisan Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す