TREVOR DE’RTISANの掲載
TREVOR DE’RTISANのプロフィール画像
Trevor De‘rtisan Eyelash トレヴァー デルチザン アイラッシュ TREVOR DE’RTISAN

1972
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅4分

TREVOR DE’RTISANの口コミ

• ぴろさんの口コミ

急な予約にも関わらず、
    とても親切丁寧なスタッフさんで安心しました。
    またよろしくお願い致します。❤︎

TREVOR DE’RTISANのプロフィール画像

TREVOR DE’RTISANさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、お時間調整して頂いて大変ありがとうございます🙇‍♀️💕
    また、御来店おまちしております♪♪

返信日:2021年6月8日
  • ぴっぴさんの口コミ

前回違う所でパリジェンヌをした時に睫毛が全然あがらなくて私の睫毛の長さの問題と言われたので、今回こちらのサロンでもう一度試してみてダメだったらマツエク復活しようと思っていました!担当してくださった方がすごくいい方で親身にカウンセリングしてくださり、まつげも前回とは比べものにならないくらい上がっていました♡こちらのサロンにきて良かったです(^^)ありがとうございました♡次回も宜しくお願いします\(* ¨̮*)/

• 、さんの口コミ

全然根元から上がってないです...

• manaさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても親切にしてくださり、仕上がりも大満足です(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• バンドゥーさんの口コミ

昨日行かせていただきました!
    インターフォンを押してエレベーターに入るマンションスタイル?でした。
    店内がすごく清潔感があり、スタッフの方が優しく丁寧でした。
    人生初のパリジェンヌをしましたが、特に上が綺麗に仕上がってすごく満足しています!
    逆さまつ毛で短い下まつげも横から見ると綺麗にカールがついてて良かったです。
    カウンセリングから1時間ちょっとで終わりました。
    終わってからもドリンクサービスやヘアアイロンをお貸ししてくれ大変有難かったです。
    またよろしくお願いします♪

• かつきさんの口コミ

まつげが全然上がらなかった。
    根元からも上がっていない。

• S.さんの口コミ

今まで何度かまつげパーマをあてたことがありますが、左右対称にきれいにしてもらえたのは初めてでした。とても満足しています!

• 美咲さんの口コミ

思った仕上がりにして頂き
    満足です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    ありがとうございました(*´•ω•`*)

• aynさんの口コミ

この度はありがとうございました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!サロンも綺麗で居心地が良かったです。

• おとさんの口コミ

はじめまつげパーマをしました。
    店員さんの対応が丁寧だと感じましたのでリピしようと思います。ありがとうございました。

• 望さんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    対応などは大変良く
    居心地も良く寝てしまいました。
    仕上がりに、結構ばらつきがあったのが
    気になりました。毛の先のあたりなんかは
    くの字になってるものもありました…
    リピートはないです。

• うららさんの口コミ

仕上がりが綺麗でした。
    丁寧に対応してくださり、満足です。

• saeさんの口コミ

片目の下だけ逆さまつげで左右差があったんですが、それを伝えると綺麗に下げてくれました、満足です💫
    アイリストさんは終始ニコニコしててとても癒されました☺️
    ありがとうございました🙏

• たまちゃまさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、
    丁寧なミニモでの対応、サロン自体初めてだったので
    マップのスクショもいただき、とても気持ちのいいやり取りができました!

サロンに到着後もマツパの説明なども詳しく聞けた為安心して
    施術を受けることができ、仕事の疲れもあり施術中寝てしまって申し訳ないです!

施術後目を開けるとき、ライトが直撃で少し眩しすぎたなとは
    思いましたが飲み物のサービスもあり、とても落ち着ける時間でした!ありがとうございました!
    経過を見て、機会があればリピートしたいと思います。

本日はじめてこちらのサロンに行かせていただきました。
    場所は教えてくださった通りに見ながら何とかたどり着きました。パッと見わかりづらいですが、ちゃんとマンション名が記載されているので見つけれます。サロンの雰囲気もよく、スタッフさんの対応も凄く良かったです。施術もスムーズで一時間経たず仕上げてくれました。仕上がりもとても気に入っています。来月の予定が分からない状況なので次回予約できませんでしたが、また必ず伺わせていただきます。その時も宜しくお願い致します( ◠‿◠ )ありがとうございました♡

• めぐみさんの口コミ

仕上がり見た瞬間マツエク!?となるくらいまつ毛ぱっちりになってうれしいです!
    アイリストさんが可愛くて癒されました!

• リウさんの口コミ

雰囲気接客施術どれもとてもよかったです。施術後もアイロンやクシを借りやすいようにお声をかけてくださったり配慮が良いなと思いました。
    また利用したいとおもいます。

• saltさんの口コミ

• ちるちるさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュで不安でしたが
    しっかりまつ毛が上がり満足です!

• みずきさんの口コミ

綺麗にカールして良かったです。とても丁寧に対応していただきました!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Trevor De‘rtisan Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す