横浜エステサロン R-ing リングの掲載
横浜エステサロン R-ing リングのプロフィール画像
横浜エステサロンリング ヨコハマエステサロンリング 横浜エステサロン R-ing リング

横浜駅5分

横浜エステサロン R-ing リングの口コミ

あにゃさんの口コミ

対応がとてもよく、無理な勧誘もなかったのでとてもよかったです。足もスッキリしました。ありがとうございます

• うーさんの口コミ

足が浮腫んでいたので、ほぐれてよかったです!
    どちらかというと、がっつりほぐしてくれるいた気持ちいい施術が好みなので、私にはもの足りませんでした。
    手技も微妙すぎました。

• あーこさんの口コミ

マシンとハンドで足全体をほぐしてもらいました。
    マシンでの施術は痛みは殆どなく、むしろ暖かくてとても気持ちよかったです。
    終わったらあとは軽くなりむくみも取れたようでスッキリしました!
    契約するのはお財布と相談になってしまいますが、また機会があればお願いしたいです♪

• ゆぴさんの口コミ

マンションの一角?で雰囲気は中華系マッサージといった感じのサロンさんでしたが、担当の方はとても丁寧で施術もとても気持ち良かったです。
    施術後も無理な勧誘なく最後まで終始笑顔でまた行きたいと思えるサロンでした。
    ありがとうございます、また行きます。

• まゆさんの口コミ

気になる部分を重点的にやっていただきましたが、
    他の部分も気持ちよく、リンパにそってマッサージしていただいたおかげで全身スッキリした気がします。

また、生活面で水分の摂取をするといいとアドバイスをいただき、知識が豊富でとても参考になりました。

ありがとうございました^_^

• らさんの口コミ

送り迎えも丁寧で接客が良かったです。
    また口コミに書いてあったみたいに私はあまり痛みを感じませんでしたが、終わったあと顔色が明るくなっていて内側から発光しているみたいになりました✨
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ゆりかさんの口コミ

説明も丁寧で足もスッキリしました!話しやすく素敵な方で大満足でした。

• ななさんの口コミ

力強く全身気持ちよかったです!

• みうさんの口コミ

バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    継続したら良い結果が見られそうですので楽しみにしています😊
    また次回お願いします✨

セルライトがきになったので行かせていただきました

優しいお姉さんで、施術中の対応について希望あるかも確認していただけて、気持ちよく寝ることもできました

コース契約については、前向きに検討させていただきます!

• ささんの口コミ

接客も素晴らしくて、施術も気持ち良く、足もスッキリしました!
    ダイエットについても色々教えていただけたので、行って良かったです♪ありがとうございました!

• 美菜さんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングからとても丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。施術中の配慮もとても良くしていただいて気持ちよく受けることができました。今回はリンパマッサージでお願いしましたが、今までひどい肩こりとむくみに悩まされて色んなマッサージを受けてきたのですがあまり効果を感じられませんでしたが、今回は終わった直後のスッキリ感と目で見てわかる体の違いにとても感動しました。またぜひお願いしたいと思います。

• ユカさんの口コミ

すごく足がほっそりしました!
    急なトラブルにも臨機応変に対応してくださって
    すごくありがたかったです☺
    前向きに今後のコースも検討したいと思えました!
    本当にありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

本日はありがとうございました。しっかりカウンセリングして頂き、自分の身体のよくない部分が理解できました。施術して頂いて、肩のほぐれと、太ももの柔らかさにびっくりしています!今まで末端冷え性だと思っていましたが、全体的に冷えているということがわかり自分一人では改善が難しそうなので、今後もお力添え頂きたいです。またよろしくお願いします!

• 真澄美さんの口コミ

ブライダルエステとして、背中のラインをキレイに見せたい事からお願いしました!
    マシーンの事から、施術の仕方、質問等にも一つ一つ丁寧に教えていただきました。また、キレイに見せたいところを重点的にやってもらったりと個々にあった施術をしてくれていました!

• 碧さんの口コミ

見違えるような外見の変化はありませんが、足のむくみが取れてとても満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

• Kさんの口コミ

ゴリゴリリンパを流して欲しい人にはお勧めのサロンでした。
    90分コースでしたが、他で90分受けた時と満足度が全然違いました。
    1日経ちましたが、今は筋肉痛になっています笑
    またお願いしたいと思います。

• のんさんの口コミ

リンパがつまっていたのか痛い部分もありましたけど、自分でできない所をやってもらいスッキリしたのでよかったです✨マッサージの次回予約もして帰りました😆

• あちゃんさんの口コミ

痛かったところがまったく痛くなくなってびっくりしました。
    自分の体の疲れ具合や姿勢の悪さが改めてわかったので
    これから良くしていけるよう頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします☻

• れいなさんの口コミ

疲れていた体がすっきりし、施術後帰宅中に遅れていた生理がきてびっくりしました。本当にリンパが流されたんだと思いますありがとうございました!

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧