リンパがつまっていたのか痛い部分もありましたけど、自分でできない所をやってもらいスッキリしたのでよかったです✨マッサージの次回予約もして帰りました😆
痛かったところがまったく痛くなくなってびっくりしました。
自分の体の疲れ具合や姿勢の悪さが改めてわかったので
これから良くしていけるよう頑張ります!
また次回もよろしくお願いします☻
疲れていた体がすっきりし、施術後帰宅中に遅れていた生理がきてびっくりしました。本当にリンパが流されたんだと思いますありがとうございました!
本日はありがとうございました!
施術も気持ちよく、足が全体的にすっきりしました。
またヘッドマッサージも気持ち良かったです。
コースもこちらの事情を考えて提案してくださってありがたかったです!
短い間ですがお世話になります(^-^)
施術技術、お値段も凄く良かったのですが、接客で不快な点があったので、契約はお断りしました。
1回で凄い効果だったので、勿体無く思いました。
施術自体は丁寧かつ効果も実感出来てすごく満足しました。ただ施術前から感じていたのですが契約の押し売り感が強かったです。効果を実感したため契約しようかな、と思いましたがその場ですぐ契約しろという圧に正直な所引いてしまいました。こちらの事情もあり結局の所契約までは至りませんでしたが施術自体は大満足です。ありがとうございました。
他のエステにはない伸ばすのストレッチがとても気持ちよく、翌日もスッキリしてました!!
またお世話になることしました!!
ありがとうございます。
とても丁寧なご対応をいただき、また短時間にもかかわらず、パワフルですぐに効果を実感しました。違う人の足かと思ってしまうほど…(笑)まずは是非、試していただきたいです。
対応がとても良く自分の為にすごくなりました!
足も体もスッキリできて良いリフレッシュにもなりました!ありがとうございました!
硬くなっていたふくらはぎの筋肉がふわふわになりました!初めてのボディエステで緊張していましたが、丁寧な接客とても好感が持てました。この度はありがとうございました。
本日施術いただきました。大変技術力も高く大満足です。すぐに効果を感じましたし、通うのには値が張りますがそれだけ価値があるような気がします。
全然痛くなくて、とても気持ちよかったです!!
是非また利用したいです!
今回はありがとうございました!
めっちゃめっちゃ気持ち良かったです!!
個人にあせたコースにしてくれるのでじっくり相談して決めれました✨(*˘︶˘*).。.:*♡
とても優しく丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
終わった後、足が軽くなり引き締まったのが目に見えたのでよかったです!
また行きたいです!
丁寧に施術していただき、一回でも効果でました!ありがとうございました😊♡
いろんなエステを体験してきましたが、本当に上手で痛いというより気持ちよすぎて、ウトウトするぐらいですね。痩身なのにリラクゼーションもありスタッフさんもとっても感じがよく
癒されました。これからも末永く宜しくお願い致します。
初めて利用させて頂きました。
丁寧な施術と接客だと感じました。お話もしやすく、勧誘も柔らかかった印象です。
太ももを重点的に施術して頂き、施術後に太ももを触ってみると、凝り固まった脂肪が柔らかくなっていました!
初回で終わるのがいつものパターンですが、今後もお世話になることになりました。
ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
初めてでしたが、とても対応も丁寧で一つ一つ教えてくれながらやって頂けたので分かりやすくよかったです!
施術もとても満足でした!
また行きたいです!