横浜エステサロン R-ing リングの掲載
横浜エステサロン R-ing リングのプロフィール画像

横浜エステサロンリング ヨコハマエステサロンリング 横浜エステサロン R-ing リング

横浜駅5分

横浜エステサロン R-ing リングのメニュー

横浜エステサロン R-ing リングの口コミ

あにゃさんの口コミ

対応がとてもよく、無理な勧誘もなかったのでとてもよかったです。足もスッキリしました。ありがとうございます

• うーさんの口コミ

足が浮腫んでいたので、ほぐれてよかったです!
    どちらかというと、がっつりほぐしてくれるいた気持ちいい施術が好みなので、私にはもの足りませんでした。
    手技も微妙すぎました。

• あーこさんの口コミ

マシンとハンドで足全体をほぐしてもらいました。
    マシンでの施術は痛みは殆どなく、むしろ暖かくてとても気持ちよかったです。
    終わったらあとは軽くなりむくみも取れたようでスッキリしました!
    契約するのはお財布と相談になってしまいますが、また機会があればお願いしたいです♪

横浜エステサロン R-ing リングのアピールポイント

★ボディもフェイシャルもヘッドマも!結果重視★実力人気サロンスタッフは全員キャリア10年以上のベテランのみ!特別価格で掲載中【No1強力痩身】【極上深層リンパマッサージ】【結果重視美肌フェイシャル】

20代~60代の幅広いお客様が通う人気サロン♪

全てのスタッフがキャリア10年以上!経験豊富な技術者です。
圧倒的な技術力でお客様のお身体に本気で向き合います!

痩身はニーズに合ったマシンを多数使い、お客様の体型、肉質のタイプに合わせてラジオ波やクラッシュ機能、キャビテーション、EMSマシンなどを使用し、結果を重視したコースをさせて頂けます。

ボディトリートメントでは大人気の深層リンパマッサージで、ストレス解消、溜まった疲れ、コリを徹底的に体の深部にあるリンパを丁寧に流していきます。温め、伸ばし、流すの気持ちいいオールハンドトリートメント

フェイシャルコースでは完全無添加、お肌の為の安心安全なDrリセラを使用し、お肌のお悩みに沿ったコースをご用意しております。

リピーター多数のエステサロンです。

横浜エステサロン R-ing リングのプロフィール

大好評のオーダーメイド【リンパトリートメント】
経験豊富なスタッフがお客様のお体と
本気で向き合う極上な技術をご堪能ください。

またお肌の悩み別フェイシャルコースや、
自分ではここまで痩せれない!
ぜひ一度お試しください。スタッフ一同お待ちしております。

横浜エステサロンリングの詳細情報

横浜エステサロンリングの内観・外観1

横浜エステサロンリングの内観・外観2

横浜エステサロンリングの内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区台町1-8 ウェイサイドビル5階 (地図

横浜駅5分

横浜駅きた西口改札から5分