口コミがとても良かったので初めて利用させて頂きました!数ヶ月前に黒染めをしていたので、希望の色が入るか不安でしたが、色んな方法を提案して頂き、思ってたよりも好きな色が入ったので嬉しかったです。
美容院もとても過ごしやすい空間で気に入ったので、またお願いしたいと思います!
久しぶりのパーマでドキドキしてましたが、思い通りの髪型にしてくださって嬉しかったです!
次はカラーもお願いしたいと思います
丁寧な対応で髪色もとても素敵な仕上がりでした!!
いつもざっくりとした要望にも関わらず全て叶えてくださり、ありがとうございます☺︎ 髪色とっても可愛いし、久しぶりにカットも出来て大満足です〜!巻き方も丁寧に教えて下さるので本当に有難いです。また行きます♡
初めて利用させていただいたんですけど、美容師さんの対応はもちろん、雰囲気も良くて落ち着きました!!
希望の色と、個人的な諸事情も踏まえて最高のヘアに仕上げていただいて本当に大大大大満足です!!次回も利用したいです:)
3回目?4回目?です!
いつもありがとうございます〜!
毎度のことながらカラーめっちゃ満足です!シャンプーもきもちい。
次もまたよろしくお願いします!
アッシュ系にしたいけどあんまり暗くしたくない私の要望を、どちらも叶うようにいい感じの色を提案をしていただきました!
また、はじめてレイヤーを入れたので、巻き方なども教えてもらえて技術対応ともに大満足でした!
この度は急遽時間を変更してすみませんでした💦
丁寧な施術に大満足です◎可愛く仕上げてくださってありがとうございました😊🌸
理想としていた色になりました!
とても満足しています!
雰囲気がとても良くて、スタッフの方皆さんとても話しやすくて、これから通いたいと思います❤︎
カラーをして頂いたのですが、髪の毛の色も思った通りの色になって、満足です❤︎少し暗めに入れて頂いたので、抜けてきた時の色がどんな感じになるのか凄く楽しみです❤︎
トリートメントもして頂いたのですが、サラサラになってました❤︎お母さんに、髪の毛サラサラだねって言われました❤︎
ありがとうございました❤︎
パーマも予約していたのですが、前回ブリーチをしていた為かかりにくいという旨を最初に伝えてくださって、相談させていただきました。カラーも前回同様、可愛くしていただいて気に入ってます!
ありがとうございました。また来ます!
パーマもカラーも満足してます!ありがとうございます!
担当してくださった方の接客がとても良かったです!
迷っているところを分かりやすく説明してくれつつ、
積極的に提案してくださるので、迷いやすい私に合ってました( ^ω^ )
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったので、
また行きたいと思います!
ありがとうございました٩( ᐛ )و!
本日は丁寧な対応ありがとうございました!
初めてのブリーチでどういうものなのかよくわからなかったので、最終的にわがままを言う形になってしまったことを申し訳なく思います
私の伝え方が悪く想像以上に明るくなってしまったので、もう少し暗くしてほしいという要望をお伝えしたのですが、嫌な顔一つせずに対応してもらって嬉しかったです
仕上がりもとても綺麗でお気に入りです
本当にありがとうございました
2回目です!前ここでカラーした時周りの評判がすこぶる良くて今回もお願いしました!秋っぽく大人目なカラーでっていうアバウトなイメージだったのにも関わらず理想ドンピシャなカラーにしてくれてありがとうございました!
カラーはずっとここに通うつもりです!
またお願いします!
無計画で伺ったのですが、可愛いカラーにしていただきとても満足です(^^)
お店の雰囲気も良く、次回からも通いたいと思います!!
今回も大満足ですありがとうございました〜!
次パーマが楽しみです!!(笑)
またお願いします🥰
丁寧な対応、カットをしていただきました
アドバイスしていただいたので助かりました
またお願いしたいと思います😄
いつも イメージ通りの髪色にして下さり、楽しい時間をありがとうございます☺︎ 大満足です❤︎