自分の髪質にあったカラーを提案してくれて、そのカラーも綺麗で満足して帰れました!
またぜひ行きたいと思いました。
友達と3人でお願いして、急な変更とかあったりしたんですけどそれも受け入れてくださって、とてもいいお店でした!!髪もとても可愛く仕上がってすごく満足です。またきたいです!ありがとうございました!
今まででいちばんでした!シャンプーが気持ち良かったです☺︎
突然の時間や内容の変更にも親切に対応して下さった上、イメージの固まってない微妙な要望で完璧に仕上げて頂けて、本当に感謝してます!><
伸ばしかけだったのですが雰囲気を変えたいという面倒な要望に対しても的確なアドバイスをしてくださりました。
久しぶりの前髪も巻いたりして楽しみたいと思います。
突然の予約でしたが連絡も早く助かりました!
この度はありがとうございました^_^
初めて行きました。
ずっと気になってた美容室だったのですが、
仕上がりがムラがあると色んな人に言われて
ちょっと気になってます。
髪の乾かしてる時、ずっと耳が熱くて
こんなの初めてでした。
今回初めて利用させて頂いたのですが、店内は居心地の良い空間で、カラーとトリートメントのメニューをお願いしたんですが、カウンセリング時もイメージのカラーをお伝えするとすぐに理解してくださり、見本を見せながら的確なアドバイスで、仕上がりも大満足でした!
また、担当者の方以外のスタッフさんも気遣い等の対応が素晴らしく、凄くゆっくりとした時間を過ごすことが出来て癒されました。
今回はトリートメントと前髪カットをしていただきました。元々広がりやすい髪がツルツルサラサラになり、前髪も担当の方のオススメの通りにしてもらったら雰囲気が変わり垢抜けました。とても親切でよかったです。
予約の時間を勘違いしてしまい、30分以上遅れたにも関わらず快く対応していただきました(><)♪イメージが曖昧だったのに、色々と御提案いただき、とっても素敵なカラーにしていただきました(*⌒▽⌒*)またお願いします♪♪
手際も良くかわいい色にしてくださったのでとても満足です!スタッフの皆さんもとても良い方ばかりで気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうこざいました!
先日はありがとうございました(^^)
3時間と長い時間でしたが、居心地、雰囲気共によく、リラックスして過ごすことができあっという間でした!
お手入れもしやすくとても気に入ってます☆
カラーもとってもいいです♪
ありがとうございました☆☆
他の美容室ではブリーチ1回ではこの色は入らないとゆわれてましたが
とても自分好みの綺麗な色になりとても満足です(*^_^*)
サロン内も綺麗でとてもゆったり落ち着いて
カラーしてもらうことが出来ました♪
ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
またよろしくお願いします♪
明るいオレンジっぽい色だったのに透け感のある色を入れてもらえて満足です!!また行きたいと思えました!ありがとうございました!
初めて来店しました伸ばし途中の髪をどう伝えカットしてもらうか不安でしたが、要望を伝えたら的確な判断で雑誌のモデルの写真で仕上がり具合を提案されお任せしました。
出来上がりは花マルです。カットもカラーも気に入りました。大満足です
次回もよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。
仕上がりも要望通りにして頂き満足です(^-^)
またお願いしたいとおもいます!
理想通りの髪形になってとても気に入っています!
髪形や色に関しても、丁寧に相談にのっていただいたり、方なども教えて頂いたりととても良い雰囲気でした!
話もとてもおもしろかったです^ ^
とても良い髪色にしていただきました!
施術・接客ともにとても満足です。
初めてでしたがとても居心地がよく、
また行きたいなと思いました(^O^)
すごく良かったです!
シャンプーも気持ちよくてまた行きます(^○^)
今日はありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و同級生ともあり会話がめちゃくちゃ楽しかったです♪またよろしくお願いします♪