Musiiik hairの掲載
Musiiik hairのプロフィール画像
MusiiikムジークMusiiik hair

薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Musiiik hairの口コミ

• みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

お店の雰囲気がとても良くて、髪の毛も綺麗に可愛く仕上げてもらえました!!シャンプーも気持ちよかったです☆ またお世話になりたいですありがとうございました!

外国人風透け感カラー&トリートメント ¥4,298

来店日:2018年9月22日
  • 小百合のプロフィール画像

小百合さんの口コミ

とても満足できる仕上がりでした! カウンセリングもそんなに時間をかけず写真で簡単にイメージを伝えただけなので、本当に伝わっているのか正直不安でしたが仕上がりを見てビックリしました! 今まで行ったどの美容室より理想の仕上がりでした。 今後も通いたいと思います!

ニュアンスハイライト&外国人風透け感カラー&トリートメント ¥7,020

来店日:2018年9月16日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪色も仕上げに巻いてくれた髪型も凄く凄く満足です!今まであまり固定の美容室に行かず色々な美容室を転々としてましたが、今までの中で断トツNO.1です!あと、シャンプーをしてもらう際も偏見ですが、女性に担当して貰うと力加減が物足りないと感じる事が今まで多かったですが 凄く気持ちよかったです!

カラー+インナーカラー(ブリーチ込) ¥7,020

来店日:2018年9月16日来店回数:5
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

パーマがかかりずらい髪質ですが、丁寧にかけてくださいました☻他店では3日で落ちましたが、今回は未だにクルクルしていて驚いています☻セットの仕方も教えていただいたので自宅でも再現できています◎ありがとうございました。またよろしくお願いします( ˶˙ᴗ˙˶ )

ナチュラルパーマで抜け感ヘアーに!カット+パーマ ¥6,458

来店日:2018年8月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごく落ち着けました! またお世話になりたいです(*´ー`*)

外国人風プラチナムWカラー&トリートメント ¥9,180

来店日:2018年8月19日来店回数:4
  • 歩果のプロフィール画像

歩果さんの口コミ

時間の変更もしていただき、そしてたくさんのご要望を叶えてもらいとても満足です!ありがとうございました! 綺麗なグラデーションで友達からも好評で嬉しいです。また、シャンプー気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした。また行きたいと思います。

外国人風グラデーションカラー(ブリーチ込)トリートメント ¥8,100

来店日:2018年8月17日来店回数:2
  • 聖花のプロフィール画像

聖花さんの口コミ

思い切ったショートへの要望で私自身も少し不安でしたが、 再現性の高いカットでなりたいスタイルそのものを叶えてくださりとても満足しました! カラーも相談に乗っていただき納得のいくカラーを選んでくださいました。 シャンプー時の頭皮マッサージも今までで一番気持ちよかったです。 最後まで丁寧にカットしていただき仕上がりも大変満足でした。また利用したいと思います^_^

カット&外国人風透け感カラー&トリートメント ¥6,480

来店日:2018年8月16日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

はっきりしたイメージを伝えれませんでしたがとても素敵にカットして下さいました。 ブローや セットの仕方も丁寧に教えていただけて、よかったです! ありがとうございました(^_^)

似合わせカット&トリートメント ¥3,218

来店日:2018年8月9日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

自分の髪質にあったカラーを提案してくれて、そのカラーも綺麗で満足して帰れました! またぜひ行きたいと思いました。

たっぷり細めハイライト&カラー ¥8,100

来店日:2018年8月3日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

友達と3人でお願いして、急な変更とかあったりしたんですけどそれも受け入れてくださって、とてもいいお店でした!!髪もとても可愛く仕上がってすごく満足です。またきたいです!ありがとうございました!

カラー+インナーカラー(ブリーチ込) ¥6,500

来店日:2018年7月26日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

今まででいちばんでした!シャンプーが気持ち良かったです☺︎

外国人風透け感カラー&トリートメント ¥4,298

来店日:2018年7月19日来店回数:2
  • ロクのプロフィール画像

ロクさんの口コミ

突然の時間や内容の変更にも親切に対応して下さった上、イメージの固まってない微妙な要望で完璧に仕上げて頂けて、本当に感謝してます!><

インナーカラー ¥3000〜 ¥3,000

来店日:2018年7月5日来店回数:2
  • naaaoのプロフィール画像

naaaoさんの口コミ

伸ばしかけだったのですが雰囲気を変えたいという面倒な要望に対しても的確なアドバイスをしてくださりました。 久しぶりの前髪も巻いたりして楽しみたいと思います。 突然の予約でしたが連絡も早く助かりました! この度はありがとうございました^_^

似合わせカット&トリートメント ¥2,980

来店日:2018年6月19日来店回数:2
  • しゅあんのプロフィール画像

しゅあんさんの口コミ

初めて行きました。 ずっと気になってた美容室だったのですが、 仕上がりがムラがあると色んな人に言われて ちょっと気になってます。 髪の乾かしてる時、ずっと耳が熱くて こんなの初めてでした。

カット&外国人風透け感カラー&トリートメント ¥6,000

来店日:2018年6月14日
  • SOIのプロフィール画像

SOIさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのですが、店内は居心地の良い空間で、カラーとトリートメントのメニューをお願いしたんですが、カウンセリング時もイメージのカラーをお伝えするとすぐに理解してくださり、見本を見せながら的確なアドバイスで、仕上がりも大満足でした! また、担当者の方以外のスタッフさんも気遣い等の対応が素晴らしく、凄くゆっくりとした時間を過ごすことが出来て癒されました。 ありがとうございました。

外国人風透け感カラー&トリートメント ¥3,980

来店日:2018年5月22日
  • かおりんごのプロフィール画像

かおりんごさんの口コミ

今回はトリートメントと前髪カットをしていただきました。元々広がりやすい髪がツルツルサラサラになり、前髪も担当の方のオススメの通りにしてもらったら雰囲気が変わり垢抜けました。とても親切でよかったです。

高品質!!TOKIOトリートメント(シャンプー&スタイリング込) ¥2,980

来店日:2018年5月20日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

予約の時間を勘違いしてしまい、30分以上遅れたにも関わらず快く対応していただきました(><)♪イメージが曖昧だったのに、色々と御提案いただき、とっても素敵なカラーにしていただきました(*⌒▽⌒*)またお願いします♪♪

カラー+インナーカラー(ブリーチ込) ¥6,500

来店日:2018年5月19日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

手際も良くかわいい色にしてくださったのでとても満足です!スタッフの皆さんもとても良い方ばかりで気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうこざいました!

外国人風透け感カラー&トリートメント ¥3,980

来店日:2018年5月11日
  • めーのプロフィール画像

めーさんの口コミ

先日はありがとうございました(^^) 3時間と長い時間でしたが、居心地、雰囲気共によく、リラックスして過ごすことができあっという間でした! お手入れもしやすくとても気に入ってます☆ カラーもとってもいいです♪ ありがとうございました☆☆

カット&外国人風透け感カラー&ナチュラルパーマ ¥9,500

来店日:2018年5月8日来店回数:4
  • noahのプロフィール画像

noahさんの口コミ

他の美容室ではブリーチ1回ではこの色は入らないとゆわれてましたが とても自分好みの綺麗な色になりとても満足です(*^_^*) サロン内も綺麗でとてもゆったり落ち着いて カラーしてもらうことが出来ました♪ ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ またよろしくお願いします♪

外国人風プラチナムWカラー&トリートメント ¥8,500

来店日:2018年5月5日

Musiiikの詳細情報

• Musiiikの内観・外観1
  • Musiiikの内観・外観2
福岡県福岡市中央区今泉1-2-30 天神石松ビル1F (地図)
薬院駅5分 / 西鉄福岡駅5分
天神南駅