5.0男性 / 40代前半
終始丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足しています。髪型を整えるというより、髪型を変える様なリクエストだったので難しかったのではないかと思うのですが、丁寧にカットしていただき、理想通りの髪型になりました。指導される方がしっかり教えていたので、その点も安心感もありました。まだ勉強中とのことでしたが、一生懸命さも伝わったので、これからも頑張ってもらいたいです。
すごく丁寧で満足でした
丁寧かつ素早い施術で、サラツヤになりました。ありがとうございました😊
🌟個室🌟すぐ予約、予約リクエストからお待ちしております🌷➰パーマ/ブリーチモデル募集🌟⋆꙳上野駅徒歩1分!!
予約リクエストからのご予約お待ちしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
⚠︎申し訳ございませんがお休みの日はご返信が遅くなる、翌日以降のご連絡になってしまう場合がございます。
予約リクエストには必ずご返信させていただきますのでその場合は少々お待ちください🙇♂️
お気に入り登録して頂くとこちらからメッセージを送ることが可能ですのでよろしければお気に入り登録の方お願い致します🙇♀️
💗こんにちは!⛅🌈☀️🍀💗
お客様が理想のカラーや髪質になれるよう寄り添ってさせていただきます!🩵✨
九州出身なので東京の楽しいとこや美味しい所、たくさん教えてください!👀✨❤︎
東京都台東区上野6-16-7 D・B上野Ⅲ 3階 (地図)
JR上野駅中央改札、広小路口を出て目の前の横断歩道を渡り、正面マルイまできて頂き、マルイを正面に見て左手の一つ目の小道を曲がり直進すると途中、左にセブンイレブン、更に直進すると右手に郵便局がありますのでその郵便局の斜め向かいのビル3階になります。